六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

已绑定手机
他喜欢过我吗?以后还有没有交集?
公元:2023年10月30日14时40分7秒 阴2局
农历:2023年09月16日14时40分
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00
干支:癸卯年 壬戌月 辛酉日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天○马│丁 九地  │壬 玄武  │
│  天冲 乙│  天辅 丙│  天英 庚│
│地 惊门 丙│玄 开门 庚│白 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │己     │乙 白虎  │
│  天任 辛│      │丁 禽芮 戊│
│天 死门 乙│     丁│六 生门 壬│
│丙 螣蛇  │癸 太阴  │戊 六合  │
│  天蓬 己│  天心 癸│  天柱 壬│
│符 景门 辛│蛇 杜门 己│阴 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sbqcvytb 发表于 2023-10-30 14:04
老师你好 反馈 目前是体制内工作,稳定。就是挣的不多。以后搞个副业合适吗?能挣大钱吗? ...

有钱赚 可以做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女  90年 何时找到工作
目前在投简历
农历:癸卯年 九月 十六日 申时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 辛酉日 丙申时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:卯
★直符天任落4宫,直使生门落6宫
│直符○   │九天    │九地    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-10-30 15:35
女  90年 何时找到工作
目前在投简历
农历:癸卯年 九月 十六日 申时。

找工作的积极性不高   快的话11月21号 左右
慢的话就得到丑月了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看上一个单位,想让她们以前的科室主管去问问,他们要人吗?请问能成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟此男未来是否还会见面?男年命辛,女年命庚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 15:47
找工作的积极性不高   快的话11月21号 左右
慢的话就得到丑月了

我感觉挺积极的。。。  一直在投  但是面试最近极少。。。。谢谢您  可能心态有点倦怠吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求生净土 发表于 2023-10-30 16:03
看上一个单位,想让她们以前的科室主管去问问,他们要人吗?请问能成吗? ...

主管没有能量   单位现在发展的很旺  开门受制 不太吸纳人员了
还会淘汰一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 16:16
主管没有能量   单位现在发展的很旺  开门受制 不太吸纳人员了
还会淘汰一些  ...

多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tydyarmc 发表于 2023-10-30 16:08
跟此男未来是否还会见面?男年命辛,女年命庚

离的远  男的想见 也会因为距离难以形成见面 理智告诉他 不行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-10-30 16:13
我感觉挺积极的。。。  一直在投  但是面试最近极少。。。。谢谢您  可能心态有点倦怠吧? ...

嗯嗯 等等看吧  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 16:24
嗯嗯 等等看吧

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 16:23
离的远  男的想见 也会因为距离难以形成见面 理智告诉他 不行

离得挺近的啊,目前是对方不想见
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 14:57
有钱赚 可以做

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是女生,想问问最近男生互动少了,是因为忙吗?还是我出差离开了几天他忙自己的事情去了?前一晚看他整夜工作的号都在线,昨天很早就离开办公室了。谢谢师傅!
年命壬。

时间:2023年10月30日15时15分
农历:癸卯年九月十六日申时
干支:癸卯 壬戌 辛酉 丙申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落四宫 值使生门落六宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│丁 生门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kyxmly 发表于 2023-10-31 11:17
我是女生,想问问最近男生互动少了,是因为忙吗?还是我出差离开了几天他忙自己的事情去了?前一晚看他整夜 ...

听你的描述以及卦象来看  内心的波动挺大的 心情比较急切   应该还不算是真正感情
你比较关注他 他在工作上目前有点受外界的影响,有些资金的问题  自己内心摇摆动摇
这段时间一直在持续的忙碌  忙碌来源于外界  或者是老板

评分

kyxmly + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男命,81年,辛酉,女命,93年,癸酉
前段时间因为一些事,两人吵架拉黑了对方,也没联系,但因为在一起相处几年了,有些放不下,师傅瞧瞧我和这女的还会联系在一起吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-10-31 11:51
男命,81年,辛酉,女命,93年,癸酉
前段时间因为一些事,两人吵架拉黑了对方,也没联系,但因为在一起相 ...

感情上出现摇摆不定 处于险地  甚至有竞争者 双方都不主动  
她迷茫 强制自己冷静 心意已决  很难再有联系

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-31 11:40
听你的描述以及卦象来看  内心的波动挺大的 心情比较急切   应该还不算是真正感情
你比较关注他 他在工作 ...

谢谢您。因为拖了很久了,而且反反复复,所以比较关心变化,对变化比较敏感了。

可能吧,不一定是真正的感情,说不明白,我们也都有过对彼此的关注,但没有很明确的谈。

嗯,他最近工作应该是有些事情,估计还要有一阵忙,估计这两个月干的郁闷点。
还没有人打赏,支持一下