六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

已绑定手机
继续测算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师我可以再测个人嘛?
这个金姓男会是我未来老公吗
我庚午  他戊辰
如果需要 可以反馈已知情况
公历:2023年11月1日10时56分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97年男 要不要报考福师大博士?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月1日11时9分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 午时。
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 戊午时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落2宫,直使开门落2宫
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│景门    │      │休门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aron2222 发表于 2023-11-1 11:16
97年男 要不要报考福师大博士?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事 ...

自己能力可以  但是学习状态处于囚地  不利于学习
自己也比较犹豫  学校的状态开放 你报考 对方也很积极也能录取 但学校给不了什么
获得个文凭  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-1 11:29
自己能力可以  但是学习状态处于囚地  不利于学习
自己也比较犹豫  学校的状态开放 你报考 对方也很积极 ...

我感觉黑幕内定水深 且竞争压力大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-11-1 10:57
老师我可以再测个人嘛?
这个金姓男会是我未来老公吗
我庚午  他戊辰

环境上不允许  六合遇天英星 处于废地,喜庆的事情没有了
年命上是比合的 双方还是认可的
他比较小气  不阳光  感情处于动荡波折的状态 开门有离开的意思
不好成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aron2222 发表于 2023-11-1 11:33
我感觉黑幕内定水深 且竞争压力大

竞争是相互的  对手也不强
是的应该是有内幕的  和学校老师有直接关系,他喜欢谁谁就更容易考上
也不是全拼学习  可能和导数要做的事业也有关系  能否在事业上帮助到他也是关键
一起合作做事情   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-1 11:34
他比较小气  不 ...

嗯嗯  他最近的情感状态不稳定  刚分手,然后撩我  我迟疑,既想试试  又觉得他是不是沉淀一下好 毕竟刚分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-1 11:34
他比较小气  不 ...

老师 这个盘可以看我自己 多久能遇到结婚对象吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2023-11-1 12:03
老师 这个盘可以看我自己 多久能遇到结婚对象吗

盘上看得26年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-1 11:54
竞争是相互的  对手也不强
是的应该是有内幕的  和学校老师有直接关系,他喜欢谁谁就更容易考上
也不是全 ...

目前这类关系深的院校 我看您根据盘的建议还是不报 我理解正确吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
aron2222 发表于 2023-11-1 12:31
目前这类关系深的院校 我看您根据盘的建议还是不报 我理解正确吗

是的 盘面信息还是不报为好  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-1 12:30
盘上看得26年

啊。。。谢谢老师  我之前还对明年抱希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续测算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今日听闻马上单位领导又有调整,调出一位领导,调入一位新领导。
请问这种调整对我有何影响?
烦请老师看看,谢谢

求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月2日11时21分,星期四。
农历:癸卯年 九月 十九日 午时。
干支:癸卯年 壬戌月 甲子日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天禽落3宫,直使死门落8宫
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天柱 丙  │天心 乙  │天蓬 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 辛┄戊│      │天任 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│螣蛇    │太阴    │六合○   │
│天英 癸  │天辅 己  │天冲 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-11-2 11:26
今日听闻马上单位领导又有调整,调出一位领导,调入一位新领导。
请问这种调整对我有何影响?
烦请老师看看 ...

你有被围困的可能  不过时间上不长 短暂的围困  可以主动调换比较好
两虎相争最好自己躲远一点 工作上避免口舌  被人所陷害  

谢谢老师。 请问这种围困大概在什么时候?  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:38

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-10-30 12:51
这个数字不是很好确定呀,我觉得和8这个数字相关  如果是两个月工资的话 我觉得8000少了  应该至少是1800 ...

没谈钱的事儿,留了几个问题,让我们考虑以后工作怎么进行,让半个月内再跟她汇报。
同事间聊了聊,觉得形式主义,没有正经的内容。她留下的问题让我们觉得都很烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2023-11-2 13:56
没谈钱的事儿,留了几个问题,让我们考虑以后工作怎么进行,让半个月内再跟她汇报。
同事间聊了聊,觉得 ...

嗯嗯 就是虚幻不实   形式主义

主要她还让我们写对以后工作的前景的想法,自己能做什么,哈哈,像小学生  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 14:01
嗯嗯 就是虚幻不实   形式主义

主要她还让我们写对以后工作的前景的想法,自己能做什么,哈哈,像小学生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,89年。我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
公历:2023年11月2日14时37分,星期四。
农历:癸卯年 九月 十九日 未时。
干支:癸卯年 壬戌月 甲子日 辛未时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  戌亥 
※阴遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天禽落2宫,直使死门落7宫
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天辅 己  │天英 癸  │芮禽 辛┄戊│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│