六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sonyleg

[原创] 【心情随想】人悄悄,月依依

sagadragon 发表于 2011-1-17 18:08
回复 sonyleg 的帖子

这是奇门,是为了解释我中午和你说过的话。

我是有眼不识金刚钻, 奇盲一个. 你为了我的苦恼还去算了一下, 我真是感动.
不过我和我妈打完电话是九点. 太晚了要打扰她休息的. 我墨迹了半天写了这篇文章上去的. 没想到还有人给我算算, 真是元亨好人多啊. 我今天太感动了. 我今天还是要把昨天那句话说一遍. "看来世界上不止我一个人是办事认真的 ".不管男女先 .

评分

sagadragon + 2 + 2 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不兼容于他人,退求关爱自己。
——日月同宫,月干即为同事者,杜门为闭塞,未丑相冲,天芮为病星,所以说你“不容于他人”。辛未离午有相合之意,逢进不得,当思退,而且午未相合有关爱之意,辛为日干又是你自己,所以说该“退求关爱自己”。

不求为人理解,但求问心无愧。
——杜门为闭塞,辛+己为入狱自刑,讼狱难伸,所以说你“为人所不解”;午午为自刑,虽然在别人看来,你都是自找的。己为地户,临死门、九地,为人固执,但也有心意坚定之意,所以知你无悔,也就无愧。辛+己也有离去之意,故知你心有去意。

自己才是最好的伯乐。
——辛为日干为自己,值符加临,丁奇见甲为得使,所以说“自己才是自己最好的伯乐”。丁+己为火入勾陈,冤怨易结而难解,所以不要期望他人帮助很多,自己救赎。

未来的领导会对你怎样,已是快到年关,明年是辛卯年,而辛干也是日干,所以可以一起与日干同看。如果新领导是过年之后才来的话,应是和前任领导一样的发现你。这个局关键在丁奇要见甲才能得使,所以不论别人怎么说,经常出现在领导面前才是让别人发现你的好办法。

评分

sonyleg + 2 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2011-1-17 18:31

不兼容于他人,退求关爱自己。

好象是这么回事, 我看别人不顺眼, 别人当我眼中盯, 因为时常我的风头把别人盖过了。领导越夸我, 我的日子是越难过。所以别人表面说我好, 给我戴高帽, 其实让我多干活。背里天天后边乘凉边在骂我。 我真比窦蛾还冤。别人都说我卖力有企图, 其实我什么也没有, 只希望能干点好事。我知道后面的路还很长,万事只能靠自己。 好在有你这句话,我的心稍微宽了点,新领导年后来。再次感谢!

评分

sagadragon + 1 + 1 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的说过了,坏的也说一些。毕竟丁奇属寄来,明年你的感情事多有起伏;丁奇又为第三者,感情易成插足。己为地户,为隐晦难明,如果一味顺从领导,也容易迷失自己的方向,然而离宫如日中天,终难有隐私可言,建议你注意下。

评分

sonyleg + 2 + 2 不要再给我分分了,你的分已经差不多全给我.

还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2011-1-17 18:52

好的说过了,坏的也说一些。毕竟丁奇属寄来,明年你的感情事多有起伏;丁奇又为第三者 ...

谢谢告诉我, 杯具了, , 我不想成为第三者, 就因为我长得还行, 所以烂桃花不断. 对于男领导我老是保持距离. 我就怕别人往那里想. 因为我知道这种事到头来受伤害的总是我. 世界上有几个赖温斯基, 况且那种事我还做不来。
还没有人打赏,支持一下

回复 sagadragon 的帖子

你说“这个局关键在丁奇要见甲才能得使”我是甲年甲日生的,有否关系?
还没有人打赏,支持一下

赞赏楼主浓厚的亲情味。

说句实话,感觉楼主对工作的思想还不是很成熟。
什么时候,当你感觉没有伯乐时,和有伯乐时感觉一样,
当你获奖和没获奖感觉差不多,
当你有报道和没报道感觉差不多,
你就成熟了,当然这需要历练。
当然我也还不成熟。

评分

sonyleg + 2 + 2 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

枫荣 发表于 2011-1-17 22:10
赞赏楼主浓厚的亲情味。

说句实话,感觉楼主对工作的思想还不是很成熟。

谢谢荣哥的评论.

获奖和没获奖, 有报道和没报道, 我都无所谓. 写文是我一大爱好. 我只想记下生活中的点滴, 将来好写回忆录, 就象易老一样.

报道不报道我也没关心, 领导做了也没告诉我, 还是我妈看到的. 我只想找到以前那个采访过我的记者, 因为我感激他.

有伯乐和无伯乐不能相提并论, 我感觉这不现实. 没有伯乐,你哪怕是匹汗血BMW也不能发挥,别人不给你跑, 锈也要给绣死.
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-18 00:50
谢谢荣哥的评论.

获奖和没获奖, 有报道和没报道, 我都无所谓. 写文是我一大爱好. 我只想记下生活中的点 ...

我的意思是说,大家还是很难从自我中走出来,拥有独立而强大的人格力量。
不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵,居庙堂之上能忧其民,处江湖之远常忧其君,有这样的境界,才是大家的榜样。
楼主加油,,,
俺是走江湖的,整天都在为三五斗米折腰,好没境界地说。
还没有人打赏,支持一下

枫荣 发表于 2011-1-18 09:39
我的意思是说,大家还是很难从自我中走出来,拥有独立而强大的人格力量。
不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵, ...

"不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵" 好象我真的没做到, 要做到真得要到不是一般人的境界. 谢谢荣哥的鼓励.
还没有人打赏,支持一下

人的成长在于感悟生活中的点滴.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,既然是李清照二世降临,我也祝楼主能和自己的赵铭成一生幸福,嘿嘿

评分

sonyleg + 2 + 2 易安和易水咱套个拙劣的近乎吧。

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-1-18 21:12
好吧,既然是李清照二世降临,我也祝楼主能和自己的赵铭成一生幸福,嘿嘿

易版,您戴着那闪闪的太阳镜还能看到我是易安居士二世?谢谢您的阅读。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-1-18 21:27
易版,您戴着那闪闪的太阳镜还能看到我是易安居士二世?谢谢您的阅读。

是你自己说的呀,不过文如其人,写文章最大的乐趣,就是能够达到恍如隔世,无我两忘的地步

文章中的话许真是天人感应呢,如果你是癸日生,那我肯定你就是清照2世啦,嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-1-18 21:30
是你自己说的呀,不过文如其人,写文章最大的乐趣,就是能够达到恍如隔世,无我两忘的地步

文章中的话 ...

你坏, 你前面明明看到我写了, 甲年甲日生,还这么说,不过我是癸月生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易水 发表于 2011-1-18 21:30

文章中的话 ...

前面哪里写了甲日生,没看到呀。

双甲之人,心善耳软永远争第一,是个大女子哦,倒有点苏小妹的味道了,原来是个冒牌清照嘛,哈哈
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-1-18 21:45

双甲之人,心善耳软永远争第一,是个大女子哦,倒有点苏小妹的味道了 ...

对不起是我恍惚了, 是那篇现代随笔中写过。“心善耳软永远争第一”这到有点象我的写照。

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-1-18 22:09
对不起是我恍惚了, 是那篇现代随笔中写过。“心善耳软永远争第一”这到有点象我的写照。

那你的分分呢,死劲儿的加呀
还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-1-18 21:45

双甲之人,心善耳软永远争第一,是个大女子哦,倒有点苏小妹的味道了 ...

易版版, 你有收集这些名媛生日的癖好的吗?让我好崇拜你这一点。

评分

foranything + 5 + 2 + 2 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-1-18 22:13
易版版, 你有收集这些名媛生日的癖好的吗?让我好崇拜你这一点。

命理书看多了,会略懂一点,平时看到什么娱乐新闻,倒可以收集下八字什么的,越生活越鲜活对吧。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下