六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: sonyleg

[原创] 【心情随想】人悄悄,月依依

易水 发表于 2011-1-18 22:11
那你的分分呢,死劲儿的加呀

今天撒玩了,赊账吧, 明天给你加, 冲你还有两把刷子的份上。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你妈说得对,做人太认真很累的

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 2 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

二哥 发表于 2011-1-19 13:42
你妈说得对,做人太认真很累的

为什么老人说话总是对的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-1-19 16:02
为什么老人说话总是对的。

老人很多经验是付出了很多失败的代价得来的,有时听老人说会走少点弯路。
还没有人打赏,支持一下

回复 枫荣 的帖子

荣哥你是哪个个版的嘉宾? 我其实很喜欢田园生活的, 很喜欢和工作在一线的人打交道, 因为我觉得轻松. 但是到了这份上, 我也被逼得往前走, 没退路了呀.
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-20 01:57
回复 枫荣 的帖子

荣哥你是哪个个版的嘉宾? 我其实很喜欢田园生活的, 很喜欢和工作在一线的人打交道, 因为 ...

荣哥是紫微版的嘉宾。
俺也喜欢田园生活,但是常年在外走江湖,在生产线上打工,
俺这个农民,和田园有缘无分

俺觉得,人在高位,心要放低,就像你,要常和俺们农民聊聊天
人在低位,心要放高,就像俺,要常向嫩们领导说说心里话
这样工作和生活才开心

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

不做千里马,要做伯乐
还没有人打赏,支持一下

枫荣 发表于 2011-1-20 09:02
荣哥是紫微版的嘉宾。
俺也喜欢田园生活,但是常年在外走江湖,在生产线上打工,
俺这个农民,和田园 ...

荣哥你说笑了,妹妹不是领导,只是领导手里的一把枪。领导指哪我打哪, 哪天我歪了, 领导说枪不好使,换一把, 妹妹我就靠边站等着发锈,退休了。荣哥有空多来坐坐, 这里人气清, 不过我还是守在这里。

荣哥问你一个问题: 你觉得紫微和八字有相通之处吗?我一直在比较呢。比如,从八字上看那人长得俊, 紫微上反映的信息也一样。 还有八字上官星不明,紫微上就有化忌。
还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2011-1-20 09:25
不做千里马,要做伯乐

谢谢老大支持 , 您怎么才来啊?我想~~~~~,看你留言一直在加班是吗? 注意保重啊。 我还不能做伯乐,一是资历不够, 二是看不准人, 所以想学八自或紫微来帮我看清人的本质。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-20 11:03
荣哥你说笑了,妹妹不是领导,只是领导手里的一把枪。领导指哪我打哪, 哪天我歪了, 领导说枪不好使,换一把, ...

八字和紫微有很相通的地方,
除了长相、性格这些基本的信息外,
还有宫位的优点、缺点等信息也是基本关联的,
大运信息也是基本相通,

用紫微看八字的喜忌,很有意思,
不是八字的喜忌初学很难确定嘛,查紫微,如果原盘那个宫化禄、化科或者化权了,那就所在宫位的干或者支肯定有用,
或者先为忌,随大运变换成喜,

八卦一下哈
其实喜、忌是相对的,变化的,
比如一个健康的男人,以一个美丽的女人做老婆为喜吧,可是有三个以上的美女做老婆,就是忌了
能确定这个男人以女人为喜?为忌?
或者他老了生病了,漂亮女人对他来说也从喜变成忌
所以我觉得喜忌都是随着大运在变化的,,,,

俺们农民,打比方都比较粗,莫见怪。
跑偏题了。

评分

和光同尘 + 2 厉害

还没有人打赏,支持一下

枫荣 发表于 2011-1-20 11:44
还有宫位的优点、缺点等信息也是基本关 ...

谢谢荣哥的详细回答,看来荣哥不仅紫微行八字也是高手. 妹妹我是什么都想学, 什么都不精, 真是惭愧. 看来学八字和紫微要用哲学的思想来看, 可能流年更需要关注.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫荣 发表于 2011-1-20 11:44
还有宫位的优点、缺点等信息也是基本 ...

套用周星驰一句对白:我看你功力还在我之上,哈哈哈哈

评分

还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-20 11:06
谢谢老大支持 , 您怎么才来啊?我想~~~~~,看你留言一直在加班是吗? 注意保重啊。 我还不能做 ...

紫薇好像看人性格更丰富些
可参考九型人格

评分

还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2011-1-20 13:25
紫薇好像看人性格更丰富些
可参考九型人格

谢谢老大指点

评分

foranything + 15 + 5 + 3 + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

易水 发表于 2011-1-20 12:48
套用周星驰一句对白:我看你功力还在我之上,哈哈哈哈

九阴真经俺只练了不到两成,,你是大师地说。
还没有人打赏,支持一下

sonyleg 发表于 2011-1-20 12:03
谢谢荣哥的详细回答,看来荣哥不仅紫微行八字也是高手. 妹妹我是什么都想学, 什么都不精, 真是惭愧. 看来学 ...

嫩是国家的人才,咋就学俺们江湖山家的把戏?
俺觉得,人生富贵,原局和大运最重要,
流年的富贵如浮云,过后即无。
俺是这么理解的

评分

还没有人打赏,支持一下

当路谁相惜,知音世所稀.只应守寂寞,还掩故园扉.

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sonyleg 发表于 2011-1-16 22:40
刚挂断妈妈的电话,心中忍不住一阵惆怅, 连妈妈也不信她的女儿的心是那么赤红,那天下还有谁能信我! ...

我不求回报地无私奉献,因为坚信佛祖在天天关注我,就算此生佛祖不让我达不到理想境界,来生佛祖定会救我于苦难

佛在心中,向外求佛是错误的认识,佛是本心,外佛救不了人,只有自己救自己。不求是相当高的手段。

评分

sonyleg + 1 + 1 + 1 + 1 佛祖在我心中照, 祝:一帆风顺!
foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

sonyleg + 2 + 2 谢谢一贯地支持!

还没有人打赏,支持一下