六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 婚姻感悟之王子和公主的幸福生活【原创首发】

回复 易水 的帖子

呵呵,小易,你推荐的那个文字自动排版工具刚才试用了下,就是第一段要手动退两格,其他几段没有变动,好用,可以向本版推广。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 16:44
回复 踏月 的帖子

原来你是老师啊,怪不得口齿很凌厉

还没有做正式的老师,只是实习过,偶尔加入一些培训班玩玩而已。
还在读研。

跨专业考研,是我长这么大以来第一次自己为自己选的路。
那时候,我为了自己的理想连命都可以不要。
每天过得很充实。
我以为我可以为自己做主了。
很开心。

读了以后才发现,嘿嘿,原来我还是没有逃离所有的规章制度,连上课都是模式化的。
除了几位恩师的课是我所喜欢的,其他的课都是可有可无的,但是按照规定我又必须坐在那里装样子。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 16:51
回复 踏月 的帖子

婚姻是我们一辈子的事情,千万不能抱着能过的去就行了的态度,不然将来肯定要后悔。。择 ...

我们这边的男生性格都普遍偏阴柔化,我很不喜欢。
家人又不想我嫁到外地去。
甚至还想让我回老家工作,这样他们就很满意了。
所以,我想还是不要把多余的精力花在爱情上,以后等着被安排相亲就行了。
像我表姐,已经27了,她又是独生女,估计想从自己的心愿都不行了,还是听父母之命为妙。

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 16:36
我怎么觉得你是有什么事情放不下,才会很纠结,其实你可以做自己,我们所有人可以选择自己的生活方式。

你很聪明,我确实有事情放不下。
我不知道是听家人的,还是听自己的。
即使我听了自己的又如何,以后还是要随波逐流
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-3-28 16:56
回复 易水 的帖子

呵呵,小易,你推荐的那个文字自动排版工具刚才试用了下,就是第一段要手动退两格,其他 ...

看来从事文字工作经验不足啊,现在网络排好,再复制到记事本,再弄到网站来,什么问题都没有
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 17:23
回复 踏月 的帖子

可怜天下父母心,年纪大了做父母的都希望儿女在自己身边,有什么事情起码有个照应。

外省的,家人不会同意。
我自己也觉得没个娘家照应,以后铁定要吃亏。

家里那边的,自己不会喜欢的,毕竟我跟父母的眼光不一样。

我知道你说的很有道理。
像我们这边有个女博士后,三十多岁以后才考虑加人,随便嫁了个图书馆的看门的,现在动不动就一副怨妇的样子。
还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

我很佩服你们考研,我是现在根本静不下心,也没有那份坚持和毅力。哎真是老了。
还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

可怜天下父母心,年纪大了做父母的都希望儿女在自己身边,有什么事情起码有个照应。

但是婚姻可以自己做主,父母建议做参考。幸福是把握在自己手中的,一定要去争取。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 17:20
回复 踏月 的帖子

我很佩服你们考研,我是现在根本静不下心,也没有那份坚持和毅力。哎真是老了。{:8_240: ...

我现在也没有那个冲劲和激情了。
还没有人打赏,支持一下

回复 易水 的帖子

确实是这样哎,以后向你多学习,你多教教偶撒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2011-3-28 17:27
回复 易水 的帖子

确实是这样哎,以后向你多学习,你多教教偶撒

可以的
还没有人打赏,支持一下

踏月 发表于 2011-3-28 17:06
你很聪明,我确实有事情放不下。
我不知道是听家人的,还是听自己的。
即使我听了自己的又如何,以后还 ...

听从心的选择,尽量少做让自己后悔的事情,人这辈子要实实在在为自己活,才不枉来这一遭。
还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

应经开始了就不要轻言放弃,坚持到底就会苦尽甘来了。GO Go 加油
还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

我以前就被老妈骗回家相亲过,我跟他们说,如果不想将来女儿怨恨你们一辈子,就不要勉强我做不愿意做的事情,我的幸福我做主。后来,他们就不再提这事。自己的心要坚定,才能去说服别人,很替你那个女博士惋惜啊,生生把自己耽误了。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 23:05
回复 踏月 的帖子

我以前就被老妈骗回家相亲过,我跟他们说,如果不想将来女儿怨恨你们一辈子,就不要勉强 ...

你后来得到你最初想要的幸福了吗?

我从不敢轻易去相信一个异性。
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

根本就说服不了自己,因为我从来都不相信自己看男人的眼光有多准。

还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

是的,我没有回家乡,找到了自己理想中的人,很幸运,目前的我是幸福的,所有我希望我身边的人周围的好朋友都能得到幸福。
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

我一个学妹,就是因为家人的阻扰,断了她本来美好的爱情。
她家人阻扰的理由很简单,就是男方家境差了点,他们不想女儿跟着受苦。
我去年帮人看盘,一个网友三十好几愣是没嫁出去,跟我Q聊,我问她,你到底要挑什么样子的?
她说,只要家境跟我相当就行。

嘿嘿,其实我昨天就看到了你的这个帖子,当时就感触良多。
想自己某一天被剩下的时候,是宁为玉碎高傲发霉呢,还是去瓦全一段模式化的婚姻?
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-28 23:42
回复 踏月 的帖子

是的,我没有回家乡,找到了自己理想中的人,很幸运,目前的我是幸福的,所有我希望我身 ...

看到你的签名,就感觉你是幸福的。
很温暖很安然。
幸福是会传染的。

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

回复 踏月 的帖子

对自己就这么没有信心啊
还没有人打赏,支持一下