六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 婚姻感悟之王子和公主的幸福生活【原创首发】

回复 雪梨 的帖子

梨子婚后生活很哈皮的不?我正在挣扎中呢,这两年要想着毕业了,好多事情,很煎熬。。。

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

云梦溪 发表于 2011-3-30 10:34
回复 雪梨 的帖子

梨子婚后生活很哈皮的不?我正在挣扎中呢,这两年要想着毕业了,好多事情,很 ...

好久不见了,今天抓到你
哈哈
祝你早日完成学业,开开心心

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2011-3-30 12:00
好久不见了,今天抓到你
哈哈
祝你早日完成学业,开开心心

谢谢灰机哥哥和笑月的糖糖,希望大家都?想事成~
还没有人打赏,支持一下

回复 云梦溪 的帖子

小叶子,我现在挺好了,没以前那么忙了,这不又回来原创版了,你以后也经常来玩啊,开心点,想到以后的事业所成,现在所有的辛苦和努力就不算什么了。
还没有人打赏,支持一下

写滴不错。。。看了小雪经验丰富深有感触啊~~

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 我喜欢姐姐,常来玩哦:)

还没有人打赏,支持一下

婚姻是需要用情感去经营的,有时候是需要说假话的,呵呵
有时候假话不是骗人,是情感的润滑剂
老婆问,我穿这件衣服好看吗?(抓狂不?天天问。哈哈,生活就是这样的,多说些恭维漂亮话又不会短一截儿)
心里只要一直是有这样一个人,就不会有其他的想法。
所以,珍惜当下就好。
其实,都想想,自己的另一半都挺好的呀。

评分

雪梨 + 1 + 1 哈哈,小灰机很会生活

还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

那个经验丰富 ,只是经历了太多的感情挫折,一些体会罢了。

神仙姐姐的妙笔生花、神采飞扬我是怎么都学不来的哈,还有你的回复好有趣生动啊,诚挚的邀请你加入到我们的原创大军。。。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-30 13:20
回复 神仙姊姊 的帖子

那个经验丰富 ,只是经历了太多的感情挫折,一些体会罢了。

表谦虚哈。。。会经常来玩玩~~~

去年姐姐我看滴一批头像未发现有完美如小雪者,如今亦是~~
还没有人打赏,支持一下

回复 悲酥清风 的帖子

介个我灰常赞同哈,有时候善意的欺骗也是一种情感的润滑,我和老公出去选穿什么衣服,老公这件怎么样,嗯,好看,那这件呢,也好看,到底哪件好看,你穿哪件都好看。明知道是谎话,可是心里倍甜 。活在当下,珍惜眼前人。
还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

我其实来元亨很早了09年2月吧,具体日子不记得了,最早在水版,成立原创版后就跟着过来了,后来又兼了个历史版,一直在这里玩得不亦乐乎,去年5月辞职,因为工作原因。现在没那么忙了,舍不得元亨的一些好伙伴,就又回来了,所以姐姐看不到我撒。

评分

gdp1968 + 3 + 3 + 1 + 1 哈哈,又看到幸福的雪梨了!

还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-30 13:43
回复 神仙姊姊 的帖子

我其实来元亨很早了09年2月吧,具体日子不记得了,最早在水版,成立原创版后就跟着过 ...

去年3月貌似看过嫩滴头像。嫩有些忘怀了吧~~
还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

去年,有个女儿国国王的头像的很会写诗,不知道是不是姐姐你呢,很有才华的说。
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-30 14:17
回复 神仙姊姊 的帖子

去年,有个女儿国国王的头像的很会写诗,不知道是不是姐姐你呢,很有才华的说。{:6_ ...

小雪真聪明~~~
还没有人打赏,支持一下

本王重出江湖,支持一下小雪先~~

评分

雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 倾国倾城,神采飞扬的姐姐:)

还没有人打赏,支持一下

回复 神仙姊姊 的帖子

哎呀真是欢喜
还没有人打赏,支持一下

回复 倾国 的帖子

姐姐这是才是主号吧,原来我们竟然是老相识,哈哈
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-30 15:05
回复 倾国 的帖子

姐姐这是才是主号吧,原来我们竟然是老相识,哈哈

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回.......

ID太多已经不记得主次了,随便玩玩罢了~
还没有人打赏,支持一下

回复 倾国 的帖子

想起那时候的水版还真有些冷清,能跟你唱和的只有小溪。。。。。只叹流光似水太匆匆
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2011-3-30 15:15
回复 倾国 的帖子

想起那时候的水版还真有些冷清,能跟你唱和的只有小溪。。。。。只叹流光似水太匆匆{:8_ ...

如今你已嫁作他人妇,还君明珠双泪垂啊。。。嘻嘻~~~
还没有人打赏,支持一下

回复 倾国 的帖子

女儿大了迟早是要嫁的,姐姐要开心啊,也祝姐姐幸福。
还没有人打赏,支持一下