六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 蝶恋花 . 伤春 【原创首发】

易不易,周而周 发表于 2011-6-11 15:10
My pet, as   for   my identity, I'm afraid you  are  make    misunderstand, I'm not   the    pe ...

I'm pretty sure you are the right person to make a friend with.
All right, I call your “周周兄” instead. {:soso__13294010067711820922_2:}
还没有人打赏,支持一下

蝶恋花 . 伤春

相思若水情如霭。春雨绵长,相如赋难买。柳舞莺啼春貌盖,魂梦一夜花开百。

梦回契阔与君在。自笑无言,离恨多无奈。青染石阶稀人迈,镜贴花黄为谁戴?

评分

和光同尘 + 10 + 8 + 2 + 3 满分
非洲小白脸 + 1 + 1 小红帽很煽情啊
我飞来了 + 5 + 5 + 2 + 2 :)
午夜阳光 + 3 + 3 + 1 + 1 这个要加分^__^
楚柳寄长卿 + 6 + 4 + 2 + 2 满分,俺就只评分,很少回帖……
易医行天下 + 3 + 3 + 1 + 1 谁载? 为谁戴?
小羊 + 5 + 2 + 1 + 1 才女!
雪梨 + 6 + 4 + 1 + 1 精品文章
枫荣 + 3 + 3 才女
易明轩主人 + 5 期待更多佳作

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
写这第二首自觉快多了.
还没有人打赏,支持一下

越来越好了,继续!

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 谢谢,支持与鼓励!

还没有人打赏,支持一下

很有感觉

评分

sonyleg + 3 + 2 + 1 谢谢, 与君共赏

还没有人打赏,支持一下

回复 易明轩主人 的帖子

感谢鼓励,我会继续写的。
还没有人打赏,支持一下

惜花伤春,相思难奈,语言清新,词意隽永。

评分

sonyleg + 3 + 2 谢谢, 可惜我的分一加就没, 委屈你了.

还没有人打赏,支持一下

回复 冻结爱 的帖子

谢谢,欢迎常来。
还没有人打赏,支持一下

回复 sonyleg 的帖子

我把老花镜擦的无一丝灰尘--------期待欣赏更多的佳作。
还没有人打赏,支持一下

回复 雪梨 的帖子

谢谢, 担心写太多这样的会变怨妇.
还没有人打赏,支持一下

我倍感压力
还没有人打赏,支持一下

有希望有期盼,就不会变怨妇,放心好咧,你不会变成朱淑真第二滴
还没有人打赏,支持一下

有压力才能产生动力啊。
还没有人打赏,支持一下

戴老师为什么看得人多,说话的人少。曲高和寡?
还没有人打赏,支持一下

不是曲高和寡,更不是人气不旺。不说话不等于没有话。一方面是有的人想说,又怕说不好,丢面子。另一方面是内容与他们的兴趣有距离。不必担心,慢慢就会改变的。我前几天就说过,不能以回帖的多少来判断作品的价值,不能忽略原创作品的文学价值。你绝不可因为回帖率低一些,就放弃填词。更不能为了回帖率,就去适应某些人的兴趣,不能削足适履。就像西方交响乐,最初也是听众很少,可是,坚持几年之后,就吸引了广大听众。同样道理,古典诗词逐渐会有许多人感兴趣的。你一定要坚持下去。另一方面,也发一些下里巴人的帖子。普及和提高结合起来,一定会好的。
       另外,你要注意休息,最近你太累了,几乎把时间全用在原创版了。这不行啊,身体要紧啊,你还年轻,以后日子长着呢。本来应该个别和你说。可是,我觉得应该让大家都知道你的辛苦,所以,我就在这里说出来了。

评分

易医行天下 + 3 + 3 + 1 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以后不敢来这里混了
写的真好。

评分

sonyleg + 3 + 2 过奖,感谢支持!

还没有人打赏,支持一下

回复 午夜阳光 的帖子

烟雨濛濛、形单影只、思绪不宁、离恨凄苦

相公你真能懂我。

本想和诗一首以助兴, 但是这两天巨忙,筋疲力尽没有心情,先欠着吧。

还没有人打赏,支持一下

回复 湛江易佛 的帖子

没有关系,大家互相学习的。
还没有人打赏,支持一下

戴老师,您的话真是感人肺腑。我会坚持的!

我太感性,一首词写好,思绪很难拔出来,整天脑子都是那首词。有时心情不好也写不出。

这两天心烦,睡不着啊。没事,谢谢戴老师关心。
还没有人打赏,支持一下