BB宝宝 发表于 2017-8-15 15:15

易者简之 发表于 2017-8-15 15:08
这个年头长了,但也是断断续续的学习,如果按月算一共加起来的话没有几年。奇门的内容太杂了,不容易记住 ...

只要功夫深,铁杵磨成针,功夫深需要时间积累,工作之后的学习唯有断断续续,哪能如学生时代一天到晚,对吧。

Jxyolo 发表于 2017-8-15 15:17

易者简之 发表于 2017-8-15 14:04
奇门命盘也只能看个大概,基本很少去研究(本人不是专业算卦的),不如看即时局来的准确,你想同时出生的 ...

大师,我和丙寅男,未来谁的发展更好

易者简之 发表于 2017-8-15 15:30

Jxyolo 发表于 2017-8-15 15:17
大师,我和丙寅男,未来谁的发展更好

庚为你的年命,离宫为沐浴为想法多,但乙在离宫为长生之地为吉,太阴有人护佑,唯一不好的是庚与乙合,人容易依赖别人。
丙为对方,坤为衰弱之地不吉利,乘螣蛇者为虚伪小心眼之人,丁为桃花地,辛为其配偶,辛在坤为帝旺之地,可能他的妻子比他有能力,因为天盘临生门,同时也代表他会依赖别人。
综上比较,可能你比他会好些。

Jxyolo 发表于 2017-8-15 15:38

庚为你的年命,离宫为沐浴为想法多,但乙在离宫为长生之地为吉,太阴有人护佑,唯一不好的是庚与乙合,人 ...

不能只好一些,要好很多。我想依赖人,但没人给我依赖。他的女人好像都比他有能力,他嘴会说话,会演,会哄,会装逼,特会门面装饰,长得高大身材好,通杀女人类型,应该会很乐意出卖自己傍富婆。越聊越感觉,他最多只有十年好运在43岁,53后又下滑

Jxyolo 发表于 2017-8-15 15:49

庚为你的年命,离宫为沐浴为想法多,但乙在离宫为长生之地为吉,太阴有人护佑,唯一不好的是庚与乙合,人 ...

我有人依赖,朋友,一群好友

易者简之 发表于 2017-8-15 21:23

BB宝宝 发表于 2017-8-15 15:03
话说,同一局可看我啥时候摆脱事业钱财空空空的状态?申月不好过啊,照这么日子,看不到酉月好转,生活压 ...

此局还是利于摆脱困境的,但要防反复,当你有所好转时就会有内耗,如亲朋好友来的多了,帮你来消耗,财运有一定的限制,比如当你存钱到一定量时,就会出现需要花钱的地方,因此导致钱财又返回到原来的困境。此局大概就是如此。

BB宝宝 发表于 2017-8-15 21:39

易者简之 发表于 2017-8-15 21:23
此局还是利于摆脱困境的,但要防反复,当你有所好转时就会有内耗,如亲朋好友来的多了,帮你来消耗,财运 ...

你说的正是我换这步大运之后的写照,有钱便破财,反反复复,复复反反,这三年更惨些,入的不够,一破回到解放前,这种反复状态明后年是否能消退?我有钱了应该怎么做才能留住呢?有大钱便买房?把钱给祖辈拿着?存朋友那?

易者简之 发表于 2017-8-15 22:27

BB宝宝 发表于 2017-8-15 21:39
你说的正是我换这步大运之后的写照,有钱便破财,反反复复,复复反反,这三年更惨些,入的不够,一破回到 ...

没有必要这么做,你潜意识就这么认为,主要是心态问题居多。
年命庚下临丁,坤宫为桃花又为私欲,辛在坤为帝旺为变革为改变,临马星主心态不稳。
化解格:太阴与生门,防小人谗言,以退为进。天心与生门,六根清净,你能保持平常心,基本就很少出以前的事了。

BB宝宝 发表于 2017-8-15 22:37

易者简之 发表于 2017-8-15 22:27
没有必要这么做,你潜意识就这么认为,主要是心态问题居多。
年命庚下临丁,坤宫为桃花又为私欲,辛在坤 ...

以前自己瞎折腾,后被生活折腾,能力满足不了欲望,心态不淡定呐,要六根清净,哈哈哈哈哈哈,说话好逗,笑死了。破财这事,很多时皆因欲望起,小人趁机抓住机会导致财去。淡定淡定淡定,哥哥,还是回到那句话,我可有有钱人命,中富阶层

易者简之 发表于 2017-8-15 23:59

BB宝宝 发表于 2017-8-15 22:37
以前自己瞎折腾,后被生活折腾,能力满足不了欲望,心态不淡定呐,要六根清净,哈哈哈哈哈哈,说话好逗, ...

六根清净,是卦象解释说的:lol

BB宝宝 发表于 2017-8-16 00:10

六根清净,是卦象解释说的

哈哈哈哈哈哈哈,和尚写的书。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 00:15

六根清净,是卦象解释说的

我有那啥中富命吗

易者简之 发表于 2017-8-16 08:15

BB宝宝 发表于 2017-8-16 00:15
我有那啥中富命吗

中富是啥标准?

BB宝宝 发表于 2017-8-16 08:45

易者简之 发表于 2017-8-16 08:15
中富是啥标准?

在我现在的城市,上千万吧

珍珠的秘密 发表于 2017-8-16 13:01

女 87年 山东
求看未来对象何时出现 长相条件如何

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月16日13时01分
农历:丁酉年六月廿五日未时
干支:丁酉 戊申 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丙│  死门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│辛 生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-16 13:39

珍珠的秘密 发表于 2017-8-16 13:01
女 87年 山东
求看未来对象何时出现 长相条件如何

下个月可能你父母会安排你相亲,阴十一月你可能会看上一位,七个月以后有眉目。

易者简之 发表于 2017-8-16 13:47

BB宝宝 发表于 2017-8-16 08:45
在我现在的城市,上千万吧

感觉太难。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 13:50

易者简之 发表于 2017-8-16 13:47
感觉太难。

哈哈哈,没中富,有小富也不错,好几百万呢

珍珠的秘密 发表于 2017-8-16 14:04

易者简之 发表于 2017-8-16 13:39
下个月可能你父母会安排你相亲,阴十一月你可能会看上一位,七个月以后有眉目。 ...

斑竹能不能看到长相和条件。。

赵桐 发表于 2017-8-16 15:01

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月12日12时40分
农历:丁酉年六月十九日午时
干支:丁酉 丁未 庚子 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落七宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丁 惊门 戊│  开门 壬│  休门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 庚│      │  生门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 乙│  伤门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

版主好,我的 尼桑车开了好多年了,请问我还有没有机会换比这好点的车啊?71年 女,
我自己不会花钱买的,换也是我姐的车或者她单位的车,或者别人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

在线电脑详批生辰八字算命