易者简之 发表于 2017-8-17 16:06

BB宝宝 发表于 2017-8-17 15:47
未婚,不肯结婚呢,意思是她现在单身?

已经说的够清楚了,你去打听后再来反馈:L

BB宝宝 发表于 2017-8-17 16:29

易者简之 发表于 2017-8-17 16:06
已经说的够清楚了,你去打听后再来反馈

她都没婚过,同居就有。对了,跟我姐聊上了,貌似帮不上...工作先投了简历再说吧,不成换下家

易者简之 发表于 2017-8-17 16:34

BB宝宝 发表于 2017-8-17 16:29
她都没婚过,同居就有。对了,跟我姐聊上了,貌似帮不上...工作先投了简历再说吧,不成换下家 ...

哦,等于无证驾驭省麻烦换着玩:lol

BB宝宝 发表于 2017-8-17 16:42

易者简之 发表于 2017-8-17 16:34
哦,等于无证驾驭省麻烦换着玩

没有玩没有玩,发现不合适了不结婚便分手了呗。我还不是一直单身,想结婚的欲望都没有

易者简之 发表于 2017-8-17 16:47

BB宝宝 发表于 2017-8-17 16:42
没有玩没有玩,发现不合适了不结婚便分手了呗。我还不是一直单身,想结婚的欲望都没有 ...

好吧不说了,反正意思差不多,你的说法好听些;P

天晴了11 发表于 2017-8-17 16:50

大师好,最近单位的一个经理岗位的员工离职了
我想问,总监会把我调过去吗?我现在是基层岗位,希望能被调过去
我的年命:女己巳总监男,年命己未。地区;北京
有消息来反馈。谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月17日16时50分
农历:丁酉年六月廿六日申时
干支:丁酉 戊申 丙子 丙申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落一宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 己│辛 杜门 丁│  伤门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-17 16:52

天晴了11 发表于 2017-8-17 16:50
大师好,最近单位的一个经理岗位的员工离职了
我想问,总监会把我调过去吗?我现在是基层岗位,希望能被调 ...

估计会是别人

天晴了11 发表于 2017-8-17 16:53

易者简之 发表于 2017-8-17 16:52
估计会是别人

请问大师,是公司要新招聘一个吗

易者简之 发表于 2017-8-17 16:56

天晴了11 发表于 2017-8-17 16:53
请问大师,是公司要新招聘一个吗

可能是同事或别的部门人。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 17:12

易者简之 发表于 2017-8-17 16:47
好吧不说了,反正意思差不多,你的说法好听些

还能牵手进入婚姻吗?

易者简之 发表于 2017-8-17 18:06

BB宝宝 发表于 2017-8-17 17:12
还能牵手进入婚姻吗?

不知道,测别人的事含糊性太大。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 20:34

我投简历出去啦,等审判,你看会不会给我通知。然后又看到一份招兼职老师的工作,努力找工作,努力找工作,最好有4K多一个月

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月17日20时33分
农历:丁酉年六月廿六日戌时
干支:丁酉 戊申 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落八宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-17 20:51

BB宝宝 发表于 2017-8-17 20:34
我投简历出去啦,等审判,你看会不会给我通知。然后又看到一份招兼职老师的工作,努力找工作,努力找工作, ...

丁惊门艮宫入墓,估计难通知到你。值使门死门冲克日干宫丙,负责此事的人看不上你。
庚上临景、辅还是在兼职上多下功夫。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 20:55

丁惊门艮宫入墓,估计难通知到你。值使门死门冲克日干宫丙,负责此事的人看不上你。
庚上临景、辅还是在 ...

果断被打击,简历投出去了,看不上也没办法了。这个教育机构的老师呢,还没打电话去问,我怀疑也要英文好

BB宝宝 发表于 2017-8-17 20:57

庚上临景、辅还是在 ...

我工作啥时候好起来嘛,要不真会走上那啥欺骗敲诈高利贷去谋钱了,不正当手段,哈哈哈

易者简之 发表于 2017-8-17 21:02

BB宝宝 发表于 2017-8-17 20:57
我工作啥时候好起来嘛,要不真会走上那啥欺骗敲诈高利贷去谋钱了,不正当手段,哈哈哈 ...

哈哈,不要想歪了,出来混迟早要还的。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 21:04

易者简之 发表于 2017-8-17 21:02
哈哈,不要想歪了,出来混迟早要还的。

哈哈哈,那也没办法,命运总会推使人走上命注定的路。有好好的日子谁不想过,对吧

BB宝宝 发表于 2017-8-17 21:05

这局兼职能拿下老师方面的吗?实在不想做促销,腿疼死了

易者简之 发表于 2017-8-17 21:08

BB宝宝 发表于 2017-8-17 21:04
哈哈哈,那也没办法,命运总会推使人走上命注定的路。有好好的日子谁不想过,对吧 ...

命运是公平的,因为路在你脚下,看怎么走。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 21:42

易者简之 发表于 2017-8-17 21:08
命运是公平的,因为路在你脚下,看怎么走。

我也想好好的走,兼职老师有戏吗
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

在线电脑详批生辰八字算命