易者简之 发表于 2017-8-18 14:08

BB宝宝 发表于 2017-8-17 21:42
我也想好好的走,兼职老师有戏吗

只要坚持,东边不亮西边亮。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:21

易者简之 发表于 2017-8-18 14:08
只要坚持,东边不亮西边亮。

西边来了,周一去面试,咋样咋样,老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月18日15时19分
农历:丁酉年六月廿七日申时
干支:丁酉 戊申 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2017-8-18 15:29

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:21
西边来了,周一去面试,咋样咋样,老师

就看你嘴巴如何了。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:33

易者简之 发表于 2017-8-18 15:29
就看你嘴巴如何了。

哈哈哈,我怕压力太大,误人子弟

易者简之 发表于 2017-8-18 15:37

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:33
哈哈哈,我怕压力太大,误人子弟

反正是死读书,正好西方临死门。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:50

易者简之 发表于 2017-8-18 15:37
反正是死读书,正好西方临死门。

我死读书?

易者简之 发表于 2017-8-18 15:58

BB宝宝 发表于 2017-8-18 15:50
我死读书?

我说西方临死门是单位,你总往自己身上扯,你这个大学咋混出来的:lol

BB宝宝 发表于 2017-8-18 16:10

易者简之 发表于 2017-8-18 15:58
我说西方临死门是单位,你总往自己身上扯,你这个大学咋混出来的

你咋知道是混出来的,还真的是混出来的,大学不读书,英语老师教的语文退步了,这单位不在我的西方

易者简之 发表于 2017-8-18 16:13

BB宝宝 发表于 2017-8-18 16:10
你咋知道是混出来的,还真的是混出来的,大学不读书,英语老师教的语文退步了,这单位不在我的西方 ...

实际的西方不重要,只要你说出西边,我就以西边为用。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 16:22

易者简之 发表于 2017-8-18 16:13
实际的西方不重要,只要你说出西边,我就以西边为用。

嘴巴过了的话,西方能亮吗?东边那个戏果断果断没了?

易者简之 发表于 2017-8-18 17:07

BB宝宝 发表于 2017-8-18 16:22
嘴巴过了的话,西方能亮吗?东边那个戏果断果断没了?

希望很大,我说的是希望。几个局大多是命临合同,估计最少能签一个吧,不然就对不起你这么辛苦。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 17:09

易者简之 发表于 2017-8-18 17:07
希望很大,我说的是希望。几个局大多是命临合同,估计最少能签一个吧,不然就对不起你这么辛苦。 ...

哈哈哈,希望吧,最想签东边的。这个局看性格是怎样的,还是敲诈财,小心眼多心眼吗?哈哈哈,不晓得那天的局是不是受我影响大

易者简之 发表于 2017-8-18 17:14

BB宝宝 发表于 2017-8-18 17:09
哈哈哈,希望吧,最想签东边的。这个局看性格是怎样的,还是敲诈财,小心眼多心眼吗?哈哈哈,不晓得那天 ...

哈哈,这个局是花心。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 17:33

易者简之 发表于 2017-8-18 17:14
哈哈,这个局是花心。

哈哈哈,见异思迁。申月能签到新的工作吗?

易者简之 发表于 2017-8-18 19:21

BB宝宝 发表于 2017-8-18 17:33
哈哈哈,见异思迁。申月能签到新的工作吗?

有希望,但不知道是哪个局能应验。

BB宝宝 发表于 2017-8-18 19:27

易者简之 发表于 2017-8-18 19:21
有希望,但不知道是哪个局能应验。

咋说,东边的不是不行了吗?人家看不上我。只有西边这家了

易者简之 发表于 2017-8-19 07:57

BB宝宝 发表于 2017-8-18 19:27
咋说,东边的不是不行了吗?人家看不上我。只有西边这家了

情绪不定,卦象也不定,习惯成自然。:D

BB宝宝 发表于 2017-8-19 11:49

易者简之 发表于 2017-8-19 07:57
情绪不定,卦象也不定,习惯成自然。

哈哈哈,随缘

易者简之 发表于 2017-8-19 12:35

天江水 发表于 2017-8-19 12:22
简之老师,您好。老婆说近期气色好,求问,有喜事,好事临身否?
1977年,男

她的年命?

易者简之 发表于 2017-8-19 12:45

天江水 发表于 2017-8-19 12:22
简之老师,您好。老婆说近期气色好,求问,有喜事,好事临身否?
1977年,男

工作或职务或工资调整等可能会有变动。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

在线电脑详批生辰八字算命