易者简之 发表于 2017-8-16 22:01

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:59
喔喔,大专能上也是不错的。对了,我搬家的话,拿得回押金吗?看着这房东的样子,感觉会扣我的钱,不能给 ...

我看你是会“逃跑”。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 22:09

易者简之 发表于 2017-8-16 22:01
我看你是会“逃跑”。

啥叫逃跑,押金都不要了吗?我想逃了收拾干净那环节,不想逃押金,明天去了解别的房子先

易者简之 发表于 2017-8-17 08:38

BB宝宝 发表于 2017-8-16 22:09
啥叫逃跑,押金都不要了吗?我想逃了收拾干净那环节,不想逃押金,明天去了解别的房子先
...

没说押金不要,你又不是傻掉了。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 10:26

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月17日10时24分
农历:丁酉年六月廿六日巳时
干支:丁酉 戊申 丙子 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落三宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 己│辛 休门 丁│  开门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
这个庚年女长辈算中富还是大富?

易者简之 发表于 2017-8-17 11:54

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

算中富还是大富?你这个是选择题。
庚落震宫卯为其胎位,胎为小墓小困之象,又胎为点子、天心克宫为工于心计、心眼多人圆滑但多数是歪心眼,临伤门有攻击性、讲话做事都如此。癸为长生为旺测财富应该有钱,但值符怕庚有财也不大。人生钱,挣钱比别人努力大些;人克财墓,小气。伤门求财为来财不正,多数为敲诈勒索、放高利等事,庚+癸为大格乘值符之人一般会创业。甲子戊空,生门伏宫,可能是中下层徘徊。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:00

易者简之 发表于 2017-8-17 11:54
算中富还是大富?你这个是选择题。
庚落震宫卯为其胎位,胎为小墓小困之象,又胎为点子、天心克宫为工于 ...

跑偏太多了,出生富裕之家,非创业老板,但事业正业发展好,有名有声,为人正直有爱心,庚戌年的,目前知道的资产至少有几千万

易者简之 发表于 2017-8-17 12:06

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:00
跑偏太多了,出生富裕之家,非创业老板,但事业正业发展好,有名有声,为人正直有爱心,庚戌年的,目前知 ...

哈哈,谁叫你不报命支的,现在说了你是有意而为之。
可能是局象问题起的不是时候,庚+癸为大格,伤门为大凶,虽临值符只能说比打工的好些,大格者流浪之人。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:09

可能是局象问题起的不是时候,庚+癸为大格,伤门为大 ...

要报地支的啊,一直以为只需要报天干。什么是流浪之人

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:12

可能是局象问题起的不是时候,庚+癸为大格,伤门为大 ...

这局会不会受了我的影响,因为刚起不久,便发现朋友给我发了则招聘信息,我也问这工作了

易者简之 发表于 2017-8-17 12:16

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:09
要报地支的啊,一直以为只需要报天干。什么是流浪之人

名词解释:庚+癸为浪迹天涯,年命是天与地组合成的,一般地支宫代表整体范围大的多个状态,命干天盘代表局部容易发生的事或具体的事的吉凶。

易者简之 发表于 2017-8-17 12:21

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:12
这局会不会受了我的影响,因为刚起不久,便发现朋友给我发了则招聘信息,我也问这工作了 ...

测别人的事,有时信息或与你的气场不好沟通,此种情况见怪不怪。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:26

易者简之 发表于 2017-8-17 12:23
也只能干实习,也适合你目前的处境。

申请实习岗能进去?有三个岗位可以投,物业管理,企业服务和产业地产项目,我感兴趣第三个

易者简之 发表于 2017-8-17 12:32

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:26
申请实习岗能进去?有三个岗位可以投,物业管理,企业服务和产业地产项目,我感兴趣第三个 ...

应该可行,但工作克你可能应聘时压力大,最好找熟悉的人帮忙,选择服务类的对你有利。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:52

易者简之 发表于 2017-8-17 12:47
她要肯帮你才行,别的就不用多想了,能顺利的进去就是不错了。

不想不行,走错一步,都重头爬过,累心,不过我感觉投简历都不会看,哈哈哈

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:57

易者简之 发表于 2017-8-17 12:47
她要肯帮你才行,别的就不用多想了,能顺利的进去就是不错了。

白版说这工作会有不好的压力,让我谨慎选择,不晓得应什么方面。浪迹天涯,做个奸诈人好了,想谋份工作好好磕磕碰碰的

易者简之 发表于 2017-8-17 13:10

BB宝宝 发表于 2017-8-17 12:52
啊,她不肯帮吗?堂姐来的,大型房地产高层管理人员,近期小孩生病,又到处飞出差,不知道会不会帮,我不 ...

这个你只能去找她帮忙了,不过要快,伤门乘值符,宜速战速决,不行就拉倒,找别的事做。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 13:15

易者简之 发表于 2017-8-17 13:10
这个你只能去找她帮忙了,不过要快,伤门乘值符,宜速战速决,不行就拉倒,找别的事做。 ...

是这个应聘要速战速决吗?不行也只能拉倒,哈哈哈

BB宝宝 发表于 2017-8-17 15:26

对了,这一局乙庚六合开门,是不是说那位长辈现在有伴侣?有没空?

易者简之 发表于 2017-8-17 15:43

BB宝宝 发表于 2017-8-17 15:26
对了,这一局乙庚六合开门,是不是说那位长辈现在有伴侣?有没空?

这个六合此时代表数量,乙是其年命的配偶,乙下为庚主大凶,说明其可能不是一婚或现在是鳏寡之人(庚+癸)。

BB宝宝 发表于 2017-8-17 15:47

易者简之 发表于 2017-8-17 15:43
这个六合此时代表数量,乙是其年命的配偶,乙下为庚主大凶,说明其可能不是一婚或现在是鳏寡之人(庚+癸 ...

未婚,不肯结婚呢,意思是她现在单身?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

在线电脑详批生辰八字算命