易者简之 发表于 2017-8-16 15:51

赵桐 发表于 2017-8-16 15:01
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月12日12时40分

没看懂你说的啥意思。不会花钱买!

赵桐 发表于 2017-8-16 15:55

易者简之 发表于 2017-8-16 15:51
没看懂你说的啥意思。不会花钱买!

呵呵 是啊 我的意思就是我姐或者别人换车给我

易者简之 发表于 2017-8-16 16:01

赵桐 发表于 2017-8-16 15:55
呵呵 是啊 我的意思就是我姐或者别人换车给我

换不了。

易者简之 发表于 2017-8-16 16:08

珍珠的秘密 发表于 2017-8-16 14:04
斑竹能不能看到长相和条件。。

可能是大众化类型的,个子高。

珍珠的秘密 发表于 2017-8-16 16:09

易者简之 发表于 2017-8-16 16:08
可能是大众化类型的,个子高。

xx谢谢

易者简之 发表于 2017-8-16 18:30

BB宝宝 发表于 2017-8-16 13:50
哈哈哈,没中富,有小富也不错,好几百万呢

照你这么说,你是个小富婆了:lol

水木888 发表于 2017-8-16 19:47

公元:2017年8月16日19时43分39秒 阴8局
农历:2017年闰06月25日19时43分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 乙亥日 丙戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │庚 白虎○ │戊 六合○马│
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│白 开门 壬│六 休门 乙│阴 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │丁     │壬 太阴  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│玄 惊门 癸│     辛│蛇 伤门 己│
│辛 九天  │己 直符  │癸 螣蛇  │
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│地 死门 戊│天 景门 丙│符 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
女 1989 问:去杭州发展会不会比现在好,目前在上海

BB宝宝 发表于 2017-8-16 19:48

易者简之 发表于 2017-8-16 18:30
照你这么说,你是个小富婆了

哈哈哈,不是说目标要远大,现实会与目标有差距,本想当大富婆的,没那个命,努力冲中富,小富婆自然当上啦

BB宝宝 发表于 2017-8-16 19:49

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月16日19时48分
农历:丁酉年六月廿五日戌时
干支:丁酉 戊申 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落一宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 癸│  休门 壬│  生门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 戊│      │辛 伤门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 丙│  景门 庚│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
我妹明年高考,这家伙明年能考上大学吗?己卯年人。

水木888 发表于 2017-8-16 20:36

易者简之 发表于 2017-8-11 23:34
一是不聚财,二则决心难下,三是买了就是错误选择,四是环境不适合你。 ...

不聚财,是我现在挣钱少,自身不聚财嘛?决心难下是正确的,第三点,错不错误不知道,第四点,我应该适合什么样的环境?

易者简之 发表于 2017-8-16 21:09

BB宝宝 发表于 2017-8-16 19:49
时间:2017年08月16日19时48分

命己坐庚阻力压力大,命支临月干戊合癸,击刑也是压力大,惊门紧张发挥不好,太岁克之,格局差录取概率小。反吟,难录取。天辅克天芮,也代表考不上。一般性的学校和多花钱上的除外。

易者简之 发表于 2017-8-16 21:14

水木888 发表于 2017-8-16 19:47
公元:2017年8月16日19时43分39秒 阴8局
农历:2017年闰06月25日19时43分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露: ...

杭州在上海的西南方向,正好日干乙落坤宫乘马为动,看来非去不可,反吟也利动,临生门为好求财,应该比上海好些。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:24

易者简之 发表于 2017-8-16 21:09
命己坐庚阻力压力大,命支临月干戊合癸,击刑也是压力大,惊门紧张发挥不好,太岁克之,格局差录取概率小 ...

专科都上不了吗?同一时间局,想问问我家里漏水几天能修好,这房东的干活态度气死人了,申请的房子还在审核中,难道要搬家?

易者简之 发表于 2017-8-16 21:27

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:24
专科都上不了吗?同一时间局,想问问我家里漏水几天能修好,这房东的干活态度气死人了,申请的房子还在审 ...

有可能要搬家,就是修好了以后还是会发生。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:35

易者简之 发表于 2017-8-16 21:27
有可能要搬家,就是修好了以后还是会发生。

反反复复了,看着修好又坏,不想搬家,搬家好累,手上钱财不够,什么时候能搬动

易者简之 发表于 2017-8-16 21:38

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:35
反反复复了,看着修好又坏,不想搬家,搬家好累,手上钱财不够,什么时候能搬动 ...

可能的话,两个月内。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:44

易者简之 发表于 2017-8-16 21:38
可能的话,两个月内。

房东又过来看了,看看怎样到时候再反馈。我妹考得上专科吗?要不要复读?她现在压力好像还蛮大的

易者简之 发表于 2017-8-16 21:57

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:44
房东又过来看了,看看怎样到时候再反馈。我妹考得上专科吗?要不要复读?她现在压力好像还蛮大的 ...

不是说了一般性的或多花钱的学校能上,不会复读。

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:59

喔喔,大专能上也是不错的。对了,我搬家的话,拿得回押金吗?看着这房东的样子,感觉会扣我的钱,不能给他扣,我好穷啊

BB宝宝 发表于 2017-8-16 21:59

他们解决问题的思路,我感觉确实未来会继续发生
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

在线电脑详批生辰八字算命