阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:36

zn505 发表于 2019-3-1 10:32
谢谢回复 有男友 是他吗

是的不过以你日干看感情上不顺利 寄宫多依靠他他可能脾气不好 有时候不考虑你的感受再一个日干庚 多强硬 适当改变下自己的态度和性情 也许会更好

zn505 发表于 2019-3-1 10:41

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:36
是的不过以你日干看感情上不顺利 寄宫多依靠他他可能脾气不好 有时候不考虑你的感受再一个日干庚 ...

反馈 嗯 他脾气不好 我也不好 所以总吵架 寄宫多依靠他是什么意思呢?

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:42

zn505 发表于 2019-3-1 10:41
反馈 嗯 他脾气不好 我也不好 所以总吵架 寄宫多依靠他是什么意思呢?

嗯 就是依赖有矛盾你多主动和好

zn505 发表于 2019-3-1 10:44

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:42
嗯 就是依赖有矛盾你多主动和好

哈哈 准 有矛盾我也冷战 现在谁也不理谁已经一个月了 您的建议是说以后有矛盾应该我先主动和好 我多包容他么?

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:51

zn505 发表于 2019-3-1 10:44
哈哈 准 有矛盾我也冷战 现在谁也不理谁已经一个月了 您的建议是说以后有矛盾应该我先主动和好 我多包容 ...

你们两个还是能合得来 他心思细腻事业发展的还不错

zn505 发表于 2019-3-1 10:53

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 10:51
你们两个还是能合得来 他心思细腻事业发展的还不错

反馈 他心思重 啥也不说 总冷战逃避 事业心很重很重 我最近发现他在网上瞎聊 更生气 16年谈的 年头越多问题越多

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:25

zn505 发表于 2019-3-1 10:53
反馈 他心思重 啥也不说 总冷战逃避 事业心很重很重 我最近发现他在网上瞎聊 更生气 16年谈的 年头越多问 ...

更多是相处的问题    人无完人有其优点必有缺点找到合适的才是关键   他网上聊到是没什么愿意跟你说就没什么两个人信任又尊重彼此空间很重要
你这个局是不遇时 难免会有一些波折和困难 心态放开 好好谈谈

zn505 发表于 2019-3-1 11:30

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:25
更多是相处的问题    人无完人有其优点必有缺点找到合适的才是关键   他网上聊到是没什么愿意跟你 ...

他什么都不说 都是我发现的 拒绝沟通 好累。。

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:37

zn505 发表于 2019-3-1 11:30
他什么都不说 都是我发现的 拒绝沟通 好累。。

时落巽宫 临伤感情上易受伤害你再等时机吧

zn505 发表于 2019-3-1 11:39

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:37
时落巽宫 临伤感情上易受伤害你再等时机吧

是说我也不用先主动和好 对么?容易受伤

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:51

zn505 发表于 2019-3-1 11:39
是说我也不用先主动和好 对么?容易受伤

寄就是依托之意 也有主动和好的意思你自己把握吧

zn505 发表于 2019-3-1 11:56

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 11:51
寄就是依托之意 也有主动和好的意思你自己把握吧

啊 我还以为是说如果走下去就得我每次先和好 盘里能看出他人品么

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 13:26

zn505 发表于 2019-3-1 11:56
啊 我还以为是说如果走下去就得我每次先和好 盘里能看出他人品么

他哪年的?

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:37

85年命,正**人介绍一个82年的男生,男生家里情况比较复杂。请问是正缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月01日13时34分
农历:戊戌年十二月廿六日未时
干支:己亥 丙寅 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 13:46

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:37
85年命,正**人介绍一个82年的男生,男生家里情况比较复杂。请问是正缘吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

日干遇合 你应该是心动了心里很忐忑,以年命看 对方不错得符 高挑 景门则人比较开朗 应该有才艺 婚姻宫遇到合 按说挺适合你开门则容易反复   分分合合!他身边 的确有不好的人 耐心点 真诚待他就是了

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:52

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 13:46
日干遇合 你应该是心动了心里很忐忑,以年命看 对方不错得符 高挑 景门则人比较开朗 应该有才艺 婚姻 ...

是的,对方是比较开朗。是做设计方面的工作的。高度是一般。有点小胖。
就是家庭比较复杂,父亲因受贿刚出狱。也不知道其他情况复不复杂、

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 14:34

Maomaosan 发表于 2019-3-1 13:52
是的,对方是比较开朗。是做设计方面的工作的。高度是一般。有点小胖。
就是家庭比较复杂,父亲因受贿刚 ...

这个看对他影响大不大如果不牵扯到应该没什么大碍

Maomaosan 发表于 2019-3-1 14:36

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 14:34
这个看对他影响大不大如果不牵扯到应该没什么大碍

好的,谢谢您,以后有进展了再跟您反馈。

zn505 发表于 2019-3-1 15:44

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 13:26
他哪年的?

阴历1987.12.27 阳历1988.2.14

阳谋春秋 发表于 2019-3-1 15:51

zn505 发表于 2019-3-1 15:44
阴历1987.12.27 阳历1988.2.14

他眼光高说话声音洪亮耐性不足口才不错很在意赚钱方面的事做事有点少成多败 说错勿怪
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命