阳谋春秋 发表于 2021-2-21 20:04

wangyihao 发表于 2021-2-21 08:14
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日08时09分

年命入休,入癸水,有点不太好。以时干看庚遇开门,地盘辛,有保守治疗的可能,地盘逢冲,风险大。

阳谋春秋 发表于 2021-2-21 20:12

harry26056 发表于 2021-2-21 11:09
辛苦老师了!过年回来就来帮我们解疑答惑
老师以上几点说的都对!!!她依旧我行我素,我有心结。
老师, ...

符遇合,但是使空,藕断丝连,即使分开还是....

lawwin 发表于 2021-2-22 01:52

阳谋春秋 发表于 2021-2-20 19:52
开门遇白虎公司问题多,不稳定,慎重。

老师好,今天真的有个烦恼的事情,就是我以前不是求测能不能办理出入证回去住吗,因为我住的地方有学生宿舍,其管理政策就是刷脸管理,那时候不是预测的结果是不行吗,事实上也不行,然后回京后就暂时住在老师家里,然后现在临时租了一个地方,而以前租的地方我的东西还在那里,我还给那个房东说,等政策缓和了,能让进了,我再回来,然后那个房东老师也同意。今天呢,隔壁的邻居问我回不回来,能不能租给她爸爸住,我都纳闷了,房子不是我的,我哪有权利租啊,我还想继续回去住呢,事后才知道是合租的其他房间的老师(这个是4室一厅的,每个房间是一家,大家合租,是学校的周转房)不满意她家在客厅住人(他家人是过来给他看小孩子的),然后他看我没有住,想要我拿钥匙给他临时住,然后还给我说就算我以后来住了,也不是很好,说那个房间的老师不好相处,各种挑刺。我听完很乱,一个我很担心我那个房东老师不租给我了,一个我很担心就算租给我回头去住,是不是也是各种不和谐。所以我想求测问下这个房子的事情。
其实我的邻居给我说这些吧,我也能体会这个邻居的难处,也能明白那个挑刺的老师的难处,他们的事情,搞得我还心慌一批,毕竟我租的那个地方学校规定是不能转租的,我是我的房东老师偷偷租给我的,搞得我更家不安了,安居乐业,不安居怎么乐业啊。

麻烦老师了,谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日20时35分
农历:辛丑年正月初十日戌时
干支:辛丑 庚寅 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

Jxyolo 发表于 2021-2-22 09:02

师傅5306楼

小良湖心 发表于 2021-2-22 12:02

阳谋春秋 发表于 2021-2-21 20:00
现在大环境不理想 没办法继续努力吧 加油

现在在职的公司的环境不太好,工作上老板步步紧逼,或许有可能会把我降职或逼走,找工作是不得已的,没事谁愿意去换工作啊,累啊老师

lawwin 发表于 2021-2-22 16:31

阳谋春秋 发表于 2021-2-20 21:01
日干遇戊击邢,你对工资薪酬方面别考虑太多,建议长远考虑。开门遇符,自己压力还是很大,好处是逼你成长 ...

老师今天上午有个单位给我电话约明天上午面试,这个是年前投递的简历,年后还没有开始投递简历。然后人事告诉我的公司名字,在招聘网我都查不到什么信息,后来查询了工商信息,这个公司一般,规模不大,但是面试的办公地点看租金不便宜,我根据查询的信息,觉得不适合,所以还想老师看看这个公司如何?谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月22日10时44分
农历:辛丑年正月十一日巳时
干支:辛丑 庚寅 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
雨水:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落二宫 值使生门落八宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  景门 壬│  死门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│乙 生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│

lawwin 发表于 2021-2-22 16:46

阳谋春秋 发表于 2021-2-20 19:52
开门遇白虎公司问题多,不稳定,慎重。

老师,刚刚下午又有一个单位给我电话面试,这个单位很远,每天上班很早,很奇怪的事情是,人事问我的基本情况就问吧,还问你爱人做什么工作,这个是我第一次听到自己面试还要问爱人的工作,一般最多问的是孩子多大啊,几个孩子。我只能实事求是的说未婚,对方才没有追问下去了。
这个单位我看评价都说办公环境好啊,也没有看说公司的发展和薪金,不过看提供的薪金范围,的确不高。

我考虑的是这个单位很远,工资也不是合适,所以不想考虑去,想让老师帮忙看看这个单位如何,麻烦老师了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月22日15时55分
农历:辛丑年正月十一日申时
干支:辛丑 庚寅 辛丑 丙申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
雨水:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落四宫 值使景门落二宫
│  伤门 辛│乙 杜门 癸│  景门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  生门 丙│      │  死门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

苏苏! 发表于 2021-2-22 17:22

毕竟有风险,填充太阳穴,泪沟额头能达到预期效果吗   

女 辛酉

公元:2021年2月22日17时18分43秒 阳6局
农历:2021年01月11日17时18分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│癸 螣蛇○ │己 太阴  │辛 六合  │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│天 死门 丙│符 惊门 辛│蛇 开门 癸│
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│地 景门 丁│     乙│阴 休门 己│
│戊 九天  │庚 九地  │丙 玄武 马│
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│玄 杜门 庚│白 伤门 壬│六 生门 戊│

lawwin 发表于 2021-2-22 19:43

阳谋春秋 发表于 2021-2-20 20:58
时干丙入死门,你们不看好。符和使比和,没你们想的那么糟,婚姻宫遇死,你们这样他们会有口舌,看盘她还 ...

老师,谢谢您,我已经转告我妈妈了,也叮嘱我妈妈记得老师的忠告和建议,老师预测的很准,的确是要让我小妹逐渐成长,老师的批断就是一剂良方,安慰着我妈妈那个做母亲的心,也温暖着我小妹那颗需要成长的心智。
老师谢谢您!

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:02

lawwin 发表于 2021-2-22 01:52
老师好,今天真的有个烦恼的事情,就是我以前不是求测能不能办理出入证回去住吗,因为我住的地方有学生宿 ...

时干遇惊,不安多思。而且你很生气内心窝火。寄人篱下 要懂得低头,何必跟他们那样的人计较。

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:04

小良湖心 发表于 2021-2-22 12:02
现在在职的公司的环境不太好,工作上老板步步紧逼,或许有可能会把我降职或逼走,找工作是不得已的,没事 ...

嗯生活不易呀 慢慢熬出头吧福祸相依,不幸的时候 过去了就好了。

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:07

Jxyolo 发表于 2021-2-18 19:55
时间:2021年02月12日15时48分
农历:辛丑年正月初一日申时

时干遇庚,而且伤门,多难受 悲痛,有离开之意。婚姻宫看没有安全感而且奇入墓 有美好被困之感。今年辛丑遇杜门会受阻,结婚会缓。

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:09

lawwin 发表于 2021-2-22 16:31
老师今天上午有个单位给我电话约明天上午面试,这个是年前投递的简历,年后还没有开始投递简历。然后人事 ...

开门看还不错,就是反吟 容易折腾,耐心点。公司看着还不错。

lawwin 发表于 2021-2-22 20:14

阳谋春秋 发表于 2021-2-20 20:48
日干辛遇九地,人低调,有礼仪,内在会急躁。但是你桃花不旺,这盘其实婚姻宫不错,前期需要走一些弯路, ...

老师谢谢您,看见您的这个帖子,佩服的我不知道用什么辞藻来赞叹和感恩老师,特别是老师那句“但是你桃花不旺”,老师,让您费心了,何止是不旺啊,用我以前同事的一句话说,就把我当哥们,也就是连勾搭我的人都没有,何德何能能有桃花啊,一句不旺简直让老师在批断的时候用心良苦。

老师这个是说我的吧“日干辛遇九地,人低调,有礼仪,内在会急躁。”是的,很准

“前期需要走一些弯路,另一半多心思细腻的人,有口才,看着今年秋季会有,”,老师一句前期要走一些弯路,老师您可知道这个前期是多长啊,谢谢老师的委婉,幸好,今年还有机会了,那就期望早日枯木逢春,等待缘分的到来。

回头有什么苗头再来求测和反馈,谢谢老师,谢谢您!

老师过年后我看您批断的大家的帖子,发现,又厉害了,速度快,内容多,批断准,老师您确定您只是回家过年吗,不是得到佛祖的亲自加持么?

老师,感觉您人生又要走向一个新的巅峰了。。。

lawwin 发表于 2021-2-22 21:22

老师谢谢您,刚刚我还又不死心的去查询了他们家的一些信息和资料,看的也不是很满意,加上我查询了一下去的路途,最少单程一个半小时,而且公示的工资好低,还要出差。

老师您看的这个公司不错,也对,因为根据股权穿透原则,他们的投资公司是国资委的,但是到他们这个,就有点远了,而且总部是在外地,我就看不到他家这个公司在京所用的公司名字,也不清楚怎么落地给京的员工缴纳社保,好奇怪。

老师你觉得我还要去吗,我看情况觉得还是不行。

老师还有什么建议吗?

lawwin 发表于 2021-2-22 21:23

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:02
时干遇惊,不安多思。而且你很生气内心窝火。寄人篱下 要懂得低头,何必跟他们那样的人计较。 ...

老师说的对,我会时刻谨记,谢谢老师的提醒。

Jxyolo 发表于 2021-2-22 21:31

阳谋春秋 发表于 2021-2-22 20:07
时干遇庚,而且伤门,多难受 悲痛,有离开之意。婚姻宫看没有安全感而且奇入墓 有美好被困之感。今年辛丑 ...

明年结得成吗?

lawwin 发表于 2021-2-22 21:57

老师能看看5341楼吗,这个又是一个,下午的面试电话,拜托老师了

柠檬不酸 发表于 2021-2-23 12:09

1994年,求问大师他有在骗我吗,是否真心爱我?

时间:2021年02月23日12时04分
农历:辛丑年正月十二日午时
干支:辛丑 庚寅 壬寅 丙午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
雨水:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落三宫
│  生门 壬│  伤门 庚│  杜门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  休门 戊│      │  景门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  开门 己│乙 惊门 癸│  死门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│

hi.阳光 发表于 2021-2-23 14:53

92男命
之前因为自己身体出了问题,在家休息了很长一段时间,虽然还没康复,现在想问下什么时候会工作,具体是哪种工作,自身也想做个小生意,但没有计划。想请老师指点下

时间:2021年02月23日09时32分
农历:辛丑年正月十二日巳时
干支:辛丑 庚寅 壬寅 乙巳 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
雨水:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命