lawwin 发表于 2021-3-10 14:18

阳谋春秋 发表于 2021-3-9 15:14
没有

老师麻烦您看,5472,5473,5474,三个帖子吧,谢谢您了

lawwin 发表于 2021-3-10 14:24

阳谋春秋 发表于 2021-3-5 11:28
开门遇玄武 就是很多不实,存在欺骗,你还是注意点 这家就是骗子。

老师,这个帖子我回复过,很准,今天我得到另一个印证的结果,更加印证了您的批断的准确性。
当初看到这个批断,结合这个公司的性质,我很犹豫批断的内容,事后我还思考了好几天,果然我草率了。
老师,这个公司对待面试的确是有不实和欺骗的意思,当我今天确定这个事情后,我又拿着您的批断仔仔细细的看了,很惭愧自己的草率,应该认真的品品自己就不会纠结这么几天了。
老师谢谢您,每次都好准,让我更加佩服奇门遁甲的神奇和老师的无边法力!

阳谋春秋 发表于 2021-3-10 15:17

lawwin 发表于 2021-3-10 11:09
老师,这个单位周五不是取消了我的面试吗,当时人事说等通知,现在一直没有消息,我实在扛不住了,给人事 ...

很受伤?时干被土昧有失去信心 希望的心态,我之前跟你说过,别太挑,职位对口,公司稳定就好。

阳谋春秋 发表于 2021-3-10 15:18

lawwin 发表于 2021-3-10 13:49
老师,这个也是大公司,已经面试了,但是没有下文,想问下还有下文吗?这个公司和刚才求测的那个公司,都 ...

这个够呛

阳谋春秋 发表于 2021-3-10 15:19

老师,这个帖子我回复过,很准,今天我得到另一个印证的结果,更加印证了您的批断的准确性。
当初看到这 ...

你夸人有一手   哈哈哈别气馁别太挑差不多先干过了这个求职的旺季阶段怎么办夏天来之前好好把握

当初看到这 ...

你夸人有一手   哈哈哈别气馁别太挑差不多先干过了这个求职的旺季阶段怎么办夏天来之前好好把握

红帆布777 发表于 2021-3-10 15:33

请版主看看,三年内会买房安定下来吗?
求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月10日15时33分,星期三。
农历:辛丑年 正月 廿七日 申时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 丁巳日 戊申时
空亡:辰巳  午未  子丑  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天芮落7宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天冲 癸  │天辅 丁  │天英 庚  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天任 己  │      │芮禽 壬┄丙│
│休门    │      │景门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合○◇  │太阴    │螣蛇    │
│天蓬 辛  │天心 乙  │天柱 戊  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

今天过后 发表于 2021-3-10 17:08

1986女 今年可有姻缘,对象如何
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月07日23时18分
农历:辛丑年正月廿四日子时
干支:辛丑 辛卯 乙卯 丙子 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:中元第1天  丙子时旬首为己
阳遁七局 值符天任落五宫 值使生门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  死门 辛│  惊门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丙 伤门 壬│  生门 庚│  休门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

lawwin 发表于 2021-3-11 01:43

阳谋春秋 发表于 2021-3-10 15:17
很受伤?时干被土昧有失去信心 希望的心态,我之前跟你说过,别太挑,职位对口,公司稳定就好。 ...

老师,来反馈了:你批断怎么这么到位呢,用的措辞都如此厉害。
我是真的很受伤,从来面试都没有如此期望过,眼巴巴的,真的是瞬间失去了我能找到工作的信心。或许是真的在无助的时候,好不容易看见一份公司规模、环境、待遇、工作内容都比较心仪的工作,那种期望就很大。

老师,不是我挑,是真的有不少面试,好的差的都有,太差的就没去,好的要不去了没有希望,要不约了让我去,还没有出门呢,然后告诉我取消了。

而且目前没有收到能录用我的公司,不是我矫情不去。我也数着日子过,一晃真的要失去这个找工作的黄金期了,我也忐忑不安。

您给我批断了这么多卦,也启发了我很多,我也是慢慢调整我的想法,尤其待遇这个,我也是很认真的思考。

老师您的批断“很受伤?时干被土昧有失去信心 希望的心态,”,这个太贴切了,200%的就是我现在的心态和状况,您是如何做到的啊,能够如此的读心术。

算卦有时候就是矫正自己的错误选择,但是现在是没有选择。我上次还抽签了一下,问问自己的事业运,卦说:前世功德。还是自己造化不够,在很多好机会面前总是瞬间的灰飞烟灭。

老师谢谢您,路还是要走下去,工作还是要继续找下去。

lawwin 发表于 2021-3-11 01:45

你夸人有一手   哈哈哈别气馁别太挑差不多先干过了这个求职的旺季阶段怎么办夏天来之前好 ...

老师谢谢您的妙笔生花,谢谢您的用心良苦,谢谢您的法力无边。
我会好好的投递简历,希望尽早能有好消息
谢谢您

甲辰日 发表于 2021-3-11 10:08

阳谋春秋 发表于 2021-3-9 15:14
使在开,现在正处在卯月,日干遇九天想走又被壬水困,工作上烦恼多有缠身之感,看着有金钱暗箱操作的可 ...

现在的工作是路远活多钱少,事繁琐,自己在这没有什么上升空间了
我目前有兼职采购,这块我也没啥金钱暗箱操作啊
短期找不到合适的工作,长期看什么时候能找到

心如止水_ 发表于 2021-3-11 12:27

麻烦版主帮我看看她怀孕了吗?
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
公历:2021年3月11日12时26分,星期四。
农历:辛丑年 正月 廿八日 午时。
干支:辛丑年 辛卯月 戊午日 戊午时
空亡:辰巳  午未  子丑  子丑 
※阳遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天冲落7宫,直使伤门落7宫
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天心 乙  │天蓬 辛  │天任 己  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│白虎    │      │直符    │
│天柱 戊  │      │天冲 癸  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合○   │太阴○   │螣蛇    │
│芮禽 壬┄丙│天英 庚  │天辅 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

hi.阳光 发表于 2021-3-11 16:23

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月11日16时20分
农历:辛丑年正月廿八日申时
干支:辛丑 辛卯 戊午 庚申 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落九宫 值使伤门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 己│  伤门 癸│  杜门 丁│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 庚│
│  天蓬 癸│     丙│  天英 戊│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  惊门 戊│丙 死门 壬│
│  天心 己│  天柱 辛│禽 天芮 乙│
壬申 男 今年准备裸考公务员能考上么

大圣大 发表于 2021-3-12 09:37

春秋老师
可以帮忙看看我的插画版的菜根谭放在哪里了吗
书架上没有 印象里也没有 一套的其他两本都在
昨晚12点多看订单发现我2月底就已经买了这本书 然后2月25号去快递点拿的
当时拿在手里 回到家以后记忆全无啊。。。。尴尬 不知道放哪里了
老师帮忙看看 谢谢谢谢

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
公历:2021年3月12日9时33分,星期五。
农历:辛丑年 正月 廿九日 巳时。
干支:辛丑年 辛卯月 己未日 己巳时
空亡:辰巳  午未  子丑  戌亥 
※阳遁四局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天辅落5宫,直使杜门落9宫
│九地    │九天    │直符    │
│天任 壬  │天冲 乙  │天辅 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 丁  │      │天英 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎    │六合    │太阴○◇  │
│天心 庚  │天柱 辛  │芮禽 丙┄己│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

易金学 发表于 2021-3-12 13:51

公元:2021年3月12日13时24分36秒 阳4局
农历:2021年01月29日13时24分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 己未日 辛未时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
│癸 玄武 马│己 九地  │辛 九天  │
│  天蓬 丁│  天任 壬│  天冲 乙│
│符 生门 戊│蛇 伤门 癸│阴 杜门 丙│
│壬 白虎  │丁     │乙 直符  │
│  天心 庚│      │  天辅 戊│
│天 休门 乙│     己│六 景门 辛│
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇○ │
│  天柱 辛│己 禽芮 丙│  天英 癸│
│地 开门 壬│玄 惊门 丁│白 死门 庚│
测刚和总公司领导通话,子公司经理助理职务啥时安排呢?我癸丑年

阳谋春秋 发表于 2021-3-12 14:29

红帆布777 发表于 2021-3-10 15:33
请版主看看,三年内会买房安定下来吗?
求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要 ...

符在甲辰,明年秋冬之交。看着 还是需要靠你另一半下决心就可以安定。

阳谋春秋 发表于 2021-3-12 14:33

今天过后 发表于 2021-3-10 17:08
1986女 今年可有姻缘,对象如何
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net ...

今年辛丑,太岁克婚姻宫,今年有点难。反,感情总是曲折,遇人不淑,不顺利,耐心点。以日干看,你又城府,人小巧带有英气,按说不缺。去年秋冬当有机会呀!

阳谋春秋 发表于 2021-3-12 14:34

心如止水_ 发表于 2021-3-11 12:27
麻烦版主帮我看看她怀孕了吗?
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情 ...

没有,不用担心。

阳谋春秋 发表于 2021-3-12 14:36

hi.阳光 发表于 2021-3-11 16:23
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月11日16时20分

时遇庚,多阻碍,靠公务员 需要下大功夫。

阳谋春秋 发表于 2021-3-12 14:39

大圣大 发表于 2021-3-12 09:37
春秋老师
可以帮忙看看我的插画版的菜根谭放在哪里了吗
书架上没有 印象里也没有 一套的其他两本都在

时空,路上丢失了。
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命