pafcauib 发表于 2021-2-23 17:26

今年会不会考上自己心仪的学校

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月23日17时23分
农历:辛丑年正月十二日酉时
干支:辛丑 庚寅 壬寅 己酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:中元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落七宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:27

苏苏! 发表于 2021-2-22 17:22
毕竟有风险,填充太阳穴,泪沟额头能达到预期效果吗   

女 辛酉

日干遇符,景门主美容 礼仪,看着挺好,但是五不遇时 容易有不满意的地方。看着身体内在逢冲,对你有影响,一定问清楚副作用。仅做参考

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:30

lawwin 发表于 2021-2-22 16:46
老师,刚刚下午又有一个单位给我电话面试,这个单位很远,每天上班很早,很奇怪的事情是,人事问我的基本 ...

开门遇玄武 对方公司谨慎地盘壬,多变动,不够问题,而且玄武有隐瞒 欺骗的成分,自己注意。

lawwin 发表于 2021-2-22 16:46
老师,刚刚下午又有一个单位给我电话面试,这个单位很远,每天上班很早,很奇怪的事情是,人事问我的基本 ...

开门遇玄武 对方公司谨慎地盘壬,多变动,不够问题,而且玄武有隐瞒 欺骗的成分,自己注意。

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:35

lawwin 发表于 2021-2-22 20:14
老师谢谢您,看见您的这个帖子,佩服的我不知道用什么辞藻来赞叹和感恩老师,特别是老师那句“但是你桃花 ...

不用夸我了,你天天算,有什么感悟呀!路还是靠你自己,多念佛经,修身正念,一心清净才是。我春节回家了,在家走亲串户,偶尔喝酒应酬,俗人一个。

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:36

lawwin 发表于 2021-2-22 21:22
老师谢谢您,刚刚我还又不死心的去查询了他们家的一些信息和资料,看的也不是很满意,加上我查询了一下去 ...

路要自己走我就是建议最终还是你自己决定。

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:39

Jxyolo 发表于 2021-2-22 21:31
明年结得成吗?

明年壬寄死门,地盘遇网,多波动。

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:43

柠檬不酸 发表于 2021-2-23 12:09
1994年,求问大师他有在骗我吗,是否真心爱我?

地盘丙火克,内心憋躁,表面平静内心波澜。时干入戌,希望落空?合干遇太阴,他心思细腻,在某些反面的确难自圆其说,有欺骗。他很会藏心思,论真心我也看不出来,看盘你已经有预感不用我多说。

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:45

hi.阳光 发表于 2021-2-23 14:53
92男命
之前因为自己身体出了问题,在家休息了很长一段时间,虽然还没康复,现在想问下什么时候会工作,具 ...

时干寄死门,还是要注意身体,别迷茫,养好身体再说。目前看不适合创业,遇休门,就好好养吧!

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:47

pafcauib 发表于 2021-2-23 17:26
今年会不会考上自己心仪的学校

时干遇死门,怕是没机会不好如愿。好在日干遇符,你还是很不错的,多问问身边的美女,如果有女友可以参考一下。

hi.阳光 发表于 2021-2-23 21:01

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:45
时干寄死门,还是要注意身体,别迷茫,养好身体再说。目前看不适合创业,遇休门,就好好养吧! ...

好的,谢谢老师

一眼万年之久 发表于 2021-2-23 23:14

男 年命乙丑 想问和前任还有缘分吗?已分手几月余 多谢师傅

苏苏! 发表于 2021-2-24 07:32

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:27
日干遇符,景门主美容 礼仪,看着挺好,但是五不遇时 容易有不满意的地方。看着身体内在逢冲,对你有影响 ...

内在逢冲。会不会是我自己矛盾,或者路途遥远不便

柠檬不酸 发表于 2021-2-24 13:28

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:43
地盘丙火克,内心憋躁,表面平静内心波澜。时干入戌,希望落空?合干遇太阴,他心思细腻,在某些反面的确 ...

那是否没必要在一起下去了,要狠下心了吗?

happy2toyou 发表于 2021-2-24 15:22

1982年女对方1989年男矛盾不小不联系已经小十天了请看看和他是否还会再见面?会在什么时候?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月24日15时18分
农历:辛丑年正月十三日申时
干支:辛丑 庚寅 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
雨水:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 戊│  休门 壬│  生门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 己│      │  伤门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│乙 死门 癸│  景门 辛│  杜门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│

lawwin 发表于 2021-2-24 20:40

开门遇玄武 对方公司谨慎地盘壬,多变动,不够问题,而且玄武有隐瞒 欺骗的成分,自己注意。 ...

老师,今天下午有个单位给我面试电话,具体的面试时间需要再和领导确定再过去,我查了下,这个公司的工作内容和我以前的很相似,人事直接报了薪金的范围,薪金最高档在我的要求范围内。我查了下公司规模挺大,但是我看离职员评价说公司管理不好,地理位置荒郊野外,内部问题多。这个公司真的很远,我单程就要3个多小时。薪金和工作内容是挺诱惑的,但是路途又太远了,连要去面试我都觉的忐忑。

想要老师帮忙看看,麻烦老师了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月24日19时44分
农历:辛丑年正月十三日戌时
干支:辛丑 庚寅 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
雨水:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│

lawwin 发表于 2021-2-24 21:05

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:35
不用夸我了,你天天算,有什么感悟呀!路还是靠你自己,多念佛经,修身正念,一心清净才是。我春节回家了 ...

老师看见您这个。。。这个。。。批断,我在电脑这头笑出了鹅叫,我天天算,好吧老师,别人看电影包场,吃饭包场,我这里是批断包场。真的是让您费心了。

老师教育的是,给老师比心。。ღ( ´・ᴗ・` )比心

老师真正的感悟真的是,人生有定数,要改变太难了,只能在有限的人生,尽量的念经修行,改变运气和命运。

谢谢老师

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 07:44

一眼万年之久 发表于 2021-2-23 23:14
男 年命乙丑 想问和前任还有缘分吗?已分手几月余 多谢师傅

她还是放不下你 就是怕再受伤,看着你们断不了,未来可期。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 07:46

happy2toyou 发表于 2021-2-24 15:22
1982年女对方1989年男矛盾不小不联系已经小十天了请看看和他是否还会再见面?会在什么时候?
方式: ...

日时冲,还反吟,心乱又难受。这种局多折腾不安令你消沉,未来见面容易不愉快。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 07:50

lawwin 发表于 2021-2-24 20:40
老师,今天下午有个单位给我面试电话,具体的面试时间需要再和领导确定再过去,我查了下,这个公司的工作 ...

领导的确有点抠,看盘我去生,还是想去,怎么说 哪有那么多完美的职位留给你呢都是一步步熬出来的。取舍看你自己了,这个公司还行。
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命