阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:13

天青青 发表于 2021-3-16 10:21
嗯,我婚姻上经历很多波折,精神上,压力很大。思虑多。

他是技术专家。这次回来是商务会议,顺便一起吃 ...

嗯 谢谢你的反馈,看盘他很有城府 管理很有一套,解决问题的确厉害。看干还是有交汇,你们还是有缘分,先保持联系,感情都是培养起来的时间到了自然水到渠成。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:16

路云 发表于 2021-3-16 09:30
老师上午好, 请看下这个同事最近会被调岗降薪吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:/ ...

同事以辛看,底盘入休,怕是要休息了,反,不止调岗降薪,看盘会失业。早做准备。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:18

大圣大 发表于 2021-3-16 10:14
请春秋老师看看整一年的考试运怎么样?谢谢您
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事 ...

反,考试多反复,而且容易乱。需要多努力几次,仅作参考。学习要静心下去 花功夫才行。

天青青 发表于 2021-3-16 11:26

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:13
嗯 谢谢你的反馈,看盘他很有城府 管理很有一套,解决问题的确厉害。看干还是有交汇,你们还是有缘分,先 ...

北大硕士。教授的得意门生。。。管理上应该厉害吧。有缘分是他对我也有感情吗

路云 发表于 2021-3-16 11:42

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:16
同事以辛看,底盘入休,怕是要休息了,反,不止调岗降薪,看盘会失业。早做准备。 ...

是的, 业绩实在太低,钱拿的高, 公司上下意见特别的大。 老板估计也不想继续对她报希望了。

大圣大 发表于 2021-3-16 12:24

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:18
反,考试多反复,而且容易乱。需要多努力几次,仅作参考。学习要静心下去 花功夫才行。 ...

今年打算考其他的证,容易乱可能几门都不同的,脑袋记忆防止混乱吧?静还是能静,七点多书桌前坐下,基本12点前才会上床。前两天考试前都是这个状态,晚上睡觉都是各种思维导图。。。。看来还是得静,谢谢老师啊!

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 14:22

天青青 发表于 2021-3-16 11:26
北大硕士。教授的得意门生。。。管理上应该厉害吧。有缘分是他对我也有感情吗 ...

嗯是的你们还是有交集

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 14:23

大圣大 发表于 2021-3-16 12:24
今年打算考其他的证,容易乱可能几门都不同的,脑袋记忆防止混乱吧?静还是能静,七点多书桌前坐下,基本 ...

多调整你这个盘门反,说明心态不稳定,静下来 好好学才行。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 14:24

路云 发表于 2021-3-16 11:42
是的, 业绩实在太低,钱拿的高, 公司上下意见特别的大。 老板估计也不想继续对她报希望了。 ...

嗯 看着他还是有点关系和背景

lawwin 发表于 2021-3-16 14:32

阳谋春秋 发表于 2021-3-15 15:32
耐心点 看盘可以找到,就是门反容易折腾,注意休息,放着头晕,或者上火。 ...

老师好,今天上午接到一个面试电话,确定周四下午去。这个公司是上市公司,但是看公司人数也不是很多,比我上次求测的两个上市公司规模感觉小。我也查了下最近公司的信息披露,公司的发展在行业内还是老牌的,业务领域也很专业,员工评价福利待遇不好,我刚也看到一个信息,大老板的股权既然被法院冻结了,是因为个人债务,而且其老婆作为担保人。
人事电话里和我沟通,总体上工作没啥问题,问题的焦点就是薪金,他们能给的最高薪金离我的期望还有不少差距,但是人事说,副总给我面试后可以根据我的情况浮动,所以来面试具体谈。公司地理位置比较远,在西北方向。感觉岗位竞争还是蛮激烈的,我所知道的是人事也约了其他人一起来面试。

老师,最近看了招聘信息,发现真的很多岗位下架了,招聘旺季真的要过去了,很担心近期找工作的难度不断加大了,老师麻烦您用您的无边的法力帮我看看,主要是吧,差的公司很多,好不容易有个上市公司的橄榄枝自己也希望能接住,虽然各个公司都会有或多或少的问题。
上次两个上市公司的面试,一个没下文,一个做小动作放我鸽子,搞得我难受的在家躺了2天,当时真的是伤到了。

麻烦老师给我指点下,谢谢老师。

我想要老师看看:公司靠谱吗?我能很好的胜任这个工作吗?薪金能浮动多少呢?最后会有下文吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月16日13时43分
农历:辛丑年二月初四日未时
干支:辛丑 辛卯 癸亥 己未 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落五宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

路云 发表于 2021-3-16 14:33

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 14:24
嗯 看着他还是有点关系和背景

她没关系和背景, 就是比较傲气,暴躁,能力不强, 业绩太低。主要是公司炒不了, 因为是休完产假马上回来。 只有调岗降薪,其它的法律上不许可。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 15:18

lawwin 发表于 2021-3-16 14:32
老师好,今天上午接到一个面试电话,确定周四下午去。这个公司是上市公司,但是看公司人数也不是很多,比 ...

时看你很迷茫又乱,不知道怎么面对。符使临,你很重视,内心别急躁,平静下来,多了解公司的业务 战略框架,再看看自己负责什么需要做什么能给公司带来什么收益或者作用,自己想清楚,做好准备去面试吧。这家公司还是不错的。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 15:19

路云 发表于 2021-3-16 14:33
她没关系和背景, 就是比较傲气,暴躁,能力不强, 业绩太低。主要是公司炒不了, 因为是休完产假马上回 ...

哦,谢谢反馈,看盘她不好干,反吟大概率这事很快就落地了。

大圣大 发表于 2021-3-16 15:24

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 14:23
多调整你这个盘门反,说明心态不稳定,静下来 好好学才行。

确实心态不稳定。朋友分数比我低上了,就因为专业限制,可能心理上会有落差,除了不考的,身边小伙伴基本都上了

路云 发表于 2021-3-16 16:01

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 15:19
哦,谢谢反馈,看盘她不好干,反吟大概率这事很快就落地了。

是的, 她明天就过来上班, 估计人事马上要面谈。 主要她自己过去没有忧患意识, 长期以来,业绩实在是太低太低。

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 16:53

路云 发表于 2021-3-16 16:01
是的, 她明天就过来上班, 估计人事马上要面谈。 主要她自己过去没有忧患意识, 长期以来,业绩实在是太 ...

谢谢反馈

sizhongwen 发表于 2021-3-16 17:39

麻烦看看我这辈子大概是个什么样吧
男 阳历2000年3月6日生人
公元:2021年03月16日17时12分
农历:二零二一年 二月 初四日 酉时
干支:辛丑 辛卯 癸亥 辛酉
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
惊蛰下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天英落七宫 值使景门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│生门壬 │伤门乙 │杜门戊 │
│天任戊 │天冲癸 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│休门丁 │    │景门癸 │
│天蓬乙 │   己│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│开门庚 │惊门辛 │己死门丙│
│天心壬 │天柱丁 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

Sev 发表于 2021-3-16 18:25

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请问今年会和前任复合吗
公历:2021年3月16日11时22分,星期二。
农历:辛丑年 二月 初四日 午时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 癸亥日 戊午时
空亡:辰巳  午未  子丑  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天英落4宫,直使景门落4宫
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│九天    │      │六合    │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│九地○   │玄武○   │白虎    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

sanna 发表于 2021-3-17 07:58

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月17日07时49分
农历:辛丑年二月初五日辰时
干支:辛丑 辛卯 甲子 戊辰 
旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落三宫 值使伤门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 己│  休门 丁│庚 生门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 戊│      │  伤门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 癸│  景门 丙│  杜门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│

版主好女儿97年正月生人   我们找了一家中介去日本工作 想问中介介绍的这家公司是否真实?女儿去日本发展前景可好?
      中介是熟人介绍的 也办去日本了 他介绍的那家公司我们也查了 小的贸易公司工资不高 各方面待遇要试用期过了会好一些中介要的中介费很高   我有些生气   也是看现在形势哎 上来问下版主吧 心里没底多谢麻烦了

阳谋春秋 发表于 2021-3-17 09:37

sizhongwen 发表于 2021-3-16 17:39
麻烦看看我这辈子大概是个什么样吧
男 阳历2000年3月6日生人
公元:2021年03月16日17时12分

年命庚入艮,得开,事业还行,就是多变动。而且你适合搞风险投资类,就是别太贪,反而自己留不住,见好就收。你也是操心的命,心气有点高反而容易让自己难受。以盘的太极点看,你这一生多波动,比较操心。
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命