阳谋春秋 发表于 2021-2-25 07:53

lawwin 发表于 2021-2-24 21:05
老师看见您这个。。。这个。。。批断,我在电脑这头笑出了鹅叫,我天天算,好吧老师,别人看电影包场,吃 ...

念经为了修身正念,少浮躁之气,做事 思路清晰 知道哪些是自己要的。人的一些大体走向 的确天地有定数,但是人为万物之灵,不要放弃,尽力做好自己,少一些遗憾,多点心安,所谓听天命,尽人事。加油

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 08:05

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 07:44
她还是放不下你 就是怕再受伤,看着你们断不了,未来可期。

谢谢师傅,可是她都有了新欢了,拒绝我的态度特别坚决,我也无可奈何

lawwin 发表于 2021-2-25 16:46

阳谋春秋 发表于 2021-2-23 20:36
路要自己走我就是建议最终还是你自己决定。

老师好,我又来了。。。。
今天打电话约明天面试的是东南位置的一个公司,我查看了一下这个公司,说是什么控股,什么上市,看后才明白,股东就是自然人股东,公司缴纳社保之类显示人员也不多,但是很奇怪,公司招聘的人数多,工资高,位置离我太远了。约的我明天面试,我初步看了,不打算面试,感觉总没有他们说的那么好,而且看了以前员工的评价,试用期长,福利待遇也不怎么好,有个不靠谱的加班文化,而且没有加班费,既然招聘的信息也写了要加班。但是又怕自己判断有问题,所以想请老师帮忙看看,麻烦老师了

最近面试的都是离我很远的单位,要不西南,要不东南,都是单程至少2个小时的公司,而且还不怎么行。
这个工作也不知道最后会定在哪里,什么时候能有希望,年前到年后,很焦急。。。谢谢老师了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月25日15时34分
农历:辛丑年正月十四日申时
干支:辛丑 庚寅 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 壬│      │  杜门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│庚 惊门 乙│  死门 丁│  景门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

苏苏! 发表于 2021-2-25 16:47

女辛酉因为一些原因,不得以和领导说了要辞职的事,但是证书还没下来,会不会最后拿不到证书找不到工作。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月25日16时40分

sunxingzhe 发表于 2021-2-25 16:54

请问老师我今年事业如何,多谢

时间:2021年02月25日16时52分

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-2-25 17:01

求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月25日16时49分,星期四。
农历:辛丑年 正月 十四日 申时。
节气:立春2-3 23:0雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 甲辰日 壬申时
空亡:辰巳  午未  寅卯  戌亥 
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天冲落7宫,直使伤门落2宫
│玄武    │九地    │九天    │
│天心 辛  │天蓬 丙  │天任 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│白虎    │      │直符    │
│天柱 壬  │      │天冲 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│芮禽 乙┄庚│天英 丁  │天辅 己  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │

男命,1992年出生,单身,看看什么时候有女朋友?

lawwin 发表于 2021-2-25 17:02

老师好,就在我给您回复求测的帖子的时候,今天第二个面试的电话,地理位置稍近,工作内容和薪金对方谈的都说可以考虑,但是他们希望这个岗位希望是个男性,然后又说,你也可以来面试看看,也不能因为这样就否定,约我明天面试,我想会不会又是白去啊,我说要不下周吧,因为我想缓和下时间查查信息,但是根据他提供的公司名字,我怎么都查不到,估计我听岔了也有关系,想问下老师这个公司如何啊,要不要争取下呢?谢谢老师

时间:2021年02月25日16时56分

老师今天两个公司,我都发了,麻烦都帮忙看看吧,拜托了

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:22

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 08:05
谢谢师傅,可是她都有了新欢了,拒绝我的态度特别坚决,我也无可奈何

我又看了一下,时干空,所问必空。合干入墓她还是想要自己的生活,不过看她未必能如愿,随后看吧,总觉得她还是会找你,不过最终还是没有结果。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:29

lawwin 发表于 2021-2-25 16:46
老师好,我又来了。。。。
今天打电话约明天面试的是东南位置的一个公司,我查看了一下这个公司,说是什 ...

六仪反吟呀你焦虑 矛盾地盘还击邢,你对工资这块卡的严,找工作自然没那么快。你自己多考虑考虑平台最重要,有了开始 后面才好要求更高的薪酬,现在这形势不乐观。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:32

苏苏! 发表于 2021-2-25 16:47
女辛酉因为一些原因,不得以和领导说了要辞职的事,但是证书还没下来,会不会最后拿不到证书找不到工作 ...

六仪反吟,时干遇白虎则压力大,在公司容易和顶头上司有不愉快,或者你蔑视他人,傲气等现象,建议平常心。景门为证件,遇腾蛇缠绕目前还不明晰,看着你还是耐心等等看清形势再说。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:35

sunxingzhe 发表于 2021-2-25 16:54
请问老师我今年事业如何,多谢

今年工作压力大,注意和领导关系。辛丑年,太岁遇玄武 多迷茫,烦恼多,休息不好。注意身体,手和腿部,另外你容易心不安自己多调节。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:38

如来藏_Ud7dL 发表于 2021-2-25 17:01
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月25日16时49分 ...

反吟,女友以丁看遇丙,入死门不显,一时难有。

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 19:38

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:22
我又看了一下,时干空,所问必空。合干入墓她还是想要自己的生活,不过看她未必能如愿,随后看吧,总觉得 ...

谢谢师傅 看完这个结果 心里难过啊,能看出大概什么时候来找我吗?

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:39

老师好,就在我给您回复求测的帖子的时候,今天第二个面试的电话,地理位置稍近,工作内容和薪金对方谈的 ...

地盘遇戊击邢,你可以去看看,关键是工资。

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:47

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 19:38
谢谢师傅 看完这个结果 心里难过啊,能看出大概什么时候来找我吗?

你可知她身体怎么样?看盘 遇伤她也许另有隐情   但愿我看错了说错勿怪!

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 19:53

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:47
你可知她身体怎么样?看盘 遇伤她也许另有隐情   但愿我看错了说错勿怪! ...

她身体还好,年命庚午,辛丑年就是有点头晕的小毛病,其他还好

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 20:07

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 19:53
她身体还好,年命庚午,辛丑年就是有点头晕的小毛病,其他还好

嗯 谢谢反馈看着你们还是有纠葛,其他看不出什么。

苏苏! 发表于 2021-2-25 20:07

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 19:32
六仪反吟,时干遇白虎则压力大,在公司容易和顶头上司有不愉快,或者你蔑视他人,傲气等现象,建议平常心 ...

压力挺大的,如果拿不到证书的话。材料已经交上去了,就等审核完毕下发。我已经和领导说了辞职的事,不过也要等一个月证书能够到手。谢谢您的提醒,我注意一下对他的态度

一眼万年之久 发表于 2021-2-25 20:10

阳谋春秋 发表于 2021-2-25 20:07
嗯 谢谢反馈看着你们还是有纠葛,其他看不出什么。

谢谢师傅看盘
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命