大圣大 发表于 2021-3-28 11:13

阳谋春秋 发表于 2021-3-28 11:05
丙火遇庚形成必去格局,婚姻不稳定呀,遇伤门则多情伤,也许有一些隐情引起的。 ...

必去格局是啥意思呢?
现在已经有娃了,具体情况也没多说
就是这个拱门塌还是第一次看到。。。老人家说不好。。。

阳谋春秋 发表于 2021-3-28 11:37

大圣大 发表于 2021-3-28 11:13
必去格局是啥意思呢?
现在已经有娃了,具体情况也没多说
就是这个拱门塌还是第一次看到。。。老人家说不 ...

一般来说 婚礼现场 很忌讳碗碎了   很突然发生一些事容易走不远

大圣大 发表于 2021-3-28 11:47

阳谋春秋 发表于 2021-3-28 11:37
一般来说 婚礼现场 很忌讳碗碎了   很突然发生一些事容易走不远

尴尬,家就在路旁,大拱门塌了都议论纷纷。谢谢春秋老师

阳谋春秋 发表于 2021-3-28 13:06

大圣大 发表于 2021-3-28 11:47
尴尬,家就在路旁,大拱门塌了都议论纷纷。谢谢春秋老师

关键还在人两人同心其利断金

一云时代 发表于 2021-3-29 09:03

老师好!找到一地想葬先辈,不知这地怎样,请老师测一下,谢谢!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月20日10时53分
农历:辛丑年二月初八日巳时
干支:辛丑 辛卯 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分

惊蛰:上元  乙巳时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 乙│壬 伤门 己│  杜门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丙│  死门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 09:57

一云时代 发表于 2021-3-29 09:03
老师好!找到一地想葬先辈,不知这地怎样,请老师测一下,谢谢!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利 ...

看此地 金水之地,青龙白虎合包,左高也许有土包右边低来迎合青龙,主兄弟和睦。神为六合,的确是不错的地方。好地难寻,看缘分,此地还是可以的。

lawwin 发表于 2021-3-29 13:36

阳谋春秋 发表于 2021-3-27 09:26

老师好,我去年因为yqing无法住在自己租的房子里面,本来小区里面是老师的周转房,但是有几栋学生的宿舍,所以管理的比较严格,不能进去住,所以我回京后临时租外面的房子住,现在两会也开了,形势也有好转,但是里面管理,按照通知要求还是没有放松,但是管理上还是有松动,我想联系租给我房子的老师问问,能不能给我办理出入证回去住。但是学校规定老师私下不能转租,所以要给我办理出入证也挺难的,这个老师家里经济条件又比较好,宁愿不收我房租空着(目前是让我放着东西,不收房租,等能回去住了继续租给我,他有自己买的房子,这里不住),也不想出现一些麻烦,加上4月份要来了,学校的有关老师的住房包括租金还是分配政策有可能会有调整(目前有这个风声)。

所以我想问问老师,目前住进去是不是还是挺艰难的,如果还是不能办理出入证下来,我就暂时不先问房东老师了,就等找完工作再说。如果还能顺利的话,我就联系下房东老师。之所以不想贸然联系,就是怕那个房东老师烦,回头吧还要我搬走东西,我现在根本顾不上来啊。

麻烦老师看看了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月29日13时22分
农历:辛丑年二月十七日未时
干支:辛丑 辛卯 丙子 乙未 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 13:41

lawwin 发表于 2021-3-29 13:36
老师好,我去年因为yqing无法住在自己租的房子里面,本来小区里面是老师的周转房,但是有几栋学生的宿 ...

门反而且时遇腾蛇,这事不好办。符克使,大概率 还是不会同意。

lawwin 发表于 2021-3-29 13:47

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 13:41
门反而且时遇腾蛇,这事不好办。符克使,大概率 还是不会同意。

好的,老师谢谢您了,那我就先不问房东了,继续看看学校的出入政策情况,我其实还有个担心就是万一同意了,还没多久房东老师就说学校另行给他安排其他的房子或者不继续分配了,那我这里的房子又退租了,回头又是麻烦事情了。
老师谢谢您,那我就先安心找工作了。

暂时不看卦,我觉得起码全球的情况好转了,才能放开,起码今年还是没有希望了。

老师这个卦能看出大概什么时候会有希望回去住呢?谢谢老师

一云时代 发表于 2021-3-29 15:16

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 09:57
看此地 金水之地,青龙白虎合包,左高也许有土包右边低来迎合青龙,主兄弟和睦。神为六合,的确是不错的 ...

老师厉害!判断基本符合的,谢谢!

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 15:55

一云时代 发表于 2021-3-29 15:16
老师厉害!判断基本符合的,谢谢!

客气了不知道你是否懂风水?

一云时代 发表于 2021-3-29 16:25

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 15:55
客气了不知道你是否懂风水?

懂一点,这地是我自己找的

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 16:41

一云时代 发表于 2021-3-29 16:25
懂一点,这地是我自己找的

看符是不是平洋龙?这个地方 旺学历 出人才因为戊癸合火而生戊 也利财其他方面请赐教风水一直看书 还是没上道 没学懂

一云时代 发表于 2021-3-29 17:38

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 16:41
看符是不是平洋龙?这个地方 旺学历 出人才因为戊癸合火而生戊 也利财其他方面请赐教风水一直看书...

老师是奇门遁甲高手,可喜可贺!这地是山龙,但地质结构特殊,来龙确实与平洋有点类似。山汇水聚,青龙白虎回顾。用三合法定的水局,左砂有土包,您都说对了。找到这地是机缘巧合,我也没多高水平,也是在学习探索中。

winter9527 发表于 2021-3-29 19:52

春秋先生,
您好,我今年开始找工作,想知道找工作的情况怎么样。以及能否看出来我适合的行业。
麻烦先生了。
我是阴历1993年癸酉年腊月生,属鸡。

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年03月29日19时48分
农历:二零二一年 二月 十七日 戌时
干支:辛丑 辛卯 丙子 戊戌
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
春分下元:阳遁六局 起局:置闰法
值符天英落六宫 值使景门落四宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│景门壬 │死门庚 │惊门丁 │
│天蓬丙 │天任辛 │天冲癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门戊 │    │开门丙 │
│天心丁 │   乙│天辅己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│伤门己 │乙生门癸│休门辛 │
│天柱庚 │禽芮壬 │天英戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

阳谋春秋 发表于 2021-3-30 09:31

一云时代 发表于 2021-3-29 17:38
老师是奇门遁甲高手,可喜可贺!这地是山龙,但地质结构特殊,来龙确实与平洋有点类似。山汇水聚,青龙白 ...

能找到 就需要眼力:victory:

阳谋春秋 发表于 2021-3-30 09:35

winter9527 发表于 2021-3-29 19:52
春秋先生,
您好,我今年开始找工作,想知道找工作的情况怎么样。以及能否看出来我适合的行业。
麻烦先生了 ...

工作最有利 是秋季,文化传播为主的公司 也许存在出差。年命得生,底盘壬水多波动,辛苦奔波求财。工作可以找到耐心点。

winter9527 发表于 2021-3-30 10:31

阳谋春秋 发表于 2021-3-30 09:35
工作最有利 是秋季,文化传播为主的公司 也许存在出差。年命得生,底盘壬水多波动,辛苦奔波求财。工作可 ...

感谢先生回复!
最近要努力找工作了。
在外奔波倒没关系,已经离乡很多年了,习惯了。

阳谋春秋 发表于 2021-3-30 13:18

winter9527 发表于 2021-3-30 10:31
感谢先生回复!
最近要努力找工作了。
在外奔波倒没关系,已经离乡很多年了,习惯了。 ...

谢谢反馈 加油

winter9527 发表于 2021-3-31 21:12

先生,又想烦劳您一下。
想看看姻缘如何。大概何时能遇到合适的人结婚。
本人性别男。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2021年03月31日21时09分
农历:辛丑年二月十九日亥时
干支:辛丑 辛卯 戊寅 癸亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
页: 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命