sanna 发表于 2021-3-19 09:21

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月19日09时08分
农历:辛丑年二月初七日巳时
干支:辛丑 辛卯 丙寅 癸巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落八宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│庚 生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
      您好 版主我几年前因为误会删了一个朋友的联系方式现在有些懊恼 想找回她我在一个软件平台上私信了她不知她能不能看到 我俩最终会联系上吗?

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 09:58

sanna 发表于 2021-3-19 09:21
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月19日09时08分

时干空比较难

lawwin 发表于 2021-3-19 10:53

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 15:18
时看你很迷茫又乱,不知道怎么面对。符使临,你很重视,内心别急躁,平静下来,多了解公司的业务 战略框 ...

老师好,本来昨天下午面试的,改成今天下午了,然而昨天晚上做梦,梦见面试没有被录用,直接被拒,好担心啊,我下午就要去面试了,走前来一卦,老师看看下午面试顺利吗?
谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月19日10时53分
农历:辛丑年二月初七日巳时
干支:辛丑 辛卯 丙寅 癸巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
春分:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落八宫 值使死门落五宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│庚 生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 11:01

lawwin 发表于 2021-3-19 10:53
老师好,本来昨天下午面试的,改成今天下午了,然而昨天晚上做梦,梦见面试没有被录用,直接被拒,好担心 ...

时遇白虎,你自己压力大了,放轻松点。符庚遇合,应该是需要你委屈点才能得到工作。反,心里不要忐忑 自信点 准备好。

lawwin 发表于 2021-3-19 11:28

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 11:01
时遇白虎,你自己压力大了,放轻松点。符庚遇合,应该是需要你委屈点才能得到工作。反,心里不要忐忑 自 ...

老师谢谢您啊,想不到得到如此及时的反馈,我真的好大压力,因为这几天的面试信息被拒的好多,手机不断弹出提示信息,很遗憾您与此职位不相匹配。有面试的单位,都没有电话给我,直接发个面试邮件,这种连电话都不打的单位我觉得相当不靠谱。要不打电话询问我的情况,我追问一些信息,对方还不耐烦说我到底去不去。。。反正各种奇奇怪怪的事情。
老师您的批断就像上天的甘露滋润着我的心田,让我下午从容面对,谢谢老师。

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 11:43

lawwin 发表于 2021-3-19 11:28
老师谢谢您啊,想不到得到如此及时的反馈,我真的好大压力,因为这几天的面试信息被拒的好多,手机不断弹 ...

准备充足 自然不怕加油!

cafe6876 发表于 2021-3-19 11:48

请老师看看事业和财运,忘不吝赐教,多谢

时间:2021年03月19日11时50分
农历:辛丑年二月初七日午时
干支:辛丑 辛卯 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
春分:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 11:59

cafe6876 发表于 2021-3-19 11:48
请老师看看事业和财运,忘不吝赐教,多谢

火入坎,自身能量发挥不出来。遇腾蛇 休息不好,内在急躁不安。时遇辛来生,建议事业上 找朋友 领导帮你拓展一下路子,看盘你休息挺久了,下点功夫事业不是问题,时机到了就好起来,免得你郁闷 惆怅,耐心点。财运,戊遇刑来财就容易遇事,难聚。生门财运 天网罩着也是不行。发力点 在事业 多问问,当有机会。

心如止水_ 发表于 2021-3-19 15:28

请先生在帮我看看她还怀孕了吗?
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月19日15时26分,星期五。
农历:辛丑年 二月 初七日 申时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 丙寅日 丙申时
空亡:辰巳  午未  戌亥  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天辅落8宫,直使杜门落6宫
│太阴○   │六合    │白虎    │
│芮禽 己┄壬│天柱 丁  │天心 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 乙  │      │天蓬 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天辅 辛  │天冲 庚  │天任 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 15:43

心如止水_ 发表于 2021-3-19 15:28
请先生在帮我看看她还怀孕了吗?
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月19日15时26分,星期五。

火入墓,怀孕了!

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:06

火入墓,怀孕了!

石头落地。感谢先生。我俩已经分手了。我之前发现她身边还有个年龄挺大的男人,您帮我看看她还在跟那个年龄大的男人交往吗?

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:16

火入墓,怀孕了!

我在考虑现在咋管这个事

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 16:33

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:06
石头落地。感谢先生。我俩已经分手了。我之前发现她身边还有个年龄挺大的男人,您帮我看看她还在跟那个年 ...

还交往 看着图财而已

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:46

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 16:33
还交往 看着图财而已

感谢先生。能麻烦您再帮我看看她现在对我是啥看法吗?我想参考权衡一下处理好这个事情

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 16:54

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:46
感谢先生。能麻烦您再帮我看看她现在对我是啥看法吗?我想参考权衡一下处理好这个事情 ...

你不过是一个点可以利用

街边的小裁缝 发表于 2021-3-19 16:55

阳谋春秋 发表于 2021-3-8 17:15
时干战格多竞争激烈,日干入墓,有点没发挥好。伏,面试不易成功。

来反馈了老师,今天接到通知没有通过

心如止水_ 发表于 2021-3-19 16:56

你不过是一个点可以利用

我哪方面有利用价值?

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 17:14

街边的小裁缝 发表于 2021-3-19 16:55
来反馈了老师,今天接到通知没有通过

谢谢反馈

心如止水_ 发表于 2021-3-19 17:51

你不过是一个点可以利用

明天啥意思了。谢谢先生指点!

lawwin 发表于 2021-3-19 21:01

阳谋春秋 发表于 2021-3-19 11:43
准备充足 自然不怕加油!

老师好,下午的面试归来,反馈下:老师上午的批断很准,的确在面试过程中交流的比较顺畅,我开始很紧张,因为这个公司还是很在乎的,后来随着沟通的深入,慢慢也就缓和了。面试出乎意外的顺利。
但是顺利归顺利,能被录用的可能性,我感觉很低,给我面试的老总对我的询问:包括从学历、工作经验的询问以及讲述在这个公司将要从事的工作和工作的稳定性方面,我发现老总相当的智慧。而且话外音也告诉我很多人竞争这个岗位,我甚至直接问这个老总,我匹配这个岗位老总觉得有什么短板和差距。老板的意思是年龄比较其他来面试的都偏大,我们选择会考虑面试中最合适的人员,如果没有被录用并不是以为你不能胜任,是因为我们有更合适的人选,而且我们还要和人事沟通协商下,如果有消息人事会通知你。

老师,我想问问,这个公司还会有下文吗?工资当时没有谈,就是说人事会具体谈,我想问下工资和我的期望相差大吗?
谢谢老师。
时间:2021年03月19日19时52分
农历:辛丑年二月初七日戌时
干支:辛丑 辛卯 丙寅 戊戌 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
春分:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落三宫 值使开门落一宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
页: 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命