路云 发表于 2021-3-19 22:09

阳谋春秋 发表于 2021-3-16 11:16
同事以辛看,底盘入休,怕是要休息了,反,不止调岗降薪,看盘会失业。早做准备。 ...

反馈,同事已经离职。预测准确。

阳谋春秋 发表于 2021-3-20 09:14

路云 发表于 2021-3-19 22:09
反馈,同事已经离职。预测准确。

谢谢反馈

阳谋春秋 发表于 2021-3-20 09:16

心如止水_ 发表于 2021-3-19 17:51
明天啥意思了。谢谢先生指点!

你这个问题我水平有限看不出来 怎么利用你 真看不出来

阳谋春秋 发表于 2021-3-20 09:18

lawwin 发表于 2021-3-19 21:01
老师好,下午的面试归来,反馈下:老师上午的批断很准,的确在面试过程中交流的比较顺畅,我开始很紧张, ...

放心,有下文,他们的工资给的一般就看你自己了。

心如止水_ 发表于 2021-3-20 10:09

阳谋春秋 发表于 2021-3-20 09:16
你这个问题我水平有限看不出来 怎么利用你 真看不出来

感谢先生帮助

shiluoren 发表于 2021-3-20 20:27

女,问今年感情方面,有没有成婚的机会,目前单身无感情
时间:2021年03月20日20时18分
农历:辛丑年二月初八日戌时
干支:辛丑 辛卯 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丁│庚 开门 乙│  休门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 戊│  杜门 癸│  伤门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 08:41

shiluoren 发表于 2021-3-20 20:27
女,问今年感情方面,有没有成婚的机会,目前单身无感情
时间:2021年03月20日20时18分
农历:辛丑年二月初 ...

日干入戌,感情上迷茫,多不安心,对宫来冲,异性缘怎么说 暧昧的 而且多不良的人居多。庚和乙来说,对方迁就你,也迁就别人,易有第三者,也许距离上远,聚少离多。今年 辛丑,难有成婚的机会。

shiluoren 发表于 2021-3-21 09:32

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 08:41
日干入戌,感情上迷茫,多不安心,对宫来冲,异性缘怎么说 暧昧的 而且多不良的人居多。庚和乙来说,对方 ...

是这样的状况,让人心烦

InstallTest 发表于 2021-3-21 09:51

男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:买电动车加入网约车行业能不能赚钱?
公历:2021年3月18日17时20分,星期四。
农历:辛丑年 二月 初六日 酉时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 乙丑日 乙酉时
空亡:辰巳  午未  戌亥  午未 
※阳遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:戌
★直符天冲落9宫,直使伤门落4宫
│九天    │直符○   │螣蛇○   │
│天任 丙  │天冲 庚  │天辅 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│九地    │      │太阴    │
│天蓬 戊  │      │天英 乙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天心 癸  │天柱 丁  │芮禽 己┄壬│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 10:06

shiluoren 发表于 2021-3-21 09:32
是这样的状况,让人心烦

心态好点,生活要继续,心若盛开,清风自来。祝好!

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 10:09

InstallTest 发表于 2021-3-21 09:51
男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:买电动车加入网约车行业能不能赚钱?
公历:2021年3月18 ...

伤门遇九天 的确奔波辛苦生门来克日干,利润补贴不乐观,最好问清楚。

suinarte 发表于 2021-3-21 12:06

请您费神看看骗我钱的那个人现在过的如何?真希望他日早落入法网啊:'(
谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月21日16时45分
农历:辛丑年二月初九日申时
干支:辛丑 辛卯 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
春分:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 13:28

suinarte 发表于 2021-3-21 12:06
请您费神看看骗我钱的那个人现在过的如何?真希望他日早落入法网啊
谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 ...

骗子以玄武看,他也是提心吊胆的,对宫伤门来克,怕是麻烦多多,反,也许快有动静了。兔年他有laoyu之灾。

suinarte 发表于 2021-3-21 13:34

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 13:28
骗子以玄武看,他也是提心吊胆的,对宫伤门来克,怕是麻烦多多,反,也许快有动静了。兔年他有laoyu之灾 ...

太好了!谢谢您!那是我期盼的事情啊!坏人一定不能逍遥法外,祸害社会!坏人自有他的去处!

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 13:40

suinarte 发表于 2021-3-21 13:34
太好了!谢谢您!那是我期盼的事情啊!坏人一定不能逍遥法外,祸害社会!坏人自有他的去处! ...

对方抓住你急切的心理了,以后要冷静。

suinarte 发表于 2021-3-21 14:38

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 13:40
对方抓住你急切的心理了,以后要冷静。

会的,谢谢您的提醒。他是在我最难的时候又狠狠的坑了我,绝对不能原谅!

lawwin 发表于 2021-3-21 15:21

阳谋春秋 发表于 2021-3-20 09:18
放心,有下文,他们的工资给的一般就看你自己了。

老师谢谢您啊,如果这个工资又不行的话,那就又没有希望了,面试这个公司有个问题是,我应聘的是法务工作岗,用人部门领导一直给我强调本职法务工作不饱和,还要做商务的前期谈判和投融资的前期配合工作,也就是3各部门的工作都要涉及,那后期的商务和后期的投融资回头又是法务要审核,也要做。也就是工作压力和工作量可真不少。而且这个领导反复强调,我不清楚是明确告知我工作内容,还是暗含工作杂,多,复杂的意思。而且这个领导很强势,在面试的时候问你问题,你还没有说完,就说我知道你的意思了,就打断谈话。我面试回来后我也思考了好久这个问题,如果录用了是去还是不去,工资是否合适,如果不录用自己又遗憾,又要继续奔波寻找。

老师,如果这个单位最后没有去成,或者不去。我还能找到其他的比较好的公司的工作吗?上午提心吊胆顾虑这个事情,起了一卦,麻烦老师细细帮我品品我的情况,给我一个方向和建议吧。

谢谢老师!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月21日10时38分
农历:辛丑年二月初九日巳时
干支:辛丑 辛卯 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
春分:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 16:57

lawwin 发表于 2021-3-21 15:21
老师谢谢您啊,如果这个工资又不行的话,那就又没有希望了,面试这个公司有个问题是,我应聘的是法务工作 ...

日干遇腾蛇自生烦恼多入墓多内急外无力。工作遇九天 估计也出差多。总之你看着选择吧   门反,心里别乱,静下来。

lawwin 发表于 2021-3-21 18:09

阳谋春秋 发表于 2021-3-21 16:57
日干遇腾蛇自生烦恼多入墓多内急外无力。工作遇九天 估计也出差多。总之你看着选择吧   门反,心里别 ...

老师谢谢您,厉害!
我当时还特意问了那个领导是不是有出差,他说没有什么出差,当时我心里就想,骗鬼呢,商务不就是要出差么,不然哪里来的项目。

老师,这个工作我看去做也不太好做,领导布置的任务多,在这个领导下面工作也会过于紧张和管理上也会过于的苛刻。

老师这个卦能看出来,接下来还能找到好点的工作单位和工作吗?大概还要期待多久啊?麻烦老师了

阳谋春秋 发表于 2021-3-22 11:11

lawwin 发表于 2021-3-21 18:09
老师谢谢您,厉害!
我当时还特意问了那个领导是不是有出差,他说没有什么出差,当时我心里就想,骗鬼呢 ...

门反,你找工作 要折腾有些事需要你扛过去。456月份是你的机会。
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命