六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
nuo0929 发表于 2018-12-17 10:06
我今天才把身份证装进包里,想着要取号。
我拿身份证,在三台机器上取号,取不出来,
旁边有个红衣女生对 ...

你遇到骗子了吧
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2018-12-15 14:34
姓名:某人 性别:女(1993.1)
占测:大学那个人喜欢我吗?我们能在一起吗
公元:2018年12月15日13时55分 ...

时干去合 临惊门担心  门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折 而且你围着他转  内在的想法其实有点差异  长久下去你会累  顺其自然吧
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2018-12-13 14:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月13日14时43分

明年可以

评分

nuo0929 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 13:29
阳谋春秋 发表于 2018-12-17 08:51
开门临马  工作的确年底会动  己遇死门  最近状态不好   朋友的公司倒是可以去  工资上 怕是没有承诺的那 ...

我是做市场的,目前工作长期西北出差,每月回家一次,今年公司的各项政策和制度整体比较苛刻,年初就萌生了换工作的想法,想回去发展,但担心收入问题(目前收入尚可),一直犹疑不定。
朋友给介绍的工作就在家乡,朋友大概说了一下工资的事,还可以,再少点也可以接受,时间上暂时还确定不了,我们还没有直接见面谈,有结果了定会反馈,主要是发展前景怎样,能不能多分析一些。

公司还是不错 星旺门吉 目前公司发展需要突破 有信心就坚持  详情 回复 发表于 2018-12-17 13:36

627181 发表于 2018-12-17 09:50
什么时候找到工作,这几天一直看工作其中也有一个成功的,考虑到时间不行放弃了。

方式:转盘奇门 - 超接 ...

看着要等到明年了  
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2018-12-17 13:29
我是做市场的,目前工作长期西北出差,每月回家一次,今年公司的各项政策和制度整体比较苛刻,年初就萌生 ...

公司还是不错  星旺门吉 目前公司发展需要突破 有信心就坚持
还没有人打赏,支持一下

明年过完年,正月应该能找到吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 15:01
阳谋春秋 发表于 2018-12-17 11:03
时干去合 临惊门担心  门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折 而且你围着他转  内 ...

反馈:
时干去合 临惊门担心  门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折
而且你围着他转 (之前的确很曲折,但不是我围着他。应该都能感觉出来彼此有意思,可是我们认识的晚,认识时他有对象,后来他们分开了,我觉得我有机会了,可是他又闯祸了,让我很没有安全感。同时我有一个玩的很好的男同学,吃饭会一起,他经常见到,应该是误会了。后来也就自然疏远了。但是我们关系好的时候,是他主动多一些,我反应比较木纳,也胆子小,害羞,不敢太过多表示。但是真的喜欢他,他现在也单着,我放不下)
内在的想法其实有点差异(当时和他联系的时候还好,能聊得来,小长假也一起出去旅行过几次,几十号人的那种,我们都有参加,很会照顾人)  长久下去你会累  顺其自然吧

可我就是放不下

佛祖说凡事宜了不宜断 既然你们不能了 你就试试把  详情 回复 发表于 2018-12-17 15:12
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2018-12-17 15:01
反馈:
时干去合 临惊门担心  门反吟 心里忐忑 他以前的确喜欢过你   反吟你们之前容易曲折
而且你围着 ...

佛祖说凡事宜了不宜断  既然你们不能了  你就试试把 看着时干被土昧 有点阴差阳错的意思 感情的事别勉强
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 15:36
阳谋春秋 发表于 2018-12-17 13:36
公司还是不错  星旺门吉 目前公司发展需要突破 有信心就坚持

“公司还是不错”是指现在的还是我意向回去的?
孩子快上学了,内心更倾向于回去发展,
目前的公司发展确实需要突破,很多人同在观望,等着看明年的政策和薪酬。
不过今年的状况激发了自己的危机意识,刚开始学奇门,看的张志春老师的《神奇之门》,刚看明白排盘,断卦是一头雾水。自我分析感觉日干和年名落宫都不太好,开门似乎不错,不知道怎么和现在的工作以及未来的发展方向做对应判断。
刚才给你发了条消息没想到还扣经验,能否加个Q,详细请教?154633049。

在论坛上一样交流 有什么你就直说  详情 回复 发表于 2018-12-17 16:49

匿名者 发表于 2018-12-17 15:36
“公司还是不错”是指现在的还是我意向回去的?
孩子快上学了,内心更倾向于回去发展,
目前的公司发展确 ...

在论坛上一样交流  有什么你就直说

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 19:03
阳谋春秋 发表于 2018-12-15 15:31
那你就放弃吧  珍惜也是彼此的

反馈一下,今天早晨在社保局从九点坐到十一点,呆若木鸡,发傻,各种折腾。
11:30灰心丧气回到公司,还给出纳章子和各种票据,然后她在我的屁股兜里发现了我的身份证。
我都不知道我还有个皮股兜?我居然无意识中能把身份证放那里去!
......
经过这一折腾,后果是周五我不考科二了,推迟。
......
刚才,我在仁和认识的老师问我,在备课吗?新招聘的老师是不是我?
不是。

哈哈哈 够戏剧的 推迟考也好 就是天冷  详情 回复 发表于 2018-12-18 08:14

匿名者 发表于 2018-12-17 19:03
反馈一下,今天早晨在社保局从九点坐到十一点,呆若木鸡,发傻,各种折腾。
11:30灰心丧气回到公司,还给 ...

哈哈哈  够戏剧的   推迟考也好  就是天冷

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-17 16:49
在论坛上一样交流  有什么你就直说

地盘中宫落的三奇六仪,寄在坤宫,随宫转之后怎么分析?
八门的衰旺考虑月令吗?
还有一直没想明白,先天八卦和河图对应的规律性,比如数字怎么对应?
初学,问题比较多,也比较基础,想更方便的请教,没有别的意思。

寄宫 这个争议比较大 也有春夏寄艮 秋冬寄坤 也有跟随天芮 这个无定论 这个还是看求测者用什么盘以局来论 人行于四季 古代与现代差别大 科技发达 不会局限于季节 一年四季都能出行办事 还是根据现在的情况定。  详情 回复 发表于 2018-12-18 22:25

老师,弟子男,1988年,问问结婚对象什么时候出现?谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月18日21时22分
农历:戊戌年十一月十二日亥时
干支:戊戌 甲子 甲申 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
小雪:2018年11月22日18时17分
大雪:2018年12月07日13时30分
本节气上元第一天为:2018年12月13日己卯
大雪(闰):中元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁七局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

看盘女的容易离你而去 明年有机会 错过可能需要等到兔年了  详情 回复 发表于 2018-12-18 22:18
还没有人打赏,支持一下

小熊王子 发表于 2018-12-18 21:22
老师,弟子男,1988年,问问结婚对象什么时候出现?谢谢老师

看盘女的容易离你而去  明年有机会  错过可能需要等到兔年了
还没有人打赏,支持一下

宋承谕 发表于 2018-12-18 21:10
地盘中宫落的三奇六仪,寄在坤宫,随宫转之后怎么分析?
八门的衰旺考虑月令吗?
还有一直没想明白,先天 ...

寄宫 这个争议比较大  也有春夏寄艮 秋冬寄坤 也有跟随天芮 这个无定论   这个还是看求测者用什么盘以局来论
人行于四季  古代与现代差别大  科技发达 不会局限于季节 一年四季都能出行办事 还是根据现在的情况定。先天八卦就是河图  后天八卦就是洛书 先天追求原始自然之道  后天追求人事 战争 气象等等 属于先天为体后天为用,对于这类 我也理解不深刻。你可以求教S超版  他知识渊博 而且这块颇有研究。 知识水平有限  只能当做参考
还没有人打赏,支持一下

公历时间:2018年12月20日13时
农历时间:冬月十四日乙未时 大雪中元
当月节气:12月22日7时14分冬至
当日干支:戊戌 甲子 丙戌 乙未
当日旬空:午未(日) 辰巳(时)
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│

女 1979年 测2019年运气(工作和婚姻)

明年己亥 己在坤有刑 遇白虎 明年出门注意 另外会有勾心斗角的事,惊门也多口舌。事业上 开门丁加戊 六合利于和女性合作;婚姻上 婚姻遇开 反而不好,感情不稳定,多沟通。水平有限 说错勿怪  详情 回复 发表于 2018-12-21 14:31
还没有人打赏,支持一下

甲辰日 发表于 2018-12-21 14:07
公历时间:2018年12月20日13时
农历时间:冬月十四日乙未时 大雪中元
当月节气:12月22日7时14分冬至

明年己亥  己在坤有刑  遇白虎 明年出门注意  另外会有勾心斗角的事,惊门也多口舌。事业上 开门丁加戊 六合利于和女性合作;婚姻上 婚姻遇开 反而不好,感情不稳定,多沟通。水平有限 说错勿怪
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2018-12-21 14:31
明年己亥  己在坤有刑  遇白虎 明年出门注意  另外会有勾心斗角的事,惊门也多口舌。事业上 开门丁加戊  ...

听上去没有一点好的,谢谢预测,明年过完来反馈
还没有人打赏,支持一下