阳谋春秋 发表于 2019-1-11 12:50

辰巳午未 发表于 2019-1-11 11:18
嗯,谢谢高手,厉害

高抬我了   入门新手 祝好

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 12:56

我要算卦。 发表于 2019-1-11 12:26
他对别人都是喜欢,但对我就是欲望?

他本身就是感情泛滥兴趣点高低而已你也没必要不开心有些事 虚耗自己 何必执着 感情方面 一部分是动物的本能 一部分是人的认知另一部分 就是对于一些未知的好奇人心隔肚皮 本身就是多方交错 看到的是一个层面 没看到又是另一个层面命运本就是福祸自取!

我要算卦。 发表于 2019-1-11 12:57

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 12:56
他本身就是感情泛滥兴趣点高低而已你也没必要不开心有些事 虚耗自己 何必执着 感情方面 一部分是动 ...

能加您微信吗?想跟您聊聊。

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 13:05

我要算卦。 发表于 2019-1-11 12:57
能加您微信吗?想跟您聊聊。

有事就论坛留言吧有些事还是需要你自己想开 我劝你不如你自己顿悟

我要算卦。 发表于 2019-1-11 13:06

有事就论坛留言吧有些事还是需要你自己想开 我劝你不如你自己顿悟

我不是想让你劝我,我就是想再问问卦,就单聊几句。

我要算卦。 发表于 2019-1-11 13:10

我想知道他对71女是一种什么感情?好奇?认知?他是不是脑子里老想着71女?那个71女我也认识。

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 13:21

我要算卦。 发表于 2019-1-11 13:10
我想知道他对71女是一种什么感情?好奇?认知?他是不是脑子里老想着71女?那个71女我也认识。 ...

看盘秋季你们之间出现问题至于那个71年的女的 她工作不顺 人有点固执 话少他们性情接近一些 看着也是露水之情

BB宝宝 发表于 2019-1-11 13:22

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 12:50
高抬我了   入门新手 祝好

哈哈,大哥入门好多年

我要算卦。 发表于 2019-1-11 13:23

看盘秋季你们之间出现问题至于那个71年的女的 她工作不顺 人有点固执 话少他们性情接近一些 看着也是 ...

您说的非常对。我还是想 跟您私聊一下,怎么与您联系?加QQ吗?我主要是想知道他对71女是一种什么样的感情?是喜欢?好奇?或是您加我微信:18642277599,QQ:99848636

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 13:27

BB宝宝 发表于 2019-1-11 13:22
哈哈,大哥入门好多年

:$ 说什么大实话

我要算卦。 发表于 2019-1-11 15:43

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 13:27
说什么大实话

怎么跟您联系呀?还是想具体问问。他对71女倒底是一种什么样的感情?是喜欢?好奇?

我要算卦。 发表于 2019-1-11 16:05

看盘秋季你们之间出现问题至于那个71年的女的 她工作不顺 人有点固执 话少他们性情接近一些 看着也是 ...

付费看,呵呵,怎么与您联系呀。

阳谋春秋 发表于 2019-1-11 20:30

我要算卦。 发表于 2019-1-11 15:43
怎么跟您联系呀?还是想具体问问。他对71女倒底是一种什么样的感情?是喜欢?好奇? ...

上面说了露水之情看着他有才艺气质不错嘴巴甜看看能不能对上

我要算卦。 发表于 2019-1-11 16:05
付费看,呵呵,怎么与您联系呀。

我水平不咋地我就是玩

楚叶 发表于 2019-1-12 01:46

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月12日01时46分
农历:戊戌年十二月初七日丑时
干支:戊戌 乙丑 己酉 乙丑 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第1天  乙丑时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落一宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丁│  休门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 壬│      │  生门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│辛 杜门 戊│  伤门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

87年女 对方90

求问他对我是不是真心的 还是他是个骗子 骗钱的?谢谢

阳谋春秋 发表于 2019-1-12 10:05

楚叶 发表于 2019-1-12 01:46
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月12日01时46分

时干看 乙去合庚而生庚 多付出还受委屈看着不止一次两次 应该有过争吵。年命上看 对方庚在兑宫 虽然得吉门 看着人比较作有点凶而且欲望重,看着你们网上认识,约的可能性大,玩的心态居多,他花销挺大,一个人只考虑自己不懂从你的角度为你考虑,难真心。你自己判断吧

我要算卦。 发表于 2019-1-12 10:16

上面说了露水之情看着他有才艺气质不错嘴巴甜看看能不能对上

对,说的他的特点都对,露水之情是指他对71女也不是真感情?也只是玩玩?

阳谋春秋 发表于 2019-1-12 10:25

我要算卦。 发表于 2019-1-12 10:16
对,说的他的特点都对,露水之情是指他对71女也不是真感情?也只是玩玩? ...

是的

楚叶 发表于 2019-1-12 11:08

时干看 乙去合庚而生庚 多付出还受委屈看着不止一次两次 应该有过争吵。年命上看 对方庚在兑宫 虽然得 ...

谢谢老师 我们是网上认识的 快2年了,他长的很乖巧,但是觉得对我不是真心的。。

楚叶 发表于 2019-1-12 11:09

时干看 乙去合庚而生庚 多付出还受委屈看着不止一次两次 应该有过争吵。年命上看 对方庚在兑宫 虽然得 ...

谢谢老师 我们是网上认识的 快2年了,他长的很乖巧,但是觉得对我不是真心的。。
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 奇门预测 新手来积累经验

在线电脑详批生辰八字算命