虚尘sole 发表于 2021-2-26 10:07

mygooddays 发表于 2021-2-26 09:27
您可能看错了,我不是问缘,我的意思是师父认为我是否有修行的根器,跟目前心性定或不定没大关系 ...

即心即佛,何须所认

起云居 发表于 2021-2-26 12:00

虚尘sole 发表于 2021-2-25 13:58
看着像今年四月份的样子不知道会不会被冲出来

请教,什么叫被冲出来啊,谢谢

虚尘sole 发表于 2021-2-26 13:36

起云居 发表于 2021-2-26 12:00
请教,什么叫被冲出来啊,谢谢

你所问的事

甲辰日 发表于 2021-2-26 17:16

虚尘sole 发表于 2021-2-26 08:49
当职业的话确实。但可以当副业,我觉得这块的能量挺强的

就是对玄学兴趣很浓,但感觉没人教,光靠自学悟性不高。但目前要有个稳定的正业,要先养活自己才有精力搞副业。感觉学这个也要有缘分,以前喜欢看术数,现在喜欢看佛理,学佛理能帮助调节心态。问下你说我三四月有机会找工作,这三四月份是农历还是阳历

虚尘sole 发表于 2021-2-28 08:45

甲辰日 发表于 2021-2-26 17:16
就是对玄学兴趣很浓,但感觉没人教,光靠自学悟性不高。但目前要有个稳定的正业,要先养活自己才有精力搞 ...

玄学可以自学的那

巳辰月

心想事成888 发表于 2021-2-28 11:41

单身女,昨天被一男士拉黑(他1995年生),请问以后还能恢复联系吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月28日11时36分
农历:辛丑年正月十七日午时
干支:辛丑 庚寅 丁未 丙午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-2-28 13:32

心想事成888 发表于 2021-2-28 11:41
单身女,昨天被一男士拉黑(他1995年生),请问以后还能恢复联系吗?
排盘:元 ...

我觉得难

心想事成888 发表于 2021-2-28 13:35

虚尘sole 发表于 2021-2-28 13:32
我觉得难

他现在对我是什么态度?谢谢回复

虚尘sole 发表于 2021-2-28 13:55

心想事成888 发表于 2021-2-28 13:35
他现在对我是什么态度?谢谢回复

脾气很差爱吵架的女人

心想事成888 发表于 2021-2-28 14:07

虚尘sole 发表于 2021-2-28 13:55
脾气很差爱吵架的女人

他已经不喜欢我了吗?

梨花浅笑 发表于 2021-3-1 14:10

问现在的恋情发展
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日11时29分
农历:辛丑年正月十八日午时
干支:辛丑 庚寅 戊申 戊午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
雨水:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│

梨花浅笑 发表于 2021-3-1 14:11

问现在的恋情发展
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日11时29分
农历:辛丑年正月十八日午时
干支:辛丑 庚寅 戊申 戊午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
雨水:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│

虚尘sole 发表于 2021-3-1 14:13

心想事成888 发表于 2021-2-28 14:07
他已经不喜欢我了吗?

短时间是难的

以后还是会联系的

不过至少得要等到半年以后

毕竟是先后天关系不好断的

虚尘sole 发表于 2021-3-1 14:14

梨花浅笑 发表于 2021-3-1 14:11
问现在的恋情发展

感情反复有争吵有相互伤害

梨花浅笑 发表于 2021-3-1 14:16

虚尘sole 发表于 2021-3-1 14:14
感情反复有争吵有相互伤害

我没和他争吵,只是现在不怎么说话了

心想事成888 发表于 2021-3-1 15:57

虚尘sole 发表于 2021-3-1 14:13
短时间是难的

请问先后天关系是指什么?谢谢回复

虚尘sole 发表于 2021-3-2 10:50

心想事成888 发表于 2021-3-1 15:57
请问先后天关系是指什么?谢谢回复

先天八卦与后天八卦

心想事成888 发表于 2021-3-2 10:53

虚尘sole 发表于 2021-3-2 10:50
先天八卦与后天八卦

师傅,我起的是奇门局啊,不是八卦呢,您是怎样解卦的呢?谢谢

虚尘sole 发表于 2021-3-2 13:53

心想事成888 发表于 2021-3-2 10:53
师傅,我起的是奇门局啊,不是八卦呢,您是怎样解卦的呢?谢谢

奇门也是根据八卦原理而来的那

Anonymous 发表于 2021-3-2 14:00

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月02日11时19分
农历:辛丑年正月十九日午时
干支:辛丑 庚寅 己酉 庚午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│

81年女我家啥时候会拆迁
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命