物是人非1 发表于 2021-4-22 23:39

物是人非1 发表于 2021-4-22 20:32
身边没桃花啊,单身一个人。网上聊天的算吗?

单身快一年了:L

happy2toyou 发表于 2021-4-24 22:46

老师 我来了,性别:女 年命 1982年求测:认识不久,今年2月份和1989年的他闹矛盾就再也没有联系过了,下周想找个机会给他发短信或者打电话,不知道会有转折点不:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月24日22时40分
农历:辛丑年三月十三日亥时
干支:辛丑 壬辰 壬寅 辛亥 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-4-25 11:28

happy2toyou 发表于 2021-4-24 22:46
老师 我来了,性别:女 年命 1982年求测:认识不久,今年2月份和1989年的他闹矛盾就再也没有联系过了,下 ...

你得很低姿态,才能被原谅。。。。

sayszsbc 发表于 2021-4-26 11:47

虚尘sole 发表于 2021-4-7 08:24
看卦的信息,貌似有点玄。

反馈:科二通过了

虚尘sole 发表于 2021-4-26 11:56

sayszsbc 发表于 2021-4-26 11:47
反馈:科二通过了

好谢谢反馈

iwang499 发表于 2021-4-27 10:11

师傅好,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我出门,忘了锁门,鸡鸭狗全跑了出来,我就一个一个抓,抓着抓着发现还有小猪,抓小猪还被它咬了一口,流血了。我就把它放到笼子里去了。然后就醒了。麻烦师傅给看一下这个梦预示着啥?

公元:2021年4月27日10时6分 阳9局 
 农历:牛年03月16日10时6分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 乙巳 辛巳 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

酉 建  戌 除  亥 满
          庚癸          
  ┌────┬────┬────┐
申 │蛇   │阴   │六   │ 子 
戊 │乙  任│辛  冲│壬  辅│ 丙 
闭 │壬  伤│戊  杜│庚癸 景│○平 
  ├────┼────┼────┤
未 │符   │    │白   │ 丑
壬 │己  蓬│    │戊  英│ 丁 
开 │辛  生│    │丙  死│○定 
午 │天   │地   │玄   │ 寅 
辛 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│ 己 
收 │乙  休│己  开│丁  惊│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          乙          马
   巳 成  辰 危  卯 破

虚尘sole 发表于 2021-4-27 11:13

师傅好,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我出门,忘了锁门,鸡鸭狗全跑了出来,我就一个一个抓,抓着抓着发 ...

看不大出来

但我知道怎么个解法

死门空无,坤宫空

说明有人向你讨债来了

你买些元宝烧下把

iwang499 发表于 2021-4-27 11:20

虚尘sole 发表于 2021-4-27 11:13
看不大出来

但我知道怎么个解法

好,谢谢师傅

虚尘sole 发表于 2021-4-27 16:32

师傅好,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我出门,忘了锁门,鸡鸭狗全跑了出来,我就一个一个抓,抓着抓着发 ...

你好

我刚刚又看了下你的这个盘

看出来了一点了

其实,你让这个猪跑了,反而我觉得会跟好些。

但现在你把猪又重新抓了回来。

这样吧,你明天下午去西南方向,搞不好会有惊喜

iwang499 发表于 2021-4-27 17:07

你好

明天下午去西南方向,去不了,因为我晚上8点半才下班。我每天中午下午都回去公司的西南方向吃饭。
至于梦境,我详细说一下,鸡鸭狗都在我家的猪圈里关着呢,是根本跑不出来的,而且我家好久不养猪了,也不会有猪。我离家往南走,走了好远,突然在路上碰到我家的鸡鸭狗了,往家的方向一看发现大门忘了关,就是不知道猪圈的门是怎么开的。既然跑出来了就把它们往回赶嘛,但是怕它们路上乱跑,就想着先把它们抓到笼子里,一块抱着回去。本来是想先抓狗来,但是它跑到笼子底下去了,那我就先去抓别的,一抓抓住一头小猪,那小猪跟小狗似的,被我抓住后头一向后转咬了我的手,咬出血来了。我就把它放到笼子里了。

iwang499 发表于 2021-4-27 17:09

你好

我也不知道为啥会出现一头小猪。而且我现在在外地,离家很远,基本上在家的正南。不知道这个与梦有没有关系

虚尘sole 发表于 2021-4-27 21:58

iwang499 发表于 2021-4-27 17:09
我也不知道为啥会出现一头小猪。而且我现在在外地,离家很远,基本上在家的正南。不知道这个与梦有没有关 ...

应该是西南方位。你试试看看

iwang499 发表于 2021-4-27 22:54

虚尘sole 发表于 2021-4-27 21:58
应该是西南方位。你试试看看

好的,谢谢师傅

物是人非1 发表于 2021-4-28 00:04

失眠了!感觉看不到希望,对什么都失去了兴趣,浑浑噩噩的。孩子好像也受到了我性格的影响,老师我们家还有希望吗?
公元:2021年4月28日0时2分 阳5局 
 农历:牛年03月17日0时2分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 丙午 戊子 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

寅 执  卯 破  辰 危
          壬  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
丑 │地   │天   │符   │ 巳 
乙 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│丁戊 
定 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 成 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
丙 │乙  辅│    │己  心│ 庚 
平 │丙  杜│    │庚  开│ 收 
亥 │白   │六   │阴   │ 未 
辛 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 己 
满 │辛  伤│癸  生│己  休│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸           
   戌 除  酉 建  申 闭

虚尘sole 发表于 2021-4-28 22:22

物是人非1 发表于 2021-4-28 00:04
失眠了!感觉看不到希望,对什么都失去了兴趣,浑浑噩噩的。孩子好像也受到了我性格的影响,老师我们家还有 ...

从盘上看 你脾气相当之大

好像是因为家庭婚姻感情所引发

这个局还是有解的

你家有狗吗?

你养一只狗就行了。

物是人非1 发表于 2021-4-28 22:35

虚尘sole 发表于 2021-4-28 22:22
从盘上看 你脾气相当之大

好像是因为家庭婚姻感情所引发

有养狗,最近脾气很不好,见啥都来气:'(

虚尘sole 发表于 2021-4-28 22:36

物是人非1 发表于 2021-4-28 22:35
有养狗,最近脾气很不好,见啥都来气

下午多溜溜狗就好啦

Anonymous 发表于 2021-4-29 12:44

虚尘sole 发表于 2021-4-16 08:44
1、你脾气有点强势
2、你如果专心搞技术方面到是可以,适合做技术类方向
3、在技术类当中,核心技术不行 ...

老板刚抓我谈,
说我们是合作关系。兼职关系。
写一个价格鉴定报告给我300元,
把财务工作兼起来,大概撑死也就是每月给个500元。
……
从过年折腾到现在,四月结束,大概也就写了
停运损失
挖掘机
酒店
房租
别克
5个,三五1500元。
这一个报告,好难写。
改来改去,半个月都完成不了一个报告。
酒店,搞了一个半月,天天来万达上班,天天折腾。
我真的是累死了。
酒店,他给我500元,我也不接这活。
又是去实地酒店盘,
又是询价,
又是不停改格式,
500多个品种,询价都搞了三个星期。
三百块。
真不如我去肯德基卖身。
我不想继续了。我的发财路在哪里。

iwang499 发表于 2021-4-29 15:30

你好

哎呀,昨天忘了去西南方向了。工作太忙,忘了。:lol

虚尘sole 发表于 2021-4-29 16:17

iwang499 发表于 2021-4-29 15:30
哎呀,昨天忘了去西南方向了。工作太忙,忘了。

一切随缘
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命