虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:39

小安小安12 发表于 2021-3-7 13:36
想测今年运势,谢谢大师
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情

额啊··············你这火爆脾气

能收敛一下,估计相对而言,可能会比较好。

我看到今年年初的时候挺憋屈的

小安小安12 发表于 2021-3-7 13:43

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:39
额啊··············你这火爆脾气

能收敛一下,估计相对而言,可能会比较好。

刚才我用的时家奇门,已经重新编辑成阴家奇门了。能再看看吗?

刘尚 发表于 2021-3-7 13:53

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:36
怎么两个盘,那么我就直接看第一个算了

伏吟,估计会小人会成倍的多,有叠加之意

因为老师说要看阴盘的 我就排了一个第一个删不了怎么规避捏我上班空闲的时候都看书了 感觉到同事的针对之意谢谢老师指点   

金骏眉 发表于 2021-3-7 13:54

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:37
除了四正,我感觉其他都不太好

那这个就不管了,选择那个东边的了,已经交费了,安心备考吧,等我好消息

虚尘sole 发表于 2021-3-7 16:41

小安小安12 发表于 2021-3-7 13:43
刚才我用的时家奇门,已经重新编辑成阴家奇门了。能再看看吗?

盘呢????

个人感觉太极点以第一个为准   相对而较好

虚尘sole 发表于 2021-3-7 16:43

刘尚 发表于 2021-3-7 13:53
因为老师说要看阴盘的 我就排了一个第一个删不了怎么规避捏我上班空闲的时候都看书了 感觉到同事的 ...

坚持你自己的做法   

只有好处没有坏处

遵循内心,无问东西

金骏眉 发表于 2021-3-7 13:54
那这个就不管了,选择那个东边的了,已经交费了,安心备考吧,等我好消息 ...

嗯   加油    等你的好消息

刘尚 发表于 2021-3-7 17:03

坚持你自己的做法   

:lol认真复习 迎接即将到来的考试

至诚天命 发表于 2021-3-7 17:35

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:33
异地恋最为伤人

多谢老师,人家是先恋爱,后来才因为异地原因造成伤人。
我是明知道异地恋不靠谱,会伤人。但是还是想看看能否有缘分。

虚尘sole 发表于 2021-3-8 07:57

刘尚 发表于 2021-3-7 17:03
认真复习 迎接即将到来的考试

嗯嗯加油

虚尘sole 发表于 2021-3-8 07:58

至诚天命 发表于 2021-3-7 17:35
多谢老师,人家是先恋爱,后来才因为异地原因造成伤人。
我是明知道异地恋不靠谱,会伤人。但是还是想看 ...

缘在当即

txy5918 发表于 2021-3-9 11:24

您好,因工作原因,有意离开现公司,求测是否应该辞职? 

公元:2021年3月9日11时21分 阳9局 
 农历:牛年01月26日11时21分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 丙辰 甲午 (辰巳空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛  

戌 闭  亥 建  子 除
      ○   丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
酉 │蛇   │阴   │六   │ 丑 
庚 │壬  辅│戊  英│庚癸 芮│ 戊 
开○│壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 满 
  ├────┼────┼────┤
申 │符   │    │白   │ 寅 
己 │辛  冲│    │丙  柱│ 癸 
收 │辛  伤│   辛│丙  惊│ 平 
未 │天   │地   │玄   │ 卯 
丁 │乙  任│己  蓬│丁  心│ 壬 
成 │乙  生│己  休│丁  开│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          乙            
   午 危  巳 破  辰 执

虚尘sole 发表于 2021-3-9 13:49

txy5918 发表于 2021-3-9 11:24
您好,因工作原因,有意离开现公司,求测是否应该辞职? 

我个人觉得还不错   只是周期会比较慢

你可能会在五个月后会行动离开单位

txy5918 发表于 2021-3-9 16:01

虚尘sole 发表于 2021-3-9 13:49
我个人觉得还不错   只是周期会比较慢

你可能会在五个月后会行动离开单位 ...

目前单位薪资等方面还是不错,但也面临很多不利和困难,只能看进一步的发展态势了,感谢预测

虚尘sole 发表于 2021-3-9 16:36

txy5918 发表于 2021-3-9 16:01
目前单位薪资等方面还是不错,但也面临很多不利和困难,只能看进一步的发展态势了,感谢预测 ...

此盘为伏呤   伏呤则为慢难。但一旦运转起来后,能量叠加

txy5918 发表于 2021-3-9 18:28

虚尘sole 发表于 2021-3-9 16:36
此盘为伏呤   伏呤则为慢难。但一旦运转起来后,能量叠加

收到,伏吟盘,也暗合我当前现状,按目前情况,公司也不会愿意我轻易离开,我也没有必须离开的理由,慢慢走着看吧,谢谢

虚尘sole 发表于 2021-3-9 22:10

txy5918 发表于 2021-3-9 18:28
收到,伏吟盘,也暗合我当前现状,按目前情况,公司也不会愿意我轻易离开,我也没有必须离开的理由,慢慢 ...

恩   希望对于有所帮助

易金学 发表于 2021-3-12 13:48

虚尘sole 发表于 2020-5-6 22:47
1、各人有个人的命。每个人都会有他突出一面,如果你在乎他就好好观察下。也很有可能他在近期的气运处在 ...

公元:2021年3月12日13时45分 阳4局 
 农历:牛年01月29日13时45分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 己未 辛未 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

酉 开  戌 闭  亥 建
马         丙己          
  ┌────┬────┬────┐
申 │玄   │地   │天   │ 子 
癸 │丁  蓬│壬  任│乙  冲│ 辛 
收 │戊  生│癸  伤│丙己 杜│ 除 
未 │白   │    │符   │ 丑
戊 │庚  心│    │戊  辅│ 庚 
成 │乙  休│    │辛  景│ 满 
午 │六   │阴   │蛇   │ 寅 
乙 │辛  柱│丙己 芮│癸  英│ 丁 
危 │壬  开│丁  惊│庚  死│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○    
   巳 破  辰 执  卯 定
测刚和总公司领导通话,子公司经理助理职务啥时安排呢?我癸丑年

虚尘sole 发表于 2021-3-12 13:53

易金学 发表于 2021-3-12 13:48
公元:2021年3月12日13时45分 阳4局 
 农历:牛年01月29日13时45分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 己未 辛未...

下个月

易金学 发表于 2021-3-12 14:00

虚尘sole 发表于 2021-3-12 13:53
下个月

我问他啥时间安排呢。。他说不好回答我
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命