成冠宇 发表于 2021-3-6 09:35

请老师用奇门看一下命理喜用神情况,用奇门能够分析八字喜用神吗,谢谢

至诚天命 发表于 2021-3-6 10:37

老师您好,不知道我的排盘是否正确?我用的是正一派道家奇门阴盘。为了黏贴不是乱码,用图片
本人 壬戌年生 求测与某 乙丑年生女 是否有夫妻缘分。
谢谢

金骏眉 发表于 2021-3-6 11:15

虚尘sole 发表于 2021-3-6 00:35
主要是我具体 不了解到底是哪个

但根据卦上所显示   只有四正方的宫位是没问题的 ...

正四方是啥意思啊?正东,西,南 北这四个方位吗?都多多少少有偏差啊,感觉不在一条直线上,我衡量的标准是不是太严苛了,地图上直观的看稍微差一点点是不是也没关系?或者您能看出哪种职业?普通行政还是,公    捡   法      之类的能看出来吗?方位我自己也纠结死了,今天最后半天时间了

金骏眉 发表于 2021-3-6 11:39

虚尘sole 发表于 2021-3-6 00:35
主要是我具体 不了解到底是哪个

但根据卦上所显示   只有四正方的宫位是没问题的 ...

这个左边绿色尖头是我家,右边红点是一个岗位所在地,就在那个蓝色区域内,算是正东方向了,其他都是偏离的。这个是监                狱

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:42

至诚天命 发表于 2021-3-6 10:37
老师您好,不知道我的排盘是否正确?我用的是正一派道家奇门阴盘。为了黏贴不是乱码,用图片
本人 壬戌年生 ...

有可是你首先还得先得处理好身边另外一个人才行。

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:43

金骏眉 发表于 2021-3-6 11:15
正四方是啥意思啊?正东,西,南 北这四个方位吗?都多多少少有偏差啊,感觉不在一条直线上,我衡量的标 ...

方位差一点点没事

我个人觉得生门最有利

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:44

金骏眉 发表于 2021-3-6 11:39
这个左边绿色尖头是我家,右边红点是一个岗位所在地,就在那个蓝色区域内,算是正东方向了,其他都是偏离 ...

恩这个就是死门之地   也不错

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:53

成冠宇 发表于 2021-3-6 09:35
请老师用奇门看一下命理喜用神情况,用奇门能够分析八字喜用神吗,谢谢

我直接用八字看了

身弱喜金水

但木太强了

最好用金

金骏眉 发表于 2021-3-6 23:21

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:43
方位差一点点没事

这个也报成功了,邻省我外婆家,方位看应该是北偏西吧,生门是正西方吗?正西我刚看了就我们隔壁乡镇,不知道能不能报,我感觉我就是太硬太犟了,不想留在这,也没仔细看,现在报也没机会了都结束了,哈哈哈哈,我就报了给您图片上的这两个岗位,监狱,检察院,就这两个选一个吧

虚尘sole 发表于 2021-3-7 00:07

这个也报成功了,邻省我外婆家,方位看应该是北偏西吧,生门是正西方吗?正西我刚看了就我们隔壁乡镇,不 ...

这个偏差有点大而且我看不出来方位到底哪个是正南

虚尘sole 发表于 2021-3-7 00:08

这个也报成功了,邻省我外婆家,方位看应该是北偏西吧,生门是正西方吗?正西我刚看了就我们隔壁乡镇,不 ...

这个应该好像属于西北位

至诚天命 发表于 2021-3-7 07:42

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:42
有可是你首先还得先得处理好身边另外一个人才行。

谢谢老师。
我身边还有人?确实1月份有人介绍一个对象,但是到了今天只见了2次面(每次户外见面都戴 kouzhao 不摘)。每次想让她出来 都说有事。

那天,手机上说不太合适,跟我没话说。我出于礼貌说不接触怎么知道。
她也不说啥。反正每天能问候她,她对我爱答不理。
难道是指这个人?
反倒是现在我求测的女生,跟我身处两地千里。而且从来也没有见过面。虽然认识多年。今年过了年之后相对网上接触多了起来。
很想见她但是却没有机会。

刘尚 发表于 2021-3-7 08:50

想问下如何规避工作中的小人 辛苦老师了86年生

金骏眉 发表于 2021-3-7 08:57

虚尘sole 发表于 2021-3-7 00:08
这个应该好像属于西北位

是西北方位,西北偏北一点。

成冠宇 发表于 2021-3-7 10:15

虚尘sole 发表于 2021-3-6 21:53
我直接用八字看了

身弱喜金水

多谢

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:33

至诚天命 发表于 2021-3-7 07:42
谢谢老师。
我身边还有人?确实1月份有人介绍一个对象,但是到了今天只见了2次面(每次户外见面都戴 kouz ...

异地恋最为伤人

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:36

刘尚 发表于 2021-3-7 08:50
想问下如何规避工作中的小人 辛苦老师了86年生

怎么两个盘,那么我就直接看第一个算了

伏吟,估计会小人会成倍的多,有叠加之意

如果把你比成搞技术类的人员,那么他们就是想买你产品的老板。而且嘴巴能说会道的那种

小安小安12 发表于 2021-3-7 13:36

想测今年运势,谢谢大师
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年3月7日13时39分,星期日。
农历:辛丑年 正月 廿四日 未时。
节气:惊蛰3-5 16:54春分3-20 17:38
干支:辛丑年 辛卯月 甲寅日 辛未时
空亡:辰巳  午未  子丑  戌亥 
※阳遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天任落2宫,直使生门落6宫
马       壬         
 ┌────┬────┬────┐
戊│地   │天   │符   │癸
 │丙  心│庚  蓬│戊  任│ 
 │癸  死│己  惊│辛丁 开│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│玄   │    │蛇   │己
 │乙  柱│    │壬  冲│ 
 │壬  景│    │乙  休│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│虎   │合   │阴   │辛
 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│丁
 │戊  杜│庚  伤│丙  生│○
 └────┴────┴────┘
        乙      ○ 

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:37

金骏眉 发表于 2021-3-7 08:57
是西北方位,西北偏北一点。

除了四正,我感觉其他都不太好

虚尘sole 发表于 2021-3-7 13:37

成冠宇 发表于 2021-3-7 10:15
多谢

客气客气希望对你有用。而且你还可以去八字那边在核对一下看看
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命