TTree 发表于 2021-3-2 14:52

公元:2021年3月2日14时52分 阳3局 
 农历:牛年01月19日14时52分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 己酉 辛未 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

酉 开  戌 闭  亥 建
马         己           
  ┌────┬────┬────┐
申 │白   │玄   │地   │ 子 
戊 │壬  柱│辛  心│丙  蓬│ 丁 
收 │己  死│丁  惊│乙庚 开│ 除 
  ├────┼────┼────┤
未 │六   │    │天   │ 丑
癸 │乙庚 芮│    │癸  任│庚乙 
成 │戊  景│    │壬  休│ 满 
午 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
丙 │丁  英│己  辅│戊  冲│ 壬 
危 │癸  杜│丙  伤│辛  生│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          辛      ○    
   巳 破  辰 执  卯 定
81年女未婚。 我和何某某还有缘分吗?我估计是没可能了。他已经和别人在一起了,没准孩子都有了。

虚尘sole 发表于 2021-3-2 15:59

TTree 发表于 2021-3-2 14:52
 公元:2021年3月2日14时52分 阳3局 
 农历:牛年01月19日14时52分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 己酉 辛未 ( ...

对方是有一个女的而且还挺漂亮的没有公开

TTree 发表于 2021-3-2 16:18

虚尘sole 发表于 2021-3-2 15:59
对方是有一个女的而且还挺漂亮的没有公开

这是什么狗屎!我要气死了!分手就分手了!我再也不要听到这种狗屎消息了!

小宝宝1969 发表于 2021-3-3 09:17

家属上周五(2月26日)下午去参加一场面试,国企类,几号能得到结果?
起卦人:女,1985年牛
面试人:男,1983年猪

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月03日09时14分
农历:辛丑年正月二十日巳时
干支:辛丑 庚寅 庚戌 辛巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

虚尘sole 发表于 2021-3-3 09:21

小宝宝1969 发表于 2021-3-3 09:17
家属上周五(2月26日)下午去参加一场面试,国企类,几号能得到结果?
起卦人:女,1985年牛
面试人:男,1 ...

面试的时候,演讲没有发挥好。

别人觉得能力还不够。

小宝宝1969 发表于 2021-3-3 09:26

虚尘sole 发表于 2021-3-3 09:21
面试的时候,演讲没有发挥好。

别人觉得能力还不够。

您好,面试是托人面试,几乎就是走个过场,不太存在演讲这种。
即便是能力不够,但是还是会通知的,不会就这样不给信儿的

虚尘sole 发表于 2021-3-3 14:13

小宝宝1969 发表于 2021-3-3 09:26
您好,面试是托人面试,几乎就是走个过场,不太存在演讲这种。
即便是能力不够,但是还是会通知的,不会 ...

卦上显示   这个事难成   平台宫不好

不知何时 发表于 2021-3-3 15:08

请老师帮看看,问我爷爷的坟对我家好吗
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年03月03日15时06分
农历:二零二一年 正月 二十日 申时
干支:辛丑 庚寅 庚戌 甲申
当月节气:惊蛰:2021年03月05日16:56
  中气:春分:2021年03月20日17:42
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

│九地  │九天  │值符  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

虚尘sole 发表于 2021-3-3 15:16

不知何时 发表于 2021-3-3 15:08
请老师帮看看,问我爷爷的坟对我家好吗
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填

坟有漏水

赶紧补之

不知何时 发表于 2021-3-3 15:21

虚尘sole 发表于 2021-3-3 15:16
坟有漏水

赶紧补之

当地的说不好,补了白补

虚尘sole 发表于 2021-3-3 15:47

不知何时 发表于 2021-3-3 15:21
当地的说不好,补了白补

坟逢水之,必损子孙

易金学 发表于 2021-3-4 12:10

公元:2021年3月4日12时8分 阳4局 
 农历:牛年01月21日12时8分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 辛亥 甲午 (辰巳空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛  

戌 闭  亥 建  子 除
      ○   丙         马 
酉 │玄   │地   │天   │ 丑 
庚 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 戊 
开○│戊  杜│癸  景│丙己 死│ 满 
申 │白   │    │符   │ 寅 
己 │乙  冲│    │辛  柱│ 癸 
收 │乙  伤│   辛│辛  惊│ 平 
未 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
丁 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 壬 
成 │壬  生│丁  休│庚  开│ 定 
          乙            
   午 危  巳 破  辰 执
测刚听说去年派去的小区值班的补贴已经会议通过了,啥时发呢?我癸丑年

虚尘sole 发表于 2021-3-4 13:39

易金学 发表于 2021-3-4 12:10
公元:2021年3月4日12时8分 阳4局 
 农历:牛年01月21日12时8分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 辛亥 甲午 (辰巳 ...

伏吟啊   有点慢

4月份中左右

易金学 发表于 2021-3-4 13:58

虚尘sole 发表于 2021-3-4 13:39
伏吟啊   有点慢

4月份中左右

听机关人说已经讨论好了,就不知道啥时发了

小宝宝1969 发表于 2021-3-4 16:44

虚尘sole 发表于 2021-3-3 14:13
卦上显示   这个事难成   平台宫不好

今天答复:不行。谢谢。

金骏眉 发表于 2021-3-5 21:35

虚尘sole 发表于 2021-1-11 16:02
嗯嗯加油

麻烦您能看下发展方向吗?以家为原点,有人说东,有人说西,我之前两个方位都执着过,很失败。最近公       务员报考,省内的岗位比较多,邻省我外婆家也有合适的一个,已经报了还没阔缴费,省内的太多了不知道选哪里?交         警
监            狱,城               管,派          出所这些招的人比较多,最少两个,最多10个,报的人也多,不知道选哪个,哪个才是适合我的

虚尘sole 发表于 2021-3-5 22:09

金骏眉 发表于 2021-3-5 21:35
麻烦您能看下发展方向吗?以家为原点,有人说东,有人说西,我之前两个方位都执着过,很失败。最近公   ...

不知道你哪年出生

我这边看的 是四正方 都还可以

但我个人倾向于正西 因为临生门

金骏眉 发表于 2021-3-5 22:19

不知道你哪年出生

93,.农历1,23.地址我私信您了。正西没有,西偏北我外婆家,检         察      院。正西方就又要往西了,青海那边去了。都在同一天同一时间考试啊,只能选一个。我妈让我报我们家乡镇的,不想留在这

金骏眉 发表于 2021-3-5 22:20

不知道你哪年出生

女生。我没权力发私信,给您打了个招呼

虚尘sole 发表于 2021-3-6 00:35

金骏眉 发表于 2021-3-5 22:19
93,.农历1,23.地址我私信您了。正西没有,西偏北我外婆家,检         察      院。正西方就又要往西 ...

主要是我具体 不了解到底是哪个

但根据卦上所显示   只有四正方的宫位是没问题的
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命