六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

大师,麻烦您帮我看看此局,请问我和这个现在相处的女孩能成吗。我是89年人,男
   公元:2021年8月16日20时45分 阴2局 
 农历:牛年07月09日20时45分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丙申 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

丑 危  寅 成  卯 收
      ○   壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
子 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
戊丁│癸  心│己  蓬│辛  任│ 癸 
破○│丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 开 
  ├────┼────┼────┤
亥 │六   │    │天   │ 巳
庚 │壬  柱│    │乙  冲│ 己 
执 │乙  休│    │壬  景│ 闭 
戌 │白   │玄   │地   │ 午 
丙 │戊丁 芮│庚  英│丙  辅│ 辛 
定 │辛  开│己  惊│癸  死│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          乙           
   酉 平  申 满  未 除

你们相处并不是很好 都会吵架  详情 回复 发表于 2021-8-17 11:23
还没有人打赏,支持一下

进击的百合子 发表于 2021-8-17 00:11
 大师,麻烦您帮我看看此局,请问我和这个现在相处的女孩能成吗。我是89年人,男
   公元:2021年8月16日2 ...

你们相处并不是很好

都会吵架
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-17 11:23
你们相处并不是很好

都会吵架

刚认识没多久。刚开始相处还行,最近一般般了。照现在的情况,怕是没到吵架就散了吧。没多少信心了

相见即是缘 好好珍惜  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:04
还没有人打赏,支持一下

本人男,1984年生,年少的时候做过很多糊涂事,duo胎三次,昨日有人观察我还有duo胎的情况,可能是时候紧急bi孕药服用的这种情况也有。预测看看不知有无此事?

公元:2021年8月17日11时48分 阴8局 
 农历:牛年07月10日11时48分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丁酉 丙午 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

巳 闭  午 建  未 除
          庚         马 
辰 │玄   │白   │六   │ 申 
己 │己  柱│庚  心│丙  蓬│ 丙 
开 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 满 
卯 │地   │    │阴   │ 酉
丁辛│丁辛 芮│    │戊  任│ 戊 
收○│癸  休│    │己  景│ 平 
寅 │天   │符   │蛇   │ 戌 
乙 │乙  英│壬  辅│癸  冲│ 癸 
成○│戊  开│丙  惊│庚  死│ 定 
          壬           
   丑 危  子 破  亥 执

罪过 这可能会伴随你终身了  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:07
还没有人打赏,支持一下

求问什么时候能找见对象,感谢

公元:2021年8月17日12时16分 阴8局 
 农历:牛年07月10日12时16分 时盘
 干支:辛丑 丙申 丁酉 丙午 (寅卯空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬

巳 闭  午 建  未 除
          庚         马 
辰 │玄   │白   │六   │ 申 
己 │己  柱│庚  心│丙  蓬│ 丙 
开 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 满 
卯 │地   │    │阴   │ 酉
丁辛│丁辛 芮│    │戊  任│ 戊 
收○│癸  休│    │己  景│ 平 
寅 │天   │符   │蛇   │ 戌 
乙 │乙  英│壬  辅│癸  冲│ 癸 
成○│戊  开│丙  惊│庚  死│ 定 
          壬           
   丑 危  子 破  亥 执

进击的百合子 发表于 2021-8-17 11:33
刚认识没多久。刚开始相处还行,最近一般般了。照现在的情况,怕是没到吵架就散了吧。没多少信心了 ...

相见即是缘

好好珍惜

还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2021-8-17 12:01
本人男,1984年生,年少的时候做过很多糊涂事,duo胎三次,昨日有人观察我还有duo胎的情况,可能是时候紧急 ...

罪过

这可能会伴随你终身了
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年8月18日14时3分 阴1局 
 农历:牛年07月11日14时3分 时盘
 干支:辛丑 丙申 戊戌 己未 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

辰 开  巳 闭  午 建
马         己           
卯 │蛇   │符   │天   │ 未 
丁 │己  英│乙癸 芮│辛  柱│癸乙 
收 │丁  景│己  死│乙癸 惊│ 除 
寅 │阴   │    │地   │ 申
丙 │丁  辅│    │壬  心│ 辛 
成 │丙  杜│    │辛  开│ 满 
丑 │六   │白   │玄   │ 酉 
庚 │丙  冲│庚  任│戊  蓬│ 壬 
危 │庚  伤│戊  生│壬  休│ 平 
      ○   戊  ○        
   子 破  亥 执  戌 定

问明年4月能考上税务局么

得努力才行  详情 回复 发表于 2021-8-18 14:05

wflqnpsq 发表于 2021-8-18 14:03
公元:2021年8月18日14时3分 阴1局 
 农历:牛年07月11日14时3分 时盘
 干支:辛丑 丙申 戊戌 己未 (子 ...

得努力才行
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-18 08:07
罪过

这可能会伴随你终身了

这个可以看出来数量吗

这个盘只看出2个  详情 回复 发表于 2021-8-18 14:52
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2021-8-18 14:49
这个可以看出来数量吗

这个盘只看出2个
还没有人打赏,支持一下

至少三个。。。。。
还没有人打赏,支持一下

师傅,今下午面试了一家,过了。想麻烦师傅给看一下入职这一家怎么样?那个人事催我入职催的比较急

公元:2021年8月24日20时36分 阴1局 
 农历:牛年07月17日20时36分 时盘
 干支:辛丑 丙申 甲辰 甲戌 (申酉空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己  

子 危  丑 成  寅 收
          丁         马 
亥 │蛇   │符   │天   │ 卯 
庚 │丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 壬 
破 │丁  杜│己  景│乙癸 死│○开 
戌 │阴   │    │地   │ 辰 
辛 │丙  冲│    │辛  柱│ 乙 
执 │丙  伤│   己│辛  惊│○闭 
酉 │六   │白   │玄   │ 巳 
丙 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 戊 
定 │庚  生│戊  休│壬  开│ 建 
          癸            
   申 平  未 满  午 除

这个公司还不错,比较大,前景也很好。 这个人事有点问题,而且对方所提供的信息也存在问题。至于对方具体情况信息太少,不好断。 你自己得要留意下。  详情 回复 发表于 2021-8-24 22:58
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-24 20:38
师傅,今下午面试了一家,过了。想麻烦师傅给看一下入职这一家怎么样?那个人事催我入职催的比较急

公元 ...

这个公司还不错,比较大,前景也很好。

这个人事有点问题,而且对方所提供的信息也存在问题。至于对方具体情况信息太少,不好断。

你自己得要留意下。
还没有人打赏,支持一下

师傅,我想问能入职这个公司?
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年08月24日23时05分
农历:辛丑年七月十七日子时
干支:辛丑 丙申 乙巳 丙子 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
立秋:2021年08月07日15时40分
处暑:2021年08月23日06时32分
处暑:下元第1天  丙子时旬首为己
阴遁七局 值符天心落九宫 值使开门落四宫
┌─────┬─────┬─────┐
│常 蓬 戊│符 心 壬│地 任 庚│
│  开  │  死  │  杜  │
│常 巽 辛│符 离 丙│地 坤 癸│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 英 己│陈 芮 丁│阴 辅 乙│
│  中  │  惊  │  景  │
│雀 震 壬│陈 中 庚│阴 兑 戊│
├─────┼─────┼─────┤
│蛇 禽 辛│天 柱 甲│合 冲 丙│
│  休  │  伤  │  生  │
│蛇 艮 乙│天 坎 丁│合 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘

不行  详情 回复 发表于 2021-8-24 23:21

grlepfzx 发表于 2021-8-24 23:07
师傅,我想问能入职这个公司?
方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

不行

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-24 22:58
这个公司还不错,比较大,前景也很好。

这个人事有点问题,而且对方所提供的信息也存在问题。至于对方具 ...

嗯嗯,这家公司确实很大,前景应该不错。我进去是做智慧停车项目。因为我是通过外包进去的,所以外包的人事了解到的信息也是有限的,反正这个人事说的话也半真半假的,无非就是把那个工作岗位描述的很好,希望我去,从我的工资里拿提成。具体情况,我进去看看吧,有什么情况我及时反馈

嗯 好的 还有看清楚合同 里面有坑  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:18
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-25 06:56
嗯嗯,这家公司确实很大,前景应该不错。我进去是做智慧停车项目。因为我是通过外包进去的,所以外包的人 ...

嗯 好的

还有看清楚合同

里面有坑
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-25 11:18
嗯 好的

还有看清楚合同

嗯嗯,好的,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-25 11:18
嗯 好的

还有看清楚合同

师傅,今下午我去签合同了,现在才签完,大体读了一下我签的所有的文件,暂时没啥问题。就是让我长期保密我的工作内容,无论是否在职。凡是我签过的文件我都拍照留存了
还没有人打赏,支持一下