虚尘sole 发表于 2021-7-25 10:55

一眼万年之久 发表于 2021-7-24 18:01
师傅,麻烦看看能不能和这个己巳年姑娘谈恋爱,本人年命乙,谢谢师傅

1、你性格太过内向了

2、你自己都躲起来了,不主动

3.这姑娘长得到是很不错,人缘很好

4、但这姑娘好像已经有其他在联系,而且彼此缘分还挺深的。

你自己试试把

xidianzi 发表于 2021-7-25 10:58

xidianzi 发表于 2021-7-24 08:18
欲迁祖坟,但家人认识不到位不同意,产生了悄悄独裁迁移的想法。不知能否实行。我1984男。

公元:2021年 ...

老师帮我看看

一眼万年之久 发表于 2021-7-25 11:08

虚尘sole 发表于 2021-7-25 10:55
1、你性格太过内向了

2、你自己都躲起来了,不主动

谢谢师傅断卦,我是感情接连受挫,有点缺乏信心了,这姑娘长得确实不错,她刚刚分手,所以师傅,我还是有机会的?

iwang499 发表于 2021-7-25 11:22

虚尘sole 发表于 2021-7-25 10:46
这个公司待遇也太差了吧。

你要是过渡下嘛就去把

外包公司,待遇肯定没有甲方好。我感觉只要工作顺利,同事关系好一点,工资按时发就好了。不知道工作顺不顺利,如果干的憋屈,就不去了

虚尘sole 发表于 2021-7-25 11:52

一眼万年之久 发表于 2021-7-25 11:08
谢谢师傅断卦,我是感情接连受挫,有点缺乏信心了,这姑娘长得确实不错,她刚刚分手,所以师傅,我还是有 ...

难呢

做朋友到是可以试试

虚尘sole 发表于 2021-7-25 11:53

iwang499 发表于 2021-7-25 11:22
外包公司,待遇肯定没有甲方好。我感觉只要工作顺利,同事关系好一点,工资按时发就好了。不知道工作顺不 ...

卦象上很一般

你先过渡把

iwang499 发表于 2021-7-25 13:08

虚尘sole 发表于 2021-7-25 11:53
卦象上很一般

你先过渡把

那我不急着去了,再找找看看吧

虚尘sole 发表于 2021-7-25 13:38

嗯    好的加油

iwang499 发表于 2021-7-25 14:02

嗯嗯

蛋卷蛋卷 发表于 2021-7-26 14:18

应该在东面买房还是北面?        

干支:甲子 丙子 甲子 甲子 阳1局
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊  

壬           
  ┌────┬────┬────┐
  │六   │白   │玄   │ 
乙 │辛  辅│乙  英│己壬 芮│ 丁 
  │辛  杜│乙  景│己壬 死│  
  ├────┼────┼────┤
  │阴   │    │地   │ 
丙 │庚  冲│    │丁  柱│ 庚 
  │庚  伤│   戊│丁  惊│  
  │蛇   │符   │天   │ 
辛 │丙  任│戊  蓬│癸  心│ 己 
  │丙  生│戊  休│癸  开│○ 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸      ○     

虚尘sole 发表于 2021-7-26 14:22

蛋卷蛋卷 发表于 2021-7-26 14:18
应该在东面买房还是北面?        

干支:甲子 丙子 甲子 甲子 阳1局

东面采光不佳

北面有点贵

xidianzi 发表于 2021-7-26 16:21

欲迁祖坟,但家人认识不到位不同意,产生了悄悄独裁迁移的想法。不知能否实行。我1984男。

公元:2021年7月24日8时17分 阴1局 
 农历:牛年06月15日8时17分 时盘
 干支:辛丑 乙未 癸酉 丙辰 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

未 除  申 满  酉 平
          己           
午 │天   │地   │玄   │ 戌 
丁 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│癸乙 
建 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 定 
巳 │符   │    │白   │ 亥
丙 │乙癸 芮│    │庚  任│ 辛 
闭 │丙  死│    │辛  生│ 执 
辰 │蛇   │阴   │六   │ 子 
庚 │己  英│丁  辅│丙  冲│ 壬 
开 │庚  景│戊  杜│壬  伤│ 破 
马     ○   戊  ○        
   卯 收  寅 成  丑 危

虚尘sole 发表于 2021-7-26 23:25

xidianzi 发表于 2021-7-26 16:21

公元:2021年 ...

不行

很伤六合

这祖坟目前位置还满不错的,没出现什么问题,你动它干嘛

xidianzi 发表于 2021-7-27 15:01

虚尘sole 发表于 2021-7-26 23:25
不行

很伤六合

没有子息,两个弟兄三十多接近四十岁还没有男丁,我还没结婚,想顺便直接迁个大地,一次解决问题

虚尘sole 发表于 2021-7-27 16:17

xidianzi 发表于 2021-7-27 15:01
没有子息,两个弟兄三十多接近四十岁还没有男丁,我还没结婚,想顺便直接迁个大地,一次解决问题 ...

六合可以代表人缘

小宝宝1969 发表于 2021-7-28 09:52

虚尘sole 发表于 2021-7-22 16:10
嗯都是缘分那。

先确定有没有把

试纸显示已怀孕,周日到医院抽血再次确认。

虚尘sole 发表于 2021-7-28 16:09

小宝宝1969 发表于 2021-7-28 09:52
试纸显示已怀孕,周日到医院抽血再次确认。

嗯嗯 恭喜恭喜勒

虚尘sole 发表于 2021-7-28 16:13

4haze 发表于 2021-7-28 10:19
现在和这个男的是浅浅互相关乎,他还屏蔽我评论,
后续还能有实质联络 破冰吗

还会的   

xidianzi 发表于 2021-7-28 20:21

虚尘sole 发表于 2021-7-27 16:17
六合可以代表人缘

说我的人缘吗老师,我一直人缘不咋地

奇迹般的光 发表于 2021-7-29 10:28

前几天我在商场偶遇一妹子,她似乎对我有意,但我今年流年好像不太好,不敢轻易和她恋爱,不知先生是否可以从当时的盘中看我和她的长相 身高 性格等特点?我定会反馈的

公元:2021年7月22日21时23分 阴6局 
 农历:牛年06月13日21时23分 时盘
 干支:辛丑 乙未 辛未 己亥 (辰巳空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛

丑 破  寅 危  卯 成
马     ○   庚           
子 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
辛 │癸  蓬│丙  任│辛  冲│ 丁 
执○│庚  开│丁  休│壬己 生│ 收 
亥 │六   │    │天   │ 巳
丙 │戊  心│    │庚  辅│壬己 
定 │辛  惊│    │乙  伤│ 开 
戌 │白   │玄   │地   │ 午 
癸 │乙  柱│壬己 芮│丁  英│ 乙 
平 │丙  死│癸  景│戊  杜│ 闭 
          戊           
   酉 满  申 除  未 建
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 新开贴阴盘奇门断卦

在线电脑详批生辰八字算命