YYC112 发表于 2021-7-13 12:00

女儿准备三年后考舞蹈学校,考得上吗?北舞广舞上舞,哪一所?

刘景衍 发表于 2021-7-13 21:25

要四年后 考北舞

lkakroua 发表于 2021-7-13 21:27

性别女,90年,单身未婚,心里有个喜欢的人但是异地,求测我和他有没有缘分,他是否喜欢我?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年07月13日21时22分
农历:辛丑年六月初四日亥时
干支:辛丑 乙未 壬戌 辛亥 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 寅卯
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

寅卯辰哦 发表于 2021-7-13 23:39

丁卯年 乾名求问下房产证什么时候可以下来,小区全款的已经下来了,贷款的上个月去银行面签了已经,说是让等消息

刘景衍 发表于 2021-7-14 09:05

寅卯辰哦 发表于 2021-7-13 23:39
丁卯年 乾名求问下房产证什么时候可以下来,小区全款的已经下来了,贷款的上个月去银行面签了已经,说是 ...

就这两月

小豌豆儿 发表于 2021-7-14 11:54

今天得到一个非常非常想去的公司的面试机会。。时间约在了下周一7月19号下午两点半。。是个首轮电话面试。。求测一下我能否得到这个工作我会及时反馈的感谢

庭有佳榕 发表于 2021-7-14 13:12

女,庚午年,求测目前这份工作未来是否有好的发展(收入)

YYC112 发表于 2021-7-14 20:56

[普劝称赞圣号]南无大行普贤愿王菩萨!

要四年后 考北舞

大师,请问四年后是2025年吗?但她2024年就六年级,必须那一年考的,因为招收小升初班。那是不是那一年会考不上呢?

happy2toyou 发表于 2021-7-14 22:18

现在转行在找垂直行业相关职位的工作,目前还没有眉目,请老师,何时能有垂直行业比较合适的offer?1982年女

zheyi59189 发表于 2021-7-15 09:50

男1992年,请问如果和这个人学习奇门遁甲能学到真本事吗?能学到什么程度?

forq 发表于 2021-7-15 13:40

女,甲子,单位要提拔四个人,我会有机会被提拔吗?

易金学 发表于 2021-7-17 15:20

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:32

YYC112 发表于 2021-7-14 20:56
[普劝称赞圣号]南无大行普贤愿王菩萨!
女儿准备三年后考舞蹈学校,考得上 ...

应该能上

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:35

小豌豆儿 发表于 2021-7-14 11:54
今天得到一个非常非常想去的公司的面试机会。。时间约在了下周一7月19号下午两点半。。是个首轮电话面试。 ...

得不到

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:37

庭有佳榕 发表于 2021-7-14 13:12
女,庚午年,求测目前这份工作未来是否有好的发展(收入)

未来发展很好

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:42

happy2toyou 发表于 2021-7-14 22:18
现在转行在找垂直行业相关职位的工作,目前还没有眉目,请老师,何时能有垂直行业比较合适的offer?1982年女 ...

要一月份

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:46

zheyi59189 发表于 2021-7-15 09:50
男1992年,请问如果和这个人学习奇门遁甲能学到真本事吗?能学到什么程度? ...

能学到至于什么程度得看自己了

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:50

forq 发表于 2021-7-15 13:40
女,甲子,单位要提拔四个人,我会有机会被提拔吗?

难度大

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:53

易金学 发表于 2021-7-17 15:20
公元:2021年7月17日12时38分18秒 阴8局
农历:2021年06月08日12时38分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:202 ...

转不成

易金学 发表于 2021-7-17 16:58

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命