刘景衍 发表于 2021-7-17 18:24

易金学 发表于 2021-7-17 16:58
他不好办还是不帮忙呢

不好办

小豌豆儿 发表于 2021-7-19 08:59

刘景衍 发表于 2021-7-17 16:35
得不到

感谢回复。。我还是会努力准备的

zephyr 发表于 2021-7-19 11:16

刘景衍 发表于 2021-7-4 09:20
能录用

反馈:上午得到猎头反馈,没戏了,没有成功。

失业了,最近在跟一个公司面试 已经谈了两轮了 在等消息,共需要三轮 对方说要两个候选人里面选择一个。请问,我跟这个公司是否有缘?能否被录用? 起卦时间:阳历7月4日 8点三分

易金学 发表于 2021-7-19 12:57

06256407275 发表于 2021-7-19 16:46

今天朋友说的是真的吗?以后会帮忙吗?

06256407275 发表于 2021-7-19 16:47

刘景衍 发表于 2021-7-12 18:06
没有意见 认可 会挽留

谢谢大师!

06256407275 发表于 2021-7-19 16:49

刘景衍 发表于 2021-7-12 18:06
没有意见 认可 会挽留

如我自个创业,前景如何,会发展好吗?

刘景衍 发表于 2021-7-19 17:45

06256407275 发表于 2021-7-19 16:49
如我自个创业,前景如何,会发展好吗?

会发展好的

刘景衍 发表于 2021-7-19 17:47

易金学 发表于 2021-7-19 12:57
公元:2021年7月19日11时35分55秒 阴8局
农历:2021年06月10日11时35分
小暑:2021/7/7 5:33:00 立秋:202 ...

是的

刘景衍 发表于 2021-7-19 17:50

06256407275 发表于 2021-7-19 16:46
今天朋友说的是真的吗?以后会帮忙吗?

真的 会帮忙的

06256407275 发表于 2021-7-19 21:56

刘景衍 发表于 2021-7-19 17:50
真的 会帮忙的

此朋友偶然相识,我感觉是我此生的贵人。

YYC112 发表于 2021-7-20 10:29

大师,想看看未来几年是否有正缘

jj詹詹 发表于 2021-7-20 14:43

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2021年07月20日14时36分
农历:二零二一年 六月 十一日 未时
干支:辛丑 乙未 己巳 辛未
当月节气:小暑:2021年07月07日05:33
  中气:大暑:2021年07月22日23:05
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门癸 │惊门己 │开门辛 │
│天心丙 │天蓬庚 │天任戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│景门壬 │    │休门乙 │
│天柱乙 │   丁│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│丁杜门戊│伤门庚 │生门丙 │
│禽芮辛 │天英己 │天辅癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

目前有三个工作机会,请老师帮忙看下有能成功吗,谢谢

jj詹詹 发表于 2021-7-20 15:11

农历:二零二一年 六月 十一日 未时
干支:辛丑 乙未 己巳 辛未
当月节气:小暑:2021年07月07日05:33
  中气:大暑:2021年07月22日23:05
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门癸 │惊门己 │开门辛 │
│天心丙 │天蓬庚 │天任戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│九天  │    │六合  │
│景门壬 │    │休门乙 │
│天柱乙 │   丁│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│丁杜门戊│伤门庚 │生门丙 │
│禽芮辛 │天英己 │天辅癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请老师帮忙看一下最近的几个工作机会,有成功的可能性吗?谢谢

刘景衍 发表于 2021-7-20 23:03

jj詹詹 发表于 2021-7-20 14:43

我注明无需发盘的 看着乱 看不了

刘景衍 发表于 2021-7-20 23:03

jj詹詹 发表于 2021-7-20 15:11

我注明无需发盘的 看着乱 看不了

刘景衍 发表于 2021-7-20 23:07

YYC112 发表于 2021-7-20 10:29
大师,想看看未来几年是否有正缘

这三年都有 特别是今年和后年

wuxing00 发表于 2021-7-20 23:28

单位宿舍不让住了,请老师看看我能不能抽中今年政¥府出租的保障性房子。年命壬戌。

刘景衍 发表于 2021-7-21 00:33

wuxing00 发表于 2021-7-20 23:28
单位宿舍不让住了,请老师看看我能不能抽中今年政¥府出租的保障性房子。年命壬戌。 ...

抽不中

小宝宝1969 发表于 2021-7-21 10:28

问题:这次能成功怀孕吗?
求测人:1985 牛女
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命