刘景衍 发表于 2021-7-9 19:26

YYC112 发表于 2021-7-8 17:08
女,今年二三月先生提出离婚,请问以后还有会复合吗?还是从此会各有各的生活? ...

会复婚的

刘景衍 发表于 2021-7-9 19:30

楚叶 发表于 2021-7-9 10:27
女87求看和交往对象可以结婚吗 对方82 谢谢老师

可以

刘景衍 发表于 2021-7-9 19:37

YYC112 发表于 2021-7-8 17:08
女,今年二三月先生提出离婚,请问以后还有会复合吗?还是从此会各有各的生活? ...

刚才看错时间了 复不了了各过各的

安好 发表于 2021-7-9 22:03

刘老师看看我能否去这所学校工作?男

停云霭霭 发表于 2021-7-10 14:59

想等考上研后跟暗恋的那位女生表白,因为有很多年没联系,能在一起么

刘景衍 发表于 2021-7-11 09:19

停云霭霭 发表于 2021-7-10 14:59
想等考上研后跟暗恋的那位女生表白,因为有很多年没联系,能在一起么

能的

06256407275 发表于 2021-7-11 14:05

大师,我近段工作不畅,想问下大师:
我在原单位不动,单位前景如何?
或是找新单位?新单位前景如何? 若找新单位,收入会比原单位高吗?

刘景衍 发表于 2021-7-11 22:39

06256407275 发表于 2021-7-11 14:05
大师,我近段工作不畅,想问下大师:
我在原单位不动,单位前景如何?
或是找新单位?新单位前景如何? 若 ...

原单位前景暗淡 找新单位前景收入都比现在这个好 但难找 难得动

江水到渠成 发表于 2021-7-12 06:47

能在七月30号左右找到新工作吗(现在职)
77年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年07月12日06时22分
农历:辛丑年六月初三日卯时
干支:辛丑 乙未 辛酉 辛卯 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
夏至:2021年06月21日11时58分
小暑:2021年07月07日05时33分
本节气上元第一天为:2021年6月30日己酉
小暑:下元第3天  辛卯时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落二宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 壬│  生门 丁│  伤门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│戊 死门 辛│  景门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

06256407275 发表于 2021-7-12 09:53

刘景衍 发表于 2021-7-11 22:39
原单位前景暗淡 找新单位前景收入都比现在这个好 但难找 难得动

大师,您说的有道理。
因以前从没想过离职。唉!
找新单位的好时机在那几个月?
我有机会创业吗?

刘景衍 发表于 2021-7-12 12:10

江水到渠成 发表于 2021-7-12 06:47
能在七月30号左右找到新工作吗(现在职)
77年女

找不到 要年底

刘景衍 发表于 2021-7-12 12:19

刘景衍 发表于 2021-7-12 12:10
找不到 要年底

八九月份看找到不

刘景衍 发表于 2021-7-12 12:22

06256407275 发表于 2021-7-12 09:53
大师,您说的有道理。

看11月了 可以自己创业的

06256407275 发表于 2021-7-12 12:52

刘景衍 发表于 2021-7-12 12:22
看11月了 可以自己创业的

大师,我现老板对我有意见没?
对我业务能力认可吗?
我若离职老板会挽留吗?

06256407275 发表于 2021-7-12 13:23

大师,您说的有道理。

大师,我觉得我领导是我的贵人,离职两字说不出囗啊!

大师    我单位有人针对我没?是男是女?

刘景衍 发表于 2021-7-12 18:06

06256407275 发表于 2021-7-12 12:52
大师,我现老板对我有意见没?
对我业务能力认可吗?
我若离职老板会挽留吗? ...

没有意见 认可 会挽留

心如止水_ 发表于 2021-7-12 20:18

什么时候状态能好一点?我现在非常差,已经很久了!
出生:男,乙亥(1995)
公历:2021年7月12日20时11分,星期一。
农历:辛丑年 六月 初三日 戌时。
节气:小暑7-7 5:6大暑7-22 22:27
干支:辛丑年 乙未月 辛酉日 戊戌时
空亡:辰巳  辰巳  子丑  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落5宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │螣蛇    │直符 ◇  │
│天辅 己  │天英 癸  │芮禽 辛┄戊│
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天冲 庚  │      │天柱 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│白虎    │玄武    │九地    │
│天任 丁  │天蓬 壬  │天心 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

长胸毛的女娃 发表于 2021-7-12 22:09

现在在市级单位工作,省里内部招聘,6月19日笔试,6月20日面试,但是现在都没知道面试结果,问能调动成功吗?银行工作

长胸毛的女娃 发表于 2021-7-12 22:10

长胸毛的女娃 发表于 2021-7-12 22:09
现在在市级单位工作,省里内部招聘,6月19日笔试,6月20日面试,但是现在都没知道面试结果,问能调动成功吗 ...

91年生

龙游子 发表于 2021-7-12 22:26

本人男1990年   麻烦看下新认识此女我们会走到一起吗目前聊的还行麻烦看下结果如何
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 奇门遁甲预测 无需发盘

在线电脑详批生辰八字算命