cofree1983 发表于 2023-6-28 12:32

InstallTest 发表于 2023-6-28 09:44
老婆金耳钉找不到了,是丢哪里了?

失物卦准确率很低,客厅卧室的东南角找找试试

红帆布777 发表于 2023-6-28 12:44

楼主请看看这个盘。大龄男单身青年。88年戊辰年命。
看看何年才会遇上正缘。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月28日12时43分
农历:癸卯年五月十二日午时
干支:癸卯 戊午 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落五宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

kyxmly 发表于 2023-6-28 16:15

cofree1983 发表于 2023-6-26 23:53
有利有弊,比之前便宜还好

确实有利有弊。但也有被迫的原因,暂时凑合3个月吧。谢谢师傅

cofree1983 发表于 2023-6-28 17:13

看看何年才会遇上正缘。

明后年有机会,但是成功率难说,再往后得2027-2028年了。仅供参考

红帆布777 发表于 2023-6-28 19:27

cofree1983 发表于 2023-6-28 17:13
明后年有机会,但是成功率难说,再往后得2027-2028年了。仅供参考

感谢楼主指点。能从盘上看出对象性格和外貌吗?好让我能识别出正缘。

hbhgsxz 发表于 2023-6-28 19:36

图在哪里

随遇-而安 发表于 2023-6-28 19:51

感谢老师

男命(年命戊)求测,和这个女生(年命甲寅)会发展下去吗?(她对我有感情吗?)
PS:2020年开始相处的。

InstallTest 发表于 2023-6-28 22:40

1989年的,想找一份工作(长期兼职),什么时候能有合适的上班?

cofree1983 发表于 2023-6-28 23:27

红帆布777 发表于 2023-6-28 19:27
感谢楼主指点。能从盘上看出对象性格和外貌吗?好让我能识别出正缘。

明后年遇到的比较秀气聪明,心思细腻、口才好,可能吃口才饭;2027-2028遇到的气质好,皮肤白里透红,对人比较挑剔,可能从事教育、医疗、休闲保健类行业,也可能有过婚史。没发生的都可以改变,没有什么正缘,所谓正缘不过是以后步入婚姻的人,只能以实际发生为标准。简言之,找人结婚是必然,找谁结婚是偶然,同一时段容易遇到同一类型的对象。

cofree1983 发表于 2023-6-28 23:29

hbhgsxz 发表于 2023-6-28 19:36
图在哪里

以问话时间起阴盘奇门局,图不上传。

红帆布777 发表于 2023-6-28 23:51

cofree1983 发表于 2023-6-28 23:27
明后年遇到的比较秀气聪明,心思细腻、口才好,可能吃口才饭;2027-2028遇到的气质好,皮肤白里透红,对 ...

谢谢楼主。:handshake争取明后年的这个对象吧。就怕把握不住- -!自身条件也有限。

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:06

随遇-而安 发表于 2023-6-28 19:51
感谢老师

男命(年命戊)求测,和这个女生(年命甲寅)会发展下去吗?(她对我有感情吗?)

现状不理想,发展有点难。参考吧,路还是得一步一步走。

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:10

InstallTest 发表于 2023-6-28 22:40
1989年的,想找一份工作(长期兼职),什么时候能有合适的上班?

公历七八九这三个月就有比较合适的机会。

随遇-而安 发表于 2023-6-29 00:32

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:06
现状不理想,发展有点难。参考吧,路还是得一步一步走。

谢谢老师,那她对我有感情吗?

cofree1983 发表于 2023-6-29 01:07

随遇-而安 发表于 2023-6-29 00:32
谢谢老师,那她对我有感情吗?

很淡

随遇-而安 发表于 2023-6-29 01:07

cofree1983 发表于 2023-6-29 01:07
很淡

谢谢老师
如果单看局,可能会在什么时候结束?

InstallTest 发表于 2023-6-29 06:07

cofree1983 发表于 2023-6-29 00:10
公历七八九这三个月就有比较合适的机会。

那就是下个月开始就能找到了?请问老师是什么行业?

hbhgsxz 发表于 2023-6-29 08:57

看看何年才会遇上正缘。

你本身位于桃花之地,身边应该不缺女人。婚姻六合虽然生你,但是因为逢空,所以婚姻还空着。女方克你,但是因为你正旺,女方克不动你。如果有正缘应该是2024年有希望。

红帆布777 发表于 2023-6-29 09:31

hbhgsxz 发表于 2023-6-29 08:57
你本身位于桃花之地,身边应该不缺女人。婚姻六合虽然生你,但是因为逢空,所以婚姻还空着。女方克你,但 ...

感谢楼主分析,楼主,能看出我正缘的性格和相貌吗?

cofree1983 发表于 2023-6-29 10:30

随遇-而安 发表于 2023-6-29 01:07
谢谢老师
如果单看局,可能会在什么时候结束?

看不出来具体时间
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命