心想事成888 发表于 2023-7-4 21:26

女,今天给一个曾经交往的男士发了一段话,请问他会回复吗?他若不回复,过几天我想删除了,请问会删除吗?

笑笑111 发表于 2023-7-4 21:26

cofree1983 发表于 2023-7-4 21:07
很有希望考上

谢谢 听说这个月有结果到时候来反馈吧

tobelove 发表于 2023-7-4 21:42

cofree1983 发表于 2023-7-4 21:05
后面三个月都有机会

是从这个月开始算?

zz9785 发表于 2023-7-5 09:28

之前和老婆吵得很凶,现在没吵了,想请各位看下,但说无妨,我96,老婆93
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月04日14时44分
农历:癸卯年五月十七日未时
干支:癸卯 戊午 癸亥 己未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-7-6 00:59

tobelove 发表于 2023-7-4 21:42
是从这个月开始算?

未申酉三个月,7月7日进入未月。

cofree1983 发表于 2023-7-6 01:00

心想事成888 发表于 2023-7-4 21:26
女,今天给一个曾经交往的男士发了一段话,请问他会回复吗?他若不回复,过几天我想删除了,请问会删除吗? ...

无意义,不测

cofree1983 发表于 2023-7-6 01:02

zz9785 发表于 2023-7-5 09:28
之前和老婆吵得很凶,现在没吵了,想请各位看下,但说无妨,我96,老婆93
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排 ...

暂时的平静,后面还是容易争吵,调整心态,珍惜缘分。

zz9785 发表于 2023-7-6 08:47

cofree1983 发表于 2023-7-6 01:02
暂时的平静,后面还是容易争吵,调整心态,珍惜缘分。

会离吗?但说无妨

晓录 发表于 2023-7-6 17:18

老师你好97男看看什么时候会有姻缘出现?

cofree1983 发表于 2023-7-6 23:55

zz9785 发表于 2023-7-6 08:47
会离吗?但说无妨

可能性比较大

cofree1983 发表于 2023-7-6 23:57

晓录 发表于 2023-7-6 17:18
老师你好97男看看什么时候会有姻缘出现?

农历九十月、明后年春秋季都有机会

指点江山 发表于 2023-7-7 08:59

老师你好,今年5月换了工作,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时能找到工作
男,1990年生

zz9785 发表于 2023-7-7 09:07

cofree1983 发表于 2023-7-6 23:55
可能性比较大

大概是什么时候?

nin.. 发表于 2023-7-7 21:45

您好师傅 劳烦了 男朋友借我的钱还还吗?

天知道该叫什么 发表于 2023-7-7 22:02

老师你好!
最近后背总感觉不适,又经常刺激性干咳,很担心自己是不是旧疾复发(2022年3月肺结节手术,病理为早期肺癌),麻烦老师看看是不是真的?
女,1979年3月生人。
谢谢!

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:15

指点江山 发表于 2023-7-7 08:59
老师你好,今年5月换了工作,结果昨天被开除了(替人背锅),问何时能找到工作
男,1990年生 ...

后面这三个月都有工作机会,但是想成功也有难度,有差不多的先干着吧,骑驴找马,晚的话可能拖到农历九月十月了。

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:31

zz9785 发表于 2023-7-7 09:07
大概是什么时候?

今年离的概率最高,如果挺过去,明后年关系会相对好一些

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:33

nin.. 发表于 2023-7-7 21:45
您好师傅 劳烦了 男朋友借我的钱还还吗?

我看会还的,快则年内,慢则明后年。

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:37

天知道该叫什么 发表于 2023-7-7 22:02
老师你好!
最近后背总感觉不适,又经常刺激性干咳,很担心自己是不是旧疾复发(2022年3月肺结节手术,病理 ...

我看没你说的那么严重,不过还是要重视,抓紧就医,态势可控。

nin.. 发表于 2023-7-8 00:39

cofree1983 发表于 2023-7-8 00:33
我看会还的,快则年内,慢则明后年。

最近这几天刚要的钱 没说还的事呢 就第一次要钱还了 最近这两次还说还 会还的话应该就是年内 回头反馈下应期 感谢!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命