cofree1983 发表于 2023-6-29 10:34

InstallTest 发表于 2023-6-29 06:07
那就是下个月开始就能找到了?请问老师是什么行业?

文化、旅游、医疗、休闲类之类行业都有可能,很宽泛,你可以提选项,用局来筛选

Zoe89 发表于 2023-6-29 19:49

老师好,89年女,想问下什么时候能找到稳定的工作,今年4月份失业了投简历一直没消息,有点着急,如果工作不好找,请问明年有机会考上编制吗

cofree1983 发表于 2023-6-30 07:05

Zoe89 发表于 2023-6-29 19:49
老师好,89年女,想问下什么时候能找到稳定的工作,今年4月份失业了投简历一直没消息,有点着急,如果工作 ...

反吟局,下半年还会反复换工作,秋天或许能相对稳定下来,明后年都有考编的好机会,特别是春秋季时段。

天江水 发表于 2023-6-30 08:41

老师,您好。请问和这黄**生有没有发展?谢谢!

Zoe89 发表于 2023-6-30 13:25

cofree1983 发表于 2023-6-30 07:05
反吟局,下半年还会反复换工作,秋天或许能相对稳定下来,明后年都有考编的好机会,特别是春秋季时段。 ...

谢谢老师,我想问下秋天的工作是我自己就能找还是得托人帮忙找,有没有机会进一个好点的企业。还是说想有份好点的工作只能等考编呢。小城市,岗位少竞争大,投了两个月了一个面试都没有。

小良湖心 发表于 2023-7-1 20:20

有过失,会被发现吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月01日20时16分
农历:癸卯年五月十四日戌时
干支:癸卯 戊午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-7-1 23:18

天江水 发表于 2023-6-30 08:41
老师,您好。请问和这黄**生有没有发展?谢谢!

只能说有点缘分,但是缘分又不够,相处起来不温不火,未来更是镜花水月。

cofree1983 发表于 2023-7-1 23:24

Zoe89 发表于 2023-6-30 13:25
谢谢老师,我想问下秋天的工作是我自己就能找还是得托人帮忙找,有没有机会进一个好点的企业。还是说想有 ...

秋天工作像是有熟人介绍,销售性质,浮动工资。参考吧,还是要积极去找。

cofree1983 发表于 2023-7-1 23:48

小良湖心 发表于 2023-7-1 20:20
有过失,会被发现吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

发现的概率比较大

如愿1101 发表于 2023-7-2 08:50

老师 我最近两年休息 能找到一个修行明师指导我打坐修行吗 95年女

hbhgsxz 发表于 2023-7-2 09:30

没有看到奇门盘啊

cofree1983 发表于 2023-7-2 10:57

如愿1101 发表于 2023-7-2 08:50
老师 我最近两年休息 能找到一个修行明师指导我打坐修行吗 95年女

难,容易遇到假大师,小心被忽悠。

cofree1983 发表于 2023-7-2 10:58

hbhgsxz 发表于 2023-7-2 09:30
没有看到奇门盘啊

按问话时间起阴盘局,不发盘。此类问题前面已回复过,以后不再回复。

nkjhtbwj 发表于 2023-7-2 15:24

老师好,请问,姻缘何时能出现?大体什么样子的?
男,1983,求测。
谢谢老师

如愿1101 发表于 2023-7-2 17:51

cofree1983 发表于 2023-7-2 10:57
难,容易遇到假大师,小心被忽悠。

谢谢回复。。您看啥时候能有靠谱的啊

cofree1983 发表于 2023-7-2 18:06

如愿1101 发表于 2023-7-2 17:51
谢谢回复。。您看啥时候能有靠谱的啊

明后年相对好一些,不过还是要谨慎

如愿1101 发表于 2023-7-2 18:09

cofree1983 发表于 2023-7-2 18:06
明后年相对好一些,不过还是要谨慎

好的 谢谢您 如果有好老师会回来反馈

cofree1983 发表于 2023-7-2 18:11

nkjhtbwj 发表于 2023-7-2 15:24
老师好,请问,姻缘何时能出现?大体什么样子的?
男,1983,求测。
谢谢老师 ...

暑期、春节前后有机会,对方身材好,皮肤比较白,工作可能跟法律、口才相关。供参考

崔yl找 发表于 2023-7-2 18:53

2000年女,求问年底考研能成功吗,家里的财运多会好转,求老师解答

nkjhtbwj 发表于 2023-7-2 20:41

cofree1983 发表于 2023-7-2 18:11
暑期、春节前后有机会,对方身材好,皮肤比较白,工作可能跟法律、口才相关。供参考 ...

谢谢老师,请问,暑假出现的几率大不大?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命