134 发表于 2024-5-16 15:55

老师好,74年女.年底明年初能找到 新工作吗               

cofree1983 发表于 2024-5-16 16:24

134 发表于 2024-5-16 15:55
老师好,74年女.年底明年初能找到 新工作吗

不好找,可以提前着手,农历腊月正月希望相对大一些。

134 发表于 2024-5-16 16:48

cofree1983 发表于 2024-5-16 16:24
不好找,可以提前着手,农历腊月正月希望相对大一些。

年底退休了想换工作,现在的工作太累了,不    换的话,现在的公司仍会干吗

担牡 发表于 2024-5-16 18:33

问题,LMH她喜欢我吗?还是当备胎撩着,,93男,苏州,,2024.05.16.18.31

leepik 发表于 2024-5-16 20:43

cofree1983 发表于 2024-5-16 00:50
这两年还是有机会的,只是成功率低一点,遇到的人可能性格比较强势,职业可能跟技术、执法有关系,属于文 ...

谢谢
过几天手摇卦确认下

cofree1983 发表于 2024-5-18 11:17

134 发表于 2024-5-16 16:48
年底退休了想换工作,现在的工作太累了,不    换的话,现在的公司仍会干吗 ...

想继续干的话,跟领导好好说一下,很有希望

cofree1983 发表于 2024-5-18 11:22

担牡 发表于 2024-5-16 18:33
问题,LMH她喜欢我吗?还是当备胎撩着,,93男,苏州,,2024.05.16.18.31

只是一般聊天,谈不上喜欢,走到一起的可能性不大。

担牡 发表于 2024-5-18 12:33

cofree1983 发表于 2024-5-18 11:22
只是一般聊天,谈不上喜欢,走到一起的可能性不大。

就是她一直给我微信点赞,运动点赞,搞得我心乱

134 发表于 2024-5-18 16:12

cofree1983 发表于 2024-5-18 11:17
想继续干的话,跟领导好好说一下,很有希望

我不提辞职应该不会让我回家吧,那明年能不能找份随心的工作啊

oouodaec 发表于 2024-5-18 17:46

男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹还会跟我联系吗?
(附加情况,昨晚请她姐姐一家子吃饭了,不知道前女友会不会跟我联系?

白小白nice 发表于 2024-5-18 19:12

96年 女 想问被骗的钱能不能追回?

瓶居士 发表于 2024-5-19 15:10

老师看看今年能调回家庭所在地沈阳工作吗

求测人:某人,男,己未(1979年),年家奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月19日15时4分,星期日。
农历:甲辰年 四月 十二日 申时。
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 庚申时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬)
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天冲 壬  │ 下元甲辰 │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

健康顺遂 发表于 2024-5-20 01:40

cofree1983 发表于 2024-4-12 01:05
挺难的

你好,4月份确实没有被接受。5月份发了拟录用通知。期间致电、邮件都有催促过。谢谢您看卦。

健康顺遂 发表于 2024-5-20 01:40

cofree1983 发表于 2024-3-25 08:38
抓紧时间拼进度,还是能毕业的,加油吧

确实,时间压得比较紧。现在基本上落实了毕业这个事情。谢谢您看卦。

健康顺遂 发表于 2024-5-20 01:51

老师您好,本人女,想问问您,我今年是否有感情,是不是不适合恋爱,我今年真的是奇怪,今年特想恋爱...谢谢您。

cofree1983 发表于 2024-5-20 14:16

134 发表于 2024-5-18 16:12
我不提辞职应该不会让我回家吧,那明年能不能找份随心的工作啊

不想走最好还是以适当方式表达一下想法,明年找工作跟今年情况差不多,寒暑假时间相对好找一些

cofree1983 发表于 2024-5-20 14:18

oouodaec 发表于 2024-5-18 17:46
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹 ...

看样子还是够呛

cofree1983 发表于 2024-5-20 14:20

白小白nice 发表于 2024-5-18 19:12
96年 女 想问被骗的钱能不能追回?

很有希望追回来,前面已经看过,而且微信上也看过了。

cofree1983 发表于 2024-5-20 14:22

瓶居士 发表于 2024-5-19 15:10
老师看看今年能调回家庭所在地沈阳工作吗

求测人:某人,男,己未(1979年),年家奇门(奇门盘式)

只是有机会,但是难落地。寒暑假时间努力推动一下试试

白小白nice 发表于 2024-5-20 22:09

cofree1983 发表于 2024-5-20 14:20
很有希望追回来,前面已经看过,而且微信上也看过了。

反馈下今天追回了一点
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命