cofree1983 发表于 2024-5-28 01:26

苏苏! 发表于 2024-5-27 17:46
老师,我想问一下我和他缘分到什么时候结束,接下来是不是关系会越来越淡。现在是不是他对我的感情已经淡了 ...

你们之间可能存在误会,做一下沟通试试,总体来说感情还是不错的,尽量容易吵吵嚷嚷,但没有本质影响,你们会持续走下去,这两年感情也会越来越好。祝福你们!

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:30

钰缘葡萄 发表于 2024-5-27 21:08
老婆想离婚,我想问怎么挽回?谢谢

太难了,不乐观,尽力就好,结果随缘。

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:34

zyzyzyk 发表于 2024-5-27 23:07
先生好,我想问下我的事业和财运,艰难困阻好几年了

24-26年总体还是不太理想,不过下半年会好于上半年,寒暑假时间比较好;27-28年运气会明显好转,比前面三年好很多。

美梦成真把 发表于 2024-5-28 02:47

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:21
普通表就行,没必要买贵的

买了,哈哈我还买的绿色的指针表,三四来块,不贵不贵

美梦成真把 发表于 2024-5-28 02:48

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:21
普通表就行,没必要买贵的

三四十的表嘿嘿更正一下

苏苏! 发表于 2024-5-28 05:59

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:26
你们之间可能存在误会,做一下沟通试试,总体来说感情还是不错的,尽量容易吵吵嚷嚷,但没有本质影响,你 ...

感谢,这么晚还没睡,注意身体啊。听说您是一位 小姐姐

zyzyzyk 发表于 2024-5-28 11:40

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:34
24-26年总体还是不太理想,不过下半年会好于上半年,寒暑假时间比较好;27-28年运气会明显好转,比前面三 ...

谢谢先生的解答

钰缘葡萄 发表于 2024-5-28 11:54

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:30
太难了,不乐观,尽力就好,结果随缘。

能看出是什么原因吗?

zyzyzyk 发表于 2024-5-28 12:46

24-26年总体还是不太理想,不过下半年会好于上半年,寒暑假时间比较好;27-28年运气会明显好转,比前面三 ...

今明年,还有转机的机会吗,哪怕是稍微有些好转呢。我目前心理状况比较差,事事无成,信心越来越孱弱了。

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:05

zyzyzyk 发表于 2024-5-28 12:46
今明年,还有转机的机会吗,哪怕是稍微有些好转呢。我目前心理状况比较差,事事无成,信心越来越孱弱了。 ...

这两年每年都是走上升趋势,做事起步难,后续会越来越好,凡事努力可成,总体还可以,不必灰心。

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:08

苏苏! 发表于 2024-5-28 05:59
感谢,这么晚还没睡,注意身体啊。听说您是一位 小姐姐

我是老大叔,胡子拉碴摆摊算卦有没有道具那种哈哈

zyzyzyk 发表于 2024-5-28 13:09

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:05
这两年每年都是走上升趋势,做事起步难,后续会越来越好,凡事努力可成,总体还可以,不必灰心。 ...

谢谢您的鼓励。鼻子一酸哈哈。谢谢

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:16

钰缘葡萄 发表于 2024-5-28 11:54
能看出是什么原因吗?

两人想不到一起,说不到一起,对方心已走,扭转回来很难难。六合在震宫临休门,有告一段落的像,不过对面宫位状态还可以,所以去年还能支撑;不过乾巽线状态不理想,今年就够呛了。你可以再争取一下试试,尽心尽力,不留遗憾。

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:17

zyzyzyk 发表于 2024-5-28 13:09
谢谢您的鼓励。鼻子一酸哈哈。谢谢

不客气,做事心态很重要,心态反过来影响结果,所以内心一定要积极,把能把握的因素把握好。

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:19

美梦成真把 发表于 2024-5-28 02:48
三四十的表嘿嘿更正一下

可以,只是应个像,辅助作用。

美梦成真把 发表于 2024-5-28 15:59

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:19
可以,只是应个像,辅助作用。

买的这俩嗯呢,明白,应个像,辅助作用哈哈哈啊谢谢您

苏苏! 发表于 2024-5-28 19:12

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:08
我是老大叔,胡子拉碴摆摊算卦有没有道具那种哈哈

先生您好,不好意思又来麻烦您了,最近发生了一系列的事,会不会对我有不好的影响,影响到领导对我的看法还有我在外的口碑。谢谢

来时的路 发表于 2024-5-28 19:57

母亲因咳嗽多日不见好转住院治疗,现在已经将近10天,虽然有所好转,但是ct检查结果仍不理想。担心这次病情没那么简单,所以起课来问问吉凶。我78年女,母亲50年,属虎。
有劳师傅。

cofree1983 发表于 2024-5-28 20:46

苏苏! 发表于 2024-5-28 19:12
先生您好,不好意思又来麻烦您了,最近发生了一系列的事,会不会对我有不好的影响,影响到领导对我的看法 ...

基本没什么影响,你自己内心压力比较大,好好舒缓压力、调整心态;盘上看你和直接领导关系一般,其它都还不错。

cofree1983 发表于 2024-5-28 21:07

来时的路 发表于 2024-5-28 19:57
母亲因咳嗽多日不见好转住院治疗,现在已经将近10天,虽然有所好转,但是ct检查结果仍不理想。担心这次病情 ...

盘上看没什么大问题,不用太担心,可能肺部有炎症,正常就医即可,西医效果不理想的话可以试试中医。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命