苏苏! 发表于 2024-5-28 21:10

cofree1983 发表于 2024-5-28 20:46
基本没什么影响,你自己内心压力比较大,好好舒缓压力、调整心态;盘上看你和直接领导关系一般,其它都还 ...

您第二次说我和直接领导关系一般了。他平时对我还可以,不明显。那么一把手因为这件事对我印象不好吗。外面有没有传闻我做的不好

苏苏! 发表于 2024-5-28 21:57

苏苏! 发表于 2024-5-28 21:10
您第二次说我和直接领导关系一般了。他平时对我还可以,不明显。那么一把手因为这件事对我印象不好吗。外 ...

我的直接领导,还是直接领导的领导,我的直接领导在这件事情上还帮了我,是我处理的不好连带他也不满意了吗,还是他一直对我不满意

来时的路 发表于 2024-5-28 22:09

cofree1983 发表于 2024-5-28 21:07
盘上看没什么大问题,不用太担心,可能肺部有炎症,正常就医即可,西医效果不理想的话可以试试中医。 ...

万分感谢!后续一定来反馈。

晋阳77 发表于 2024-5-29 11:12

1.最近要不要搬家?
2.搬家搬去那个方位对运势有提升帮助?

钰缘葡萄 发表于 2024-5-29 14:01

cofree1983 发表于 2024-5-28 13:16
两人想不到一起,说不到一起,对方心已走,扭转回来很难难。六合在震宫临休门,有告一段落的像,不过对面 ...

好的,谢谢,那我努力努力吧

苏苏! 发表于 2024-5-29 14:24

cofree1983 发表于 2024-5-28 20:46
基本没什么影响,你自己内心压力比较大,好好舒缓压力、调整心态;盘上看你和直接领导关系一般,其它都还 ...

我和直接领导关系还有转圜余地吗,会一直不好?

不起眼的一小只 发表于 2024-5-29 15:41

女,测我的工作日后情况,多谢

shiluoren 发表于 2024-5-29 16:25

问再婚姻缘何时出现,女,甲寅年。谢谢!

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:03

苏苏! 发表于 2024-5-28 21:57
我的直接领导,还是直接领导的领导,我的直接领导在这件事情上还帮了我,是我处理的不好连带他也不满意了 ...

没有你想的那么严重,只是稍微带点那个像意,你在一把手、外界那里印象还是不错的,最大的压力还是来自你内心,所以还是调整心态,工作正常推就可以了。

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:08

晋阳77 发表于 2024-5-29 11:12
1.最近要不要搬家?
2.搬家搬去那个方位对运势有提升帮助?

搬不搬都行,后面三个月都可以动,方位可以选现在位置的西南、正北、正南。

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:11

不起眼的一小只 发表于 2024-5-29 15:41
女,测我的工作日后情况,多谢

太笼统,不知道怎么回答。抱歉

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:16

shiluoren 发表于 2024-5-29 16:25
问再婚姻缘何时出现,女,甲寅年。谢谢!

没有注定的姻缘,没发生的都只是可能性,你也可以改变。今明两年下半年有异性缘,走到一起还是有点难度。

美梦成真把 发表于 2024-5-29 18:27

1988年女,年纪不小了还未结婚,想问啥时候能有结婚对象,啥时候能领证?:(

苏苏! 发表于 2024-5-29 18:28

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:03
没有你想的那么严重,只是稍微带点那个像意,你在一把手、外界那里印象还是不错的,最大的压力还是来自你 ...

压力确实太大了,营销工作状态了已经。为了这件事,领导班子竟然专门上会讨论。明天出结果,感觉不会很理想

美梦成真把 发表于 2024-5-29 18:36

:(您不介意我再问您个问题吧?也可以不回答,我太贪心问的太多了。因为都说我过不了我压力很大,我阳历6月1日考试您说我能勉强过关,是不是刚到合格线,刚好及格考过的意思?1988年女。考试当天有需要注意的不?除了穿戴绿色的,指针表,还有啥助运。。

小小小红包,祝您六六大顺

shiluoren 发表于 2024-5-29 19:19

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:16
没有注定的姻缘,没发生的都只是可能性,你也可以改变。今明两年下半年有异性缘,走到一起还是有点难度。 ...

谢谢

晋阳77 发表于 2024-5-30 04:16

cofree1983 发表于 2024-5-29 18:08
搬不搬都行,后面三个月都可以动,方位可以选现在位置的西南、正北、正南。 ...

6月就可以动了对吧

阳阳_BV44A 发表于 2024-5-30 08:13

1983年阴历7月28 测一下我家墓地风水情况

cofree1983 发表于 2024-5-30 10:09

晋阳77 发表于 2024-5-30 04:16
6月就可以动了对吧

可以,6月5号以后

cofree1983 发表于 2024-5-30 10:11

美梦成真把 发表于 2024-5-29 18:36
您不介意我再问您个问题吧?也可以不回答,我太贪心问的太多了。因为都说我过不了我压力很大,我阳历6月1日 ...

各方面已经很注意了,核心的还是自身实力,放平心态,还有几天再好好准备一下,不要逛论坛了,浪费时间。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命