cofree1983 发表于 2024-5-30 10:12

美梦成真把 发表于 2024-5-29 18:27
1988年女,年纪不小了还未结婚,想问啥时候能有结婚对象,啥时候能领证?

暂时看不到相关信息,三个月后再问

美梦成真把 发表于 2024-5-30 11:38

cofree1983 发表于 2024-5-30 10:11
各方面已经很注意了,核心的还是自身实力,放平心态,还有几天再好好准备一下,不要逛论坛了,浪费时间。 ...

:'(那我还能不能勉强过关啊?呜呜呜。快考试了,如果不能我就不想学了。呜呜呜。。。

cofree1983 发表于 2024-5-30 12:43

美梦成真把 发表于 2024-5-30 11:38
那我还能不能勉强过关啊?呜呜呜。快考试了,如果不能我就不想学了。呜呜呜。。。 ...

线上左右摇摆,想过就好好准备

cofree1983 发表于 2024-5-30 17:21

阳阳_BV44A 发表于 2024-5-30 08:13
1983年阴历7月28 测一下我家墓地风水情况

看着风水一般,附近有线塔一类金属物,或者离主干道比较近、有丁字路口,草木长势不旺。详细探讨可以发到风水版面。

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:43

工作上这件难事他会帮我吗,他是业务负责人,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作,也涉及感情
我是辛酉
他是己巳

cofree1983 发表于 2024-5-30 17:54

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:43
工作上这件难事他会帮我吗,他是业务负责人,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作,也涉及感情
我是辛 ...

他会尽力帮你,不过感情发展恐怕比较难。

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:57

cofree1983 发表于 2024-5-30 17:54

会尽力帮我,但是结果不理想是吗,我是工作上遇到困难或者说遇到不合理的事,他是相关业务负责人,会对这件事出方案,方案会有倾向性。
老师您上次说我们的关系不会断,感情基础不会被影响?接下来两年会越来越好?

苏苏! 发表于 2024-5-30 18:36

唉,那他何必帮我呢。

cofree1983 发表于 2024-5-31 11:26

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:57
会尽力帮我,但是结果不理想是吗,我是工作上遇到困难或者说遇到不合理的事,他是相关业务负责人,会对这 ...

结果是不错的,感情只能说有向好趋势,不过还是很难,六合落在坎宫,现阶段很坎坷。

大亨路 发表于 2024-5-31 11:58

男,我想写一部穿越类小说,请老师看看我能顺利写成吗?

苏苏! 发表于 2024-5-31 13:35

cofree1983 发表于 2024-5-31 11:26
结果是不错的,感情只能说有向好趋势,不过还是很难,六合落在坎宫,现阶段很坎坷。 ...

反馈,他帮我争取到了。过程很难,他付出了挺多的应该,我也跟他说不要费劲了,我放弃了。然后他告诉我,办成了。当然不仅仅是他一个人的力量。至于感情,之前彼此有些误会,不知道因为这件事能消除还是留下隐患

tuoweimin 发表于 2024-5-31 14:42

tuoweimin 发表于 2024-5-7 08:00
谢谢!到时再反馈!

面试未成功!

cofree1983 发表于 2024-5-31 15:25

tuoweimin 发表于 2024-5-31 14:42
面试未成功!

谢谢反馈,预测错误

cofree1983 发表于 2024-5-31 15:28

大亨路 发表于 2024-5-31 11:58
男,我想写一部穿越类小说,请老师看看我能顺利写成吗?

起步还可以,往后越来越找不到感觉。参考

大亨路 发表于 2024-5-31 15:34

cofree1983 发表于 2024-5-31 15:28
起步还可以,往后越来越找不到感觉。参考

就是说会有头无尾的吧?

Anonymous 发表于 2024-5-31 16:59

他是真心喜欢我不在意我不?我跟他都是88年的?

吉星照耀 发表于 2024-5-31 19:42

麻烦师傅帮看看
本人女,己未年出生

rocksick 发表于 2024-6-1 12:09

先生好,求教。
男属马,去年秋天出了医疗事故,骨骼结构乱了。最初接受了治疗有很大好转,但没有恢复彻底。
后来回了老家,不太方便去治疗了。同时发现自己经常多走路能自己康复,结构能自行改善。
最近几个月症状反复,没有之前可以自己改善的那种感觉了。想知道现阶段应该继续自行康复,还是应该接受治疗?

求测人:某人,男,庚午(1990年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月28日12时7分,星期二。
农历:甲辰年 四月 廿一日 午时。
节气:立夏5-5 8:11小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 壬辰日 丙午时
空亡:寅卯  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天禽落8宫,直使死门落7宫
        癸        马
 ┌────┬────┬────┐
丁│阴   │合   │虎   │戊
 │癸  心│戊  蓬│丙  任│ 
 │辛  伤│乙  杜│己壬 景│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │    │玄   │丙
壬│丁  柱│    │庚  冲│ 
○│庚  生│    │丁  死│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │天   │地   │庚
 │己壬 芮│乙  英│辛  辅│ 
○│丙  休│戊  开│癸  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        辛        

cofree1983 发表于 2024-6-2 10:45

大亨路 发表于 2024-5-31 15:34
就是说会有头无尾的吧?

是,容易烂尾

cofree1983 发表于 2024-6-2 11:30

匿名者 发表于 2024-5-31 16:59
他是真心喜欢我不在意我不?我跟他都是88年的?

是喜欢,但欲望的成分多一些,感情的成分相对较少。
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命