美梦成真把 发表于 2024-5-26 12:57

唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起房子来,父母大部分在乡下住,那边环境好),昨晚我妈给小姨说,老家的房子前几天进了老鼠和猫,我知道进猫不好不吉利,传说猫进家门带孝布,猫不进无病之家。我就担心的我父母有灾啊,睡不着,我爸妈身体没事啊?他们倒是每年做体检,我妈1967年生人,我爸爸1965年生人。我1988年生人。(我知道猫进我们乡下的房子很害怕,因为去年我奶奶癌症去世,我很有印象,去年前年的时候外面的猫经常去我奶奶家转悠)

小小打赏祝您66大顺

补充内容 (2024-5-26 18:05):
麻烦有时间看一下父亲母亲身体,

cofree1983 发表于 2024-5-26 19:13

lawwin 发表于 2024-5-26 12:44
老师来反馈了:按照您的指点,我昨天下午和人事沟通了一下,很顺畅,降低了自己对薪酬的期待,按照公司给 ...

祝贺你,先好好干着吧,没发生的都只是可能性,预测作为参考即可。

cofree1983 发表于 2024-5-26 19:51

美梦成真把 发表于 2024-5-26 12:57
唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起 ...

猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常,父亲可能有点高血压之类的基础病,属于可控范围,没必要太过担心。

美梦成真把 发表于 2024-5-26 19:54

cofree1983 发表于 2024-5-26 19:51
猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常,父亲可能有点高血压之 ...

猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。(唉,我比较担心,吓得不轻,嗯嗯知道了。主要网上很多说得。昨晚我还看了小红书说得,那说得更邪乎,更害怕了)按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常(嗯是的她正常哈哈),父亲可能有点高血压之类的基础病(对有高血压,糖尿病,还有心脏病),属于可控范围,没必要太过担心。(嗯嗯呢,谢谢您,爱您一万年)

天青青 发表于 2024-5-26 21:45

cofree1983 发表于 2024-5-23 19:49
按你这个帖子时间起局来看,形势比较乐观,应该没有多大风险,有希望正常干到退休。(下一贴问题一起回复 ...

我的领导去和人事部门沟通了,让他们按照惯例签无固定期,但似乎不乐观。您看我还有必要争取一下吗,还是按照要求签三年。以后工作有进步了再想办法争取

银朵儿 发表于 2024-5-27 00:51

cofree1983 发表于 2024-4-16 13:20
催促一下就好了,乾巽线临马星,农历三四月这两个月就有行动的信息,马星在乾宫,最好由他爸或者其他男性 ...

反馈一下,老师算得很准。儿子昨天跟同学一起出去玩了一圈,回来后像换了个人。他这个同学参加社工考试是第一名,同学也鼓励他有机会参加考试,他的心态开展积极了。目前没有招聘的信息,可以先备考吧,想问一下,他能不能考上呢?谢谢!

Anonymous 发表于 2024-5-27 05:14

本人1988年女,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一定反馈

美梦成真把 发表于 2024-5-27 12:58

准考证已出,6月1日当天考试,穿什么颜色助考运?红色 粉红色?还是其他颜色好?本人1988年出生女。

cofree1983 发表于 2024-5-27 16:53

天青青 发表于 2024-5-26 21:45
我的领导去和人事部门沟通了,让他们按照惯例签无固定期,但似乎不乐观。您看我还有必要争取一下吗,还是 ...

难成,不过还是有机会,可以再争取一下试试

cofree1983 发表于 2024-5-27 16:59

银朵儿 发表于 2024-5-27 00:51
反馈一下,老师算得很准。儿子昨天跟同学一起出去玩了一圈,回来后像换了个人。他这个同学参加社工考试是 ...

今年到后年这三年都比较有利于考试找工作,与教育、医疗、执法有关的部门成功概率相对高一些,可以留意一下。另外还是要多鼓励孩子,帮助树立信心。

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:00

匿名者 发表于 2024-5-27 05:14
本人1988年女,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一 ...

两个都不错,1988年属龙的看着更有希望。

Anonymous 发表于 2024-5-27 17:03

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:00
两个都不错,1988年属龙的看着更有希望。

是啊,他俩都是帅哥哥,优秀滴来,他俩都对我是真心的不?哦看来跟88年的更有希望。谢谢

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:05

美梦成真把 发表于 2024-5-27 12:58
准考证已出,6月1日当天考试,穿什么颜色助考运?红色 粉红色?还是其他颜色好?本人1988年出生女。 ...

首选绿色、黄色,其次黑白色,可以带一块有指针的表,祝好运!

美梦成真把 发表于 2024-5-27 17:07

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:05
首选绿色、黄色,其次黑白色,可以带一块有指针的表,祝好运!

嗯,你看的很准的,说我能勉强通过我肯定行,我定全力以赴。奥利给,会反馈的。我从网上看看带指针的表,我下单买一块

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:07

匿名者 发表于 2024-5-27 17:03
是啊,他俩都是帅哥哥,优秀滴来,他俩都对我是真心的不?哦看来跟88年的更有希望。谢谢 ...

都是真心的,选你认为比较合适的。

Anonymous 发表于 2024-5-27 17:12

cofree1983 发表于 2024-5-27 17:07
都是真心的,选你认为比较合适的。

哇塞,我这么有魅力呢,嗯嗯好的好的谢谢

苏苏! 发表于 2024-5-27 17:46

老师,我想问一下我和他缘分到什么时候结束,接下来是不是关系会越来越淡。现在是不是他对我的感情已经淡了。他是己巳,我是辛酉

钰缘葡萄 发表于 2024-5-27 21:08

老婆想离婚,我想问怎么挽回?谢谢

zyzyzyk 发表于 2024-5-27 23:07

先生好,我想问下我的事业和财运,艰难困阻好几年了

cofree1983 发表于 2024-5-28 01:21

美梦成真把 发表于 2024-5-27 17:07
嗯,你看的很准的,说我能勉强通过我肯定行,我定全力以赴。奥利给,会反馈的。我从网上看看带指针的表, ...

普通表就行,没必要买贵的
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命