六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

欢迎陌上、善那个哉、心无三人担任休闲灌水版主和助理版主

已绑定手机
       社区决定:破格提任陌上贵宾、善那个哉嘉宾为休闲灌水版版主,提任心无嘉宾为助理版主。望模范遵守站规,热情与水准并重,发好贴,多发贴,多从社区秩序发展出发,少从个人恩怨出发想问题办事情,团结各位版主及广大易友,依照站规积极管理发展版面,发掘、培养、引进人才,努力完成社区安排的各种专项任务。
      我们的力量更强大了!
      同时请新任和晋级版主到此帖跟帖学习:http://bbs.china95.net/thread-477589-1-1.html

陌上贵宾简介:曾担任流量较大的网站管理,有管理和组织相关活动的丰富经验,近期一直活跃在元亨休闲灌水版,人缘极好,落落大方、冰雪聪明,才情横溢反应快,也不参与是非话题,在线时间长,方便管理论坛。

善那个哉嘉宾简介:曾经在其他社区担任过相关岗位,有一定的版面管理经验,热心帮助新人,能团结广大易友,带动版面气氛,近几个月来,休闲版的贴子量有较多是该会员带动起来的,在水版有一定的人气。

心无嘉宾简介:算是论坛的老会员,在线时间长,发贴量多,常热心为论坛会员预测解惑,是预测论坛受欢迎的会员,最近在水版较活跃,有服务论坛的热情。

评分

参与人数 14经验 +64 威望 +4 魅力 +47 贡献 +20 金豆 +42 收起 理由
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
爱羽紫微 + 6 + 2 + 10 + 5 表示支持!
羽星☆ + 28 二哥年年28灿烂如花
jack333jack + 2 + 2 + 2 + 2 表示支持!
loveend + 2 + 2 二哥,常回水版看看咯
夜雨行 + 6 + 4 + 2 表示支持!
半城烟沙 + 4 + 3 + 2 + 1 表示支持!
紫色阡陌 + 2 + 2 表示支持!
闲行闲吟 + 8 + 1 + 6 + 1 + 1 表示支持!
枝头上的麻雀 + 6 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso__12669744610693481957_2:}{:soso__12669744610693481957_2:}{:soso__12669744610693481957_2:}{:soso__12669744610693481957_2:}{:soso__12669744610693481957_2:}

评分

贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 + 1 表示支持!
心无 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
陌上 + 2 + 3 + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

{:soso__6383987680288174972_1:}

恭喜三位

红包装备好了没有

{:soso_e197:}

你也应该给他们红包祝贺吧!  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:55

评分

二哥 + 20 + 1 + 10 + 1 + 10 辛苦了!
羽星☆ + 10 兔崽子
贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 + 1 时刻准备着收闲行和二哥的红包
心无 + 2 + 2 + 1 表示支持!
陌上 + 4 + 3 + 1 + 1 不是因该你给我红包嘛。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持~~

评分

羽星☆ + 10 小l
loveend + 2 + 2 小L真好
贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 4 + 4 + 1 + 1 谢谢反馈
心无 + 4 + 2 + 1 表示支持!
陌上 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

{:soso__14536772630189465785_2:},谢谢。我一定会协助闲行及各位版主共同管理好水版。

那我是要谢谢你为社区服务哦!  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:57

评分

二哥 + 20 + 2 + 10 + 5 + 5 鼓励
羽星☆ + 88 恭喜俺家陌陌发大财。。。
紫色阡陌 + 2 + 2 + 1 祝贺哇
乘风沐雨 + 5 + 5 + 6 恭喜么么
贰哥 + 100
善那个哉 + 2 + 2 + 1 + 1 恭喜恭喜
济济 + 2 + 2 祝贺一个,是不是以后就能发威望了,嘿嘿
我叫王幸福 + 3 + 3 今天剩分不多了,先祝贺!

还没有人打赏,支持一下

没经我同意,就当上版主了?还有王法吗?

当和尚就好好修练,别理俗世的事吧!  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:58

评分

贰哥 + 10 同贺!
陌上 + 4 + 3 + 1 表示支持!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 + 1 支持小和尚尽快申请晋级,我们两个和尚一起.
心无 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

原来闲行是首席版主了啊。。。官真大

嘁,这么埋汰俺这大哥  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:51

评分

羽星☆ + 10 10 亲
乘风沐雨 + 5 + 5 + 2 表示支持!
贰哥 + 10 同贺!
陌上 + 4 + 3 + 1 表示支持!
善那个哉 + 2 + 2 他走后门的
翼霖 + 5 + 5 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@心无  {:soso__16573511258051306984_1:} {:soso__16573511258051306984_1:} {:soso__16573511258051306984_1:} {:soso__16573511258051306984_1:} {:soso__16573511258051306984_1:}  

评分

陌上 + 4 + 3 表示支持!
心无 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

莫言紫殇 发表于 2012-7-18 22:44
原来闲行是首席版主了啊。。。官真大

嘁,这么埋汰俺这大哥

评分

翼霖 + 5 + 5 + 1 官大就加分 今天威望散光了没 没我就跟个贴

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明天再给大家发红包

评分

loveend + 2 + 2 谢谢二哥的豆子,更谢谢二哥
乘风沐雨 + 5 + 5 + 2 + 6 表示支持!
翼霖 + 5 + 5 + 1 二哥好o(∩_∩)o

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
闲行闲吟 发表于 2012-7-18 22:31
恭喜三位

红包装备好了没有

你也应该给他们红包祝贺吧!{:soso_e113:}

机会难得,必须趁机敲他们一笔  详情 回复 发表于 2012-7-18 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陌上 发表于 2012-7-18 22:35
,谢谢。我一定会协助闲行及各位版主共同管理好水版。

那我是要谢谢你为社区服务哦!{:soso_e113:}

评分

陌上 + 1 谢谢二哥,全力支持。定不负所托。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小和尚算八字 发表于 2012-7-18 22:38
没经我同意,就当上版主了?还有王法吗?

当和尚就好好修练,别理俗世的事吧!{:soso_e120:}
还没有人打赏,支持一下

二哥 发表于 2012-7-18 22:55
你也应该给他们红包祝贺吧!

机会难得,必须趁机敲他们一笔

{:soso_e197:}

哈哈!看看你的敲竹杠技术如何了。  详情 回复 发表于 2012-7-19 11:04

评分

乘风沐雨 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜,撒花,凑热闹~

评分

贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso__10024246209402268517_3:}好啊,发豆庆祝吧

评分

贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 感谢小狐狸

还没有人打赏,支持一下

{:soso__16067901682741340675_3:}陌陌,王さん来了,恭喜!

评分

羽星☆ + 10 可爱的王幸福
乘风沐雨 + 5 + 5 + 1 + 3 幸福妹
贰哥 + 10 同贺!
善那个哉 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

二哥 发表于 2012-7-18 22:58
当和尚就好好修练,别理俗世的事吧!

俺还俗啦{:soso__17995384787078390618_1:}
还没有人打赏,支持一下

恩,{:soso__10536917034917268114_1:}

评分

紫色阡陌 + 1 + 1 + 1 祝贺
贰哥 + 100 贺!
陌上 + 4 + 2 恭喜皇桑!
翼霖 + 5 + 5 皇上万岁万岁万万岁
我叫王幸福 + 3 + 3 今天分剩下不多了,先祝贺!
善那个哉 + 2 + 2 恭喜叔叔 贺喜叔叔
济济 + 2 + 2 祝贺祝贺,是不是以后就能发威望啦,嘿嘿

还没有人打赏,支持一下

我支持闲行和二哥撒豆子

侄女,给叔叔上贺礼吧  详情 回复 发表于 2012-7-18 23:09

评分

羽星☆ + 88 恭喜兔兔
贰哥 + 10 同贺!

还没有人打赏,支持一下