六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] 【接龙】长篇玄幻武侠爱情剧(请先看一楼人物关系谱)

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-6 14:31
清风  再加上雪梨山庄的雾月和笑月   他们是守卫无影弓的
我准备把他们两个写成香妃的夫君
俺要一妻多 ...

看到这个回复偶突然想起一句话:骚后更精彩{:soso_e113:}

不正经 俺这是为了剧情需要 实在是找不到可以配对的了  详情 回复 发表于 2012-8-6 15:25

评分

虫小白 + 2 雾雾,先回紫微版帮你妹子小疯子解盘

还没有人打赏,支持一下

雾月鹰飞 发表于 2012-8-6 15:21
看到这个回复偶突然想起一句话:骚后更精彩

不正经{:soso_e138:}
俺这是为了剧情需要
实在是找不到可以配对的了

评分

虫小白 + 2 配得好。雾月配香妃,么么哒

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-6 15:06
哇 羽星终于出场了
雪梨姐姐好文笔
木事哒

我准备写一场师徒恋,羽星爱上焦点师傅,有点虐心的感觉。{:soso_e141:}

你这个好。我喜欢  详情 回复 发表于 2012-8-6 17:55
雪梨姐姐 我已经占楼准备写爱情戏 俺准备把香妃给嫁了  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:22

评分

独慎 + 2 + 1 + 1 呵呵
lovesnail + 2 + 1 羽星不爱焦点,要求换男主角
洛神香妃 + 3 + 3 好主意 期待他们的爱情戏 哈哈

还没有人打赏,支持一下

雾月鹰飞 发表于 2012-8-6 11:26
我才刚刚冒泡呢

哥  请赏盘~愁死我得了~
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=528172
还没有人打赏,支持一下

雾月鹰飞 发表于 2012-8-6 14:05
雾月淡淡回了笑月一句:“你我在此碧波潭间,转眼春秋过尽,早不问今夕是何年了,人间缘生缘灭,无非姤复 ...

再说那日碧波潭边,雾月和笑月二尊者归位,众人正欲瞅瞅这神弓模样时,却听见嘭的一声。
“小姐,你怎么又晕倒了?”东侧的梨花树边传来了云海湮的声音。
众人赶忙循声奔去,只见香妃倒在地上已经不省人事。
“哎,看来是缘法已到,有些事不得不为之了。”一声叹息从西侧小门边传来,雪梨翩然而至,神色凝重,她后面还跟着灵仙派姜克龙的弟子王伟芝。
雪梨正色道:“三百年前仙魔大战,七星阵在四大神器上发动时,妃妃的魔体被摧为灰烬,魔体的余气刚好寄宿在无影弓内,这三百年来,魔灵找不到魔体依附,只能寄宿在人体内,现在神弓已出,魔灵感受到魔体的余气,二者相吸却不得融合,魔灵欲脱离人体而出,所以才。。。。。。”
“那该怎么办啊?”一旁的心无越听越着急,还没等雪梨说完就插话了。
雪梨沉默了半晌,继续说道:“她余下的魔体就在二尊者体内,只有让妃妃和二尊者肌肤相亲,所谓“动须阴阳,阳得阴而化,阴得阳而通。一阴一阳,相须而行”,这样妃妃的魔体余气才能缓缓与魔灵交融,只有此法才能保住妃妃性命,否则现在魔灵乱窜,久而久之,恐怕要魂飞魄散了。”
“只是这样,妃妃就不再是白璧之身,也只能委身于二位尊者了。”雪梨说到此处,不禁叹了一口气。
心无听此猛然呆住了,身子一软,颓然坐地,眼泪一滴滴往下掉,他生于富贵之家,衣食无忧,朋友众多,常常在酒坊和大家谈笑,看着自己心爱的香妃坐在柜台边翻着账本,他已经习惯了这样的生活,从没想过香妃会嫁人,就算要嫁,他觉得他是这小镇上唯一人选。他长这么大,还是第一次流泪,第一次这么难受。一旁的闲行蹲了下来拍了拍他的肩膀以示安慰。
那边的悠然虽默不作声,眼神却黯淡了下来,云水看见悠然的神情,心下忽生感慨:我和香妃都喜欢清风,我以为清风不再回来就嫁给了悠然,悠然是魔族,有几千年寿命,他娶我不过是暂慰孤独,等我百年归天后,他还是想娶香妃的,可是现在。。。。。想到这造化弄人,当真不虚。”云水思及此,叹了口气,缓缓过去牵起悠然的手,想牵着他一起离开此处,免得再度感伤。没想到悠然坐在那台阶边低着头却动也不动,只顾自己沉思。
“不,雪梨庄主,我们小姐喜欢的是清风,她在洛神酒坊等了清风十年,我了解我们小姐,即使死也不愿嫁给除清风以外的人!”云海湮说到后面已经泣不成声了。
“人活着总有自己的责任,她还没有资格去死,她死了,我怎么向我佑宜大哥交待?”雪梨幽幽说道。
说罢,雪梨转身看向雾月,笑月二尊者,屈身一福,道:“我想把妃妃托付给二尊者,不知二位意下如何?”
这二尊者虽不谙尘缘,却和香妃的魔体余气共处了三百年,甚为熟悉,气场契合,自是点头表示愿意。
雪梨轻咬了下嘴唇,仿佛是下了很大的决心,转向身侧的王伟芝缓缓说道:“王兄弟,劳驾你先把素。女真经授予二尊者。”
“一定不负所托。”王伟芝对着雪梨躬身一礼,领着二尊者去了。
雪梨又向身边的侍从使了个眼色,忽地两人过来拉起昏迷的香妃正欲带走。
“不,小姐!你们不能带小姐走!”云海湮哭着跑了过去。
“拦住她!”雪梨喝道。
不知道过了多久,云水和悠然走了,闲行扶着心无走了,二哥也跟着走了。
这碧波潭边,清风阵阵,伴随着云海湮的哭泣声,显得格外苍凉。

@雾月鹰飞 @雪梨 @foranything

不得不佩服妃妃的写作功底,遣词造句,文笔流畅,让人读起来酣畅淋漓。当个网络作家木问题啊。。  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:18

评分

雾月鹰飞 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 我很赞同!嘎嘎
雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 哈哈,精彩!

还没有人打赏,支持一下

。。。。。。

话说香妃那日欲跳湖自尽被笑月、雾月拦住,二尊者劝说良久,香妃才随着他们回了玉带山庄,雪梨特意修整了一个小苑供他们三人居住,笑月日日吹箫,雾月一旁抚琴,生活平淡闲雅,只是香妃却闷闷不乐,整天关着房门涂涂  详情 回复 发表于 2012-8-7 11:16
哈哈,妃妃非清风不嫁,这个更有看头了。  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:20

评分

二哥 + 10 + 1 + 3 + 3 + 3
雾月鹰飞 + 8 + 6 + 2 + 2 赞一个!一出场就捡到便宜,这划算,哈哈哈
雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 真不错耶!

还没有人打赏,支持一下

人物关系谱V1.2
@洛神香妃  

评分

洛神香妃 + 5 + 4 表示支持!
loveend + 1 + 1 灰机辛苦鸟

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

lovesnail 发表于 2012-8-6 09:20
为方便大家接龙,先列个已出场人物一览表。别的人物待补充。
华山四宝:
    长恨刀(藏在关二哥身上,暂 ...

{:soso_e154:}  mm 俺是过来观战的 电视看了不少 大字不识几个哇

评分

loveend + 1 + 1 沙沙,空了过来玩一玩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪梨 发表于 2012-8-6 15:36
我准备写一场师徒恋,羽星爱上焦点师傅,有点虐心的感觉。

{:soso_e113:} 你这个好。我喜欢

评分

loveend + 1 + 1 焦点锅,是嫩爱上俺家囡囡,不是囡囡爱上你

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

怎么啦  详情 回复 发表于 2012-8-6 19:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

夜雨行 发表于 2012-8-6 18:18
@请稍候

怎么啦

仁兄接一段! 明天给你加分  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:08

评分

lovesnail + 2 来接龙,救二哥

还没有人打赏,支持一下

@悲酥清风 @闲行闲吟 @sagadragon @贡山王伟芝 @loveend
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-8-6 14:57
自从那次从洛神酒坊回来,羽星就一直神情恍惚,落落寡欢。夜帷降临,皓月当空。不知不觉走到了中庭,忽 ...

{:soso_e141:}

俺竟成了囡囡的大叔,该在她面前得瑟一番了

闲行 你来啦 快点给自己配个对象吧 要不然我们给你随便找个的 我都已经嫁出去了  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:10

评分

lovesnail + 5 + 5 + 2 强烈要求更改剧情,是哥,不是叔的说

还没有人打赏,支持一下

闲行闲吟 发表于 2012-8-6 20:08
俺竟成了囡囡的大叔,该在她面前得瑟一番了

闲行 你来啦 快点给自己配个对象吧
要不然我们给你随便找个的{:soso_e122:}
我都已经嫁出去了{:soso_e154:}

身份决定了命运,俺还得老长一段路要自己走  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:14

评分

lovesnail + 2 + 2 闲闲锅的娘子由闲闲锅自己找吧

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-6 20:10
闲行 你来啦 快点给自己配个对象吧
要不然我们给你随便找个的
我都已经嫁出去了{:soso ...

{:soso_e151:}

身份决定了命运,俺还得老长一段路要自己走

评分

lovesnail + 2 + 2 + 2 走着走着闲闲锅就遇到了真爱,嘻嘻

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-6 16:20
再说那日碧波潭边,雾月和笑月二尊者归位,众人正欲瞅瞅这神弓模样时,却听见嘭的一声。
“小姐, ...

不得不佩服妃妃的写作功底,遣词造句,文笔流畅,让人读起来酣畅淋漓。当个网络作家木问题啊。。{:soso_e102:}

评分

洛神香妃 + 1 + 1 + 1 姐姐谬赞了,俺稀饭姐姐的文字。

还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-8-6 16:22
夜色沉沉,檀香袅袅,红绡帐内,烛光摇曳。
香妃悠悠醒转,睁开朦胧的双眼,发现碧波潭已经不见了,擦了擦 ...

哈哈,妃妃非清风不嫁,这个更有看头了。{:soso_e120:}

所爱非所嫁 所嫁非所爱 许多感情的纠葛正源于此  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:59
还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2012-8-6 14:40
版本1.1

灰机,清风是华山弟子。蛐蛐和踩不死都是华山门派。雪梨是玉带山庄庄主哈,表搞错了。羽星和焦点是师徒,也是恋人,羽星是魔教独慎的女儿。闲行是水国山寨债主,仔细看下178楼虫虫的人物关系图。这个比较准确。
还没有人打赏,支持一下

lovesnail 发表于 2012-8-6 09:26
闲闲锅,人物关系大家自由发挥的说
已出场人物关系:烽火杰哥、易水喜欢东方盈绿
         ...

虫虫你咋知道羽星不爱焦点。{:soso_e132:} 本故事纯属虚构,若有雷同纯属巧合。{:soso_e120:}

焦点锅是人见人爱,花见花开的人物,让焦粉知道了那不是羽星以后不就成了众妹妹们的攻击对像了么  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:42

评分

lovesnail + 1 羽星爱的大侠已经现身了,不是焦点锅的说

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
估计这后面两尊者会受到严重的打击报复了

木已成舟 反正便宜都被你们两个捡了 后面也只是小打小闹而已啦  详情 回复 发表于 2012-8-6 21:02
还没有人打赏,支持一下