六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【爱在元亨❤2012礼物】再回首~感恩是一种幸福,分享是一种快乐. by清风易

已绑定手机
    听说,世界末日就要到来,玛雅人已经成为历史,但在漫漫人类纪元中仍然印证着它的预言,2012年即将要过去,从历史的起源到尽头?我们是否应该为这一刻的到来留下点什么?
    如果的如果,如果真有这么一天,那么我们心里最希望或者说最遗憾的事又是什么呢?  一起跳起元亨style,证明死了都要爱?一起走在沉睡的沙滩上,两人你牵我手,静静地躺着晒月光,静静地去感受这世界尽头的最后那一分那一秒? 还是跨越2012,哥带你穿越,穿越过去未来,回到从前,回到那些我们曾经一起走过的那些快乐不忘的日子,热辣辣的我可以为你去争风吃醋,泼妇骂街,头破血流,你可以在课堂上不顾一切,从最前排把小纸条传到末座的我,然后让无数带着邪恶的眼光凝视着你,无数张带着淫笑的嘴巴穿越着你,只是为了要告诉我,因为我不舒服担心我,放学一定要陪我一起回家。

甜蜜蜜的你是那么的迷人,脸夹上泛出那道虹光永远是我内心磨灭不掉的滢霞. 象无数只萤火虫,让我感觉到希望,象温暖的晨光,洋洒在我每一寸的心房。酸溜溜的你有时候变得十分古怪,也许无理取闹是你的特权,过于刻薄是你的特长,甚至你可以板着脸一天到晚不说话,甚至路过碰面也不搭理甚至逃跑,打电话不接故意告诉家人不在,问同学说不知道。其实,我都知道,每当早上见面的时候,你那黑沉沉带泪圈双眼,无时不在告诉我,你有多难过。我知道,这都是我的错,我太固执,太大男人主义了,我没有真心替你着想过,甚至每一分一秒都没有,我是绝世贱男,就这样随着时间的流逝...
    后来我们上了同一所高中不同的班级,只是这时候你已经有了新的男朋友,你依然是那么的活泼开朗,而我却越来越变得深沉,每当你路过班级门口,或是给老师交作业本或是班务的时候,你那可爱的背影依然深深地印在我的脑海里,而你的眼神上,却没有了以前那种刁气,也没有了那种暧昧....
   临高三毕业的前些天,  雨依然下得那么大,回家路上的那十字路口依然是有序的亮着,“桃花依旧,人面全非”,朦胧的大雨拍打着我的身体,甚至蒙蔽了我的双眼,"晃..晃.."只能听到路上咆哮的汽车声,看着茫茫无边的十字路口,恍然历历在目的情景,每次过马路都是你牵着我走,每次都是你非要拉着扯着到那家士多店买糖果而却是花了我一天的零花钱,每次两个人就坐在一桌上,你分吃我我分吃你的早饭,而都是你故意装着吃很饱,多得我都吃不下去,引来周围同学的羡慕嫉妒恨。 每次都是你故意吃一嘴脏脏的硬要我给你擦,每次....,已经没再多的每次了,呼一声似乎有架庞然大物在向我使来,突然有个人在后面拍住我的肩膀,我愕然地止住脚步,楞了一会转身过去,擦开脸上的雨水,“是你”“恩,是我”,“你还好吗”“我..很好”,“怎么还象个小孩,过马路都不当心一点呐”“呵呵,这不是有你在么”.. 顿时变得大家沉默了.. 天下着很大很大雨,而我们两却站在了十字路口的中间,过来的人来人往,过去的车水马龙,红灯绿灯红灯绿灯...我们彼此都不约而同的说了声“对不起”.. 这短短的三个字,足以让世界停滞一百年,起码.是我希望的.“也许,这就象是我们人生的十字路口吧”她说. “我们彼此或许都有自己的路”,“希望以后你要好好照顾自己,变得坚强.”“你..永远是我心里面的第一个男人”。 正当她要转身离开之际,我情不自禁的拉住她的手,“可以让我最后一次给你买糖吃吗,就在前面不远的地方,你喜欢的那家小店” “恩,好啊走呗”。一路上,我们谁都没跟谁说一句话,两个人就一直走,走了很长很长一段路,做过了小士多店,走过了那小公园,走过了彼此家门口...最后我们又走回了学校。 雨已经停了,我们两坐在了一张长板凳上,“你还记得吗”“我记得”,“你记得什么呐?!”“我.....” 。那雨后的滢霞挥洒在她脸上是那么的生动那么的温暖那么的可爱,她微笑着对我说,“怎么啦都长那么大了还害羞”“....我”“嘿嘿,谢谢你陪我度过了我快乐的童年,也谢谢你让我知道原来人生是美好的” (有吗?!)“...我”,“不象你哦,以前你很爱说话的,什么这糖果不能吃太多啦,吃多了会蛀牙啦,还会影响身材,什么早饭吃这么少,非要我多吃点,那人家确实吃不下嘛...  还有,你很坏呀,每次带我去逛街,都差点把人给甩掉,自己却跑去看这看那的,还好我跟得你紧紧的,嘿嘿...还有还有.你记得那次买衣服的时候... ” ,已经没有还有了,说着说着不觉已经走到了她家门口,“我毕业以后可能会去外省读书”“哦..” “我跟他商量好了,他也会陪我一起去的”“是吗?!”“恩,你呢?”“我...” “没关系的,我了解你”“...”“希望你也会跟我一样”“额?跟你什么一样?”“嘻嘻,我要回家了,再见.” “再..再见”.
    我深深的拥抱了她一下,她也慢慢的紧紧的抱着我。她通红的眼神颤抖的小嘴,只是轻轻的说了一声。“要保重哦”“恩,我会的,你也要保重”。我放开了她,她缓缓的从我肩膀上划开双手,一个劲的往家楼上跑去,我只能头也不回的走在那漆黑的街灯下,也许她可能会躲在某一层偷偷的哭泣,也许会她已经不会去想太多了,毕竟她是那么的活泼可爱,然而我希望是后者.... ,我知道,其实在十字路口的那一刹那,我们都哭了,只是雨水遮掩了我们彼此的感慨。我知道,其实你每一天的零花钱都花在早饭上了,因为你每次都是吃得那么少,吃得那么甜. 我知道...
    我知道,我配不上你,因为我上过你们家玩,见过你家长,也知道话里有话.只是这一切都不能告诉你,因为.因为我希望跟你在一起,是你最快乐的时光,也是我最快乐的时光。

写到这些,苦的事已经不想再写了..因为在脑力回荡的只有懊悔和遗憾.
    因为喜欢一个人并不是在于占有,而是在于曾经拥有,能否把曾经,把爱延续下去,那就看你自己是否懂得珍惜眼前人了。不仅是爱人,还有朋友,亲人。当然,可能那时候还小,不懂得什么叫喜欢,什么叫爱. 如果你喜欢一个人,如果你依然还喜欢她,那就请在这个貌似真实的玛雅预言世界末日之前,请她或者他一起跳style,告诉她你对她,真心不变爱是永恒。如果你依然想念她,那就请你在这个圣诞前平安夜请她出来一起玩,一起到海边踏浪一起走在那稀松的沙石上,然后细声的告诉她你的事.
    元芳你怎么看?!
    如果这还不够,你可以送上一份礼物,送上一份情书,或者送上一枚戒指,也或者三管齐下药力加效。元芳你怎么看?!
    如果时光可以倒流,如果可以穿越的话,也许我会把未填完的“...”,把我想要说的大声说出来,也不至于留下那么多的遗憾.

这事的结果我们依然是好朋友,所以礼物还是不能少的.
    说到爱在2012礼物,在元亨认识的朋友内,我也只能屈指可数了,本人比较穷困潦倒,所以就作首诗附上这贴以作赠品吧.

元年纪事在玛雅 名不虚传是鸟叔
    亨命因由古来奇 自是清高莫自欺
    利得其所不为过 清风相送华盖罗
    贞难顺节友难觅 易道扬镳不分离
    元在天兮道生死
    利在地兮无往来
    元亨利贞
    亨得利珠

另特别附赠东方盈绿一首情义诗

东方盈绿
    花似娇窈兮映日红
    叶似紫苏兮万年青
    根洒香露兮红颜泪
    果实累累兮漫无边

再回首 云遮断归途 再回首 荆棘密布 今夜不会再有难舍的旧梦 曾经与你有的梦 今后要向谁诉说
再回首 背影已远走 再回首 泪眼朦胧
留下你的祝福 寒夜温暖我 不管明天要面对 多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问  才知道平平淡淡从从容容才是真  
再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我...
再回首..

人生的旅途很长很长,也很短很短, 无论好坏,酸甜苦辣,都应该是丰富精彩的.,如果说路途是代替心情的日记本,那么歌就是描述人生的帐本单.
    感谢在元亨,甚至在人生这么段日子里一直陪伴着我,不离不弃的朋友. 也感谢曾经伤害过你的人. 感谢父母感恩一切. 感恩2012

评分

佑宜 + 5 + 5 + 1 + 10 我很赞同
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 喜欢东方姐的都素好娃。。。
守一无息通明 + 3 + 3 + 5 表示支持!
东方盈绿 + 10 + 5 + 5 + 10 表示支持!
易游人 + 3 + 3 + 1 原创内容~

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
太长了。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2012-12-15 09:20
太长了。。。。

{:soso__8442913235902225683_2:}  
还没有人打赏,支持一下

{:soso__16664486953069636686_2:}这个得花好长时间看啊

是我不对,一不小心就写得太多了,  详情 回复 发表于 2012-12-15 10:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为什么不把视频直接帖上来

不会呀  详情 回复 发表于 2012-12-15 10:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想剪短发。 发表于 2012-12-15 09:47
为什么不把视频直接帖上来

{:soso_e141:}  不会呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小十八。 发表于 2012-12-15 09:44
这个得花好长时间看啊

是我不对,一不小心就写得太多了,{:soso__16753224954387082780_2:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2012-12-15 10:29
不会呀

评分

心o如o止o水 + 1 + 1 今天最后的一个分全给你了
清风易 + 3 3q

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢清风的支持,祝福你也祝福她,各自寻得佳偶。

评分

清风易 + 3 + 3 + 1 + 1 有缘即住无缘去,一任清风送白云。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道是不是我的网络问题,音乐不流畅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这样把颜色,排版换一下,
看起来舒服多了

是吧,我也觉得,所以帮他弄了下,看着就不累了  详情 回复 发表于 2012-12-15 13:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想剪短发。 发表于 2012-12-15 12:42
这样把颜色,排版换一下,
看起来舒服多了

是吧,我也觉得,所以帮他弄了下,看着就不累了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso__5610499348270530897_3:} 我怎么有点被掠的感觉..
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啧啧 欣赏

炸碉堡去  详情 回复 发表于 2012-12-16 00:32
还没有人打赏,支持一下

明天会更好~
还没有人打赏,支持一下

看完了。。。
还没有人打赏,支持一下

心里酸酸的

呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-16 00:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
震和子 发表于 2012-12-15 19:37
啧啧 欣赏

{:soso__4558232225807652222_3:}  炸碉堡去

大才子 鉴定完毕  详情 回复 发表于 2012-12-16 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心o如o止o水 发表于 2012-12-15 21:25
明天会更好~

{:soso__11766239830118477947_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
羽星 发表于 2012-12-16 00:14
心里酸酸的

{:soso__382927559031852650_1:}  呵呵

评分

羽星 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下