六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 测明年本人公司工人到位情况与利润

已绑定手机
这应该是前几天起的局吧,做点分析
工人到位情况应该一般,不会太好,现在他们就有一些想法和议论,其中包括希望工资待遇能不能再高一些,有一定的不稳定因素,他们对于公司的某些方面是不太满意的,最好在目前就要做好他们的工作,特别是骨干人员的工作
利润应该还是比较可观的,但投资应该是在不断的加大,资金上可能还遇到了些麻烦和不足
客户还是有,但销售方面应该也有些不是很得力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干戊,为工人,格局不错,惜刑迫,又逢九地,能来一半就算不错了。
明年利润可能比今年好,地盘太岁,又生年命。人事、销售、技术都不行。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2012-12-16 14:51
这应该是前几天起的局吧,做点分析
工人到位情况应该一般,不会太好,现在他们就有一些想法和议论,其中包 ...

谢谢老师。能详细解释一下吗?
还没有人打赏,支持一下

lyf21 发表于 2012-12-16 15:15
时干戊,为工人,格局不错,惜刑迫,又逢九地,能来一半就算不错了。
明年利润可能比今年好,地盘太岁,又 ...

我从事的这个行业,没工人是挣不了钱的。工人如果来一半就不错了,那收入会比今年低一半的。
请老师再详细看一看。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测公司员工与利润的状况,看来不算很好,时干戊主员工,在震宫击刑主不多,不愿意来,上有九地工作效率不高,积极性差,临惊门员工之间时有争执不团结,乘天蓬在工作中失误造成损失多,戊下有丙,主出乱子,说明员工们没有次序,混乱。开门主公司,克宫公司不大,临空亡,公司运作很不给力,上有玄武漏洞多或有内盗现象,对冲乾宫天芮主毛病,在内盘说明是内部有问题,内部杜门主技术,上有螣蛇,乙+壬凶,技术含量不高不合格。生门主利润,在坤宫,丁+癸凶,天辅为财星不旺利薄不多,戊主资本击刑克制生门也说明工公司盈利不多。大局八门反吟,加上开门空亡,公司的发展不稳定,整体状况不好,需要加强改制,不然会亏本停止运作。仅此参考!
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2012-12-16 20:37
测公司员工与利润的状况,看来不算很好,时干戊主员工,在震宫击刑主不多,不愿意来,上有九地工作效率不高 ...

多谢老师指导。
怎么改进呢?从风水上来说。
还没有人打赏,支持一下

这个局,工人的到位率挺不稳定的,来来去去,增增减减的,少的时候能在30%、40%上下,多的时候能到60—80%左右,利润的话很难谈得上会有所得,你和你妹都是这样,都难有多少可分得,资本会有程度上的回笼,但其间的损耗也是难免,且这局的合作事宜也多有不稳,公司运营欠缺一定的饱合度,情况并不是多乐观,方方面面多注意吧。
还没有人打赏,支持一下

红i泥 发表于 2012-12-16 21:35
这个局,工人的到位率挺不稳定的,来来去去,增增减减的,少的时候能在30%、40%上下,多的时候能到60—80%左 ...

感谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、公司技术不是太稳定,导致产品质量也不是太稳定,有很多问题。
2、你所做的生意还是不错的,不过看你现在资金有问题,现金流不够。
3、工人效率一般,乱子也比较多。
4、你所说的因有事公司交给你妹妹,我看是你怀孕了,孩子是破腹产的,应该女孩。
第四点先反馈一下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一个问题是员工,员工为时干,无礼之刑,他们也比较矛盾,下临丙,青龙返首格,所以返回来的还是多的,走三成。
第二个问题是利润,开门为空,也应你管理不到位,生门朱雀投江,比去年差。六合,天辅,马星,不知道是有人和你分得利润吗?公司也遇到一些问题,不知道是不是制作业!?
还没有人打赏,支持一下

912296002 发表于 2012-12-16 23:15
1、公司技术不是太稳定,导致产品质量也不是太稳定,有很多问题。
2、你所做的生意还是不错的,不过看你现 ...

第四点反馈一下:我是乾造。年命癸。妻子今年有过怀孕。这个怎么看出来的,能详细说明一下吗?

看6宫的信息吧。 你老婆这孩子还没生呢吗?  详情 回复 发表于 2012-12-17 17:33
还没有人打赏,支持一下

lj77098085 发表于 2012-12-16 23:26
第一个问题是员工,员工为时干,无礼之刑,他们也比较矛盾,下临丙,青龙返首格,所以返回来的还是多的,走 ...

谢谢老师。
妹妹分我股份,占小股。我们是服务业,不生产。但也要有质量的。
生门在2宫得位。天辅星不旺。格局丁+乙还可以吧。丁在二宫算沐浴呢?还是管带呢?
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2012年12月12日19时25分 农历:10月29日
大雪:2012-12-7 2:32:00 小寒:2013-1-5 13:16:00
干支:壬辰年 壬子月 丁未日 庚戌时  - 第11局 -
旬空:(午未) (寅卯) (寅卯) (寅卯)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  玉堂 除    ┃  天牢 满 ┃  玄武 平    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃白虎┃    壬    ┃    丁    ┃    庚    ┃司命┃
┃ 建 ┃   死门   ┃   惊门   ┃   开门   ┃ 定 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃天德┃    辛    ┃    戊    ┃    乙    ┃勾陈┃
┃ 闭 ┃   景门   ┃    癸    ┃   休门   ┃ 执 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃金匮┃    丙    ┃    己    ┃    甲    ┃青龙┃
┃ 开 ┃   杜门   ┃   伤门   ┃   生门   ┃ 破 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   朱雀 收   ┃  天刑 成 ┃   明堂 危   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
我用飞宫小奇门,给你看看吧,日干临,离宫,惊门,凶门,见天牢,惊门在离宫,为受制,凶事不起,说明你目前有惊无险,脱不开身的象。
日支未临坤宫,见开门,吉,有玄武,见三合吉星平,司命,吉星,定星,策划之星,说明公司目前业务不错,见玄武,要妨失财,但有吉星化解无妨。
癸落中宫看壬,说明死门,但入库,也是凶事不起之象,且有玉堂,除星,吉星化解,明年癸巳,仍在巺宫,凶事不起之象。平凡的一年。
你妹妹乙临兑宫,见休门,说明她口才还,比较会享受,见勾陈,目前有些小麻烦,也无妨。初学,谨供参考。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿飞弃他的刀 发表于 2012-12-17 12:44
第四点反馈一下:我是乾造。年命癸。妻子今年有过怀孕。这个怎么看出来的,能详细说明一下吗?

看6宫的信息吧。
你老婆这孩子还没生呢吗?
还没有人打赏,支持一下

丁易 发表于 2012-12-17 13:39
元亨利贞网在线算命论坛地址:http://bbs.china95.net
公元:2012年12月12日19时25分 农历: ...

谢谢老师。老师你的时间对吗?还请老师再用公历:2012年12月11日19时30分起飞盘看看。 拜谢了。
还没有人打赏,支持一下

912296002 发表于 2012-12-17 17:33
看6宫的信息吧。
你老婆这孩子还没生呢吗?

这个不回复呢。到最后回复给老师。

好的。  详情 回复 发表于 2012-12-17 21:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿飞弃他的刀 发表于 2012-12-17 18:02
这个不回复呢。到最后回复给老师。

好的。
还没有人打赏,支持一下