六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

各位老师,急求指点

各位老师:我(女)在走投无路的情况下听朋友说这里的热心人特别多,而且多次受过您们的帮助,我赶紧来求救。我在单位把大领导签过字的酬金发放单找不到了,涉及十多万元呢。签字的时间是1月下旬,因为学校放假没办法领取。3月初发现找不到了,最近一直在找,我们都有些绝望了。我确信没有拿到过单位之外的地方,目前也看到没有领走这笔钱。我隐约记得给一个同事了(女),她的办公室在我办公室的正东,但她一点都不记得了,而且我们两个人都找了也都没有找到。恳求您们给我一些指点,万分感谢您们。

评分

黄无 + 2 没事,能找到的,五天内!

可以嘗試到六爻求測。看看應該找的方位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议到一下两个板块求测
〖纳甲筮法 - 六爻预测〗 http://bbs.china95.net/forum-5-1.html
〖三式绝学 - 奇门遁甲〗http://bbs.china95.net/forum-7-1.html
还没有人打赏,支持一下

善那个哉 发表于 2013-3-19 21:14
建议到一下两个板块求测
〖纳甲筮法 - 六爻预测〗 http://bbs.china95.net/forum-5-1.html
〖三式绝学 -  ...

非常感谢您的帮助!

希晴 发表于 2013-3-19 15:58

非常感谢您!

非常感谢您!马上尝试。

评分

希晴 + 3 + 2 + 1 + 3 不客氣

非常感谢您的指点。

非常感谢您的帮助!

已绑定手机
新手上路 可能不够级别在预测版发帖求测
所以建议有空可以到休闲水版玩玩

每天到休闲水版签到领金豆,前100名可以获得2金豆奖励(每天早上7点开贴)
每天的签到帖都有踩豆贴汇总
方便新会员收集金豆

有豆就是好!可以删帖,可以送礼,可以让更多的人给你预测!
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=481073

水版地址:
http://bbs.china95.net/forum-26-1.html
还没有人打赏,支持一下

非常感谢您的指点!

谢谢您!

各位老师:我(女)在单位把大领导签过字的酬金发放单找不到了,涉及十多万元呢。签字的时间是1月下旬,因为学校放假没办法领取。3月初发现找不到了,最近一直在找,我们都有些绝望了。我确信没有拿到过单位之外的地方,目前也看到没有领走这笔钱。我隐约记得给一个同事了(女),她的办公室在我办公室的正东,但她一点都不记得了,而且我们两个人都找了也都没有找到。恳求您们给我一些指点,万分感谢您们。我经过本论坛大师的指点,用硬币起卦如下:1.——(两个五角朝上);2.—— ——(一个五角朝上);3.—— ——X(三个五角朝上);4.——(两个五角朝上);5.—— ——(一个五角朝上);6.——(两个五角朝上)。起卦时间为2013年3月27日上午11点25分,起卦人为女。想问问单据的方位或寻找的方向。谢谢您们!

{:soso__3409329614010722382_3:}