六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

请帮忙看子女

姓名:李佳  出生地:山东  排盘方式:普通方式排盘
公历:1984年8月12日8时15分  农历:甲子年[海中金]七月十六日

立秋:1984年08月07日16时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1984年09月07日19时10分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年6个月19天18小时开始起运
交运:命主于公历1986年3月4日2时交运

七杀    偏财    日主    枭神     
坤造:  甲     壬     戊     丙     (申酉空) 
     子     申     寅     辰      

癸正财   庚食神   甲七杀   戊比肩  
           壬偏财   丙枭神   乙正官  
           戊比肩   戊比肩   癸正财  
旺衰:  胎     病     长生    冠带   
纳音:  [海中金]  [剑锋金]  [城头土]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        福星贵人  金舆   
                 禄神         
[年支]              驿马    华盖   
                 孤辰         
[日干]        天厨贵人  学堂    太极贵人 
           福星贵人             
           文昌贵人             
[日支]        驿马               
           空亡               

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金]
十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   沐浴  长生  养   
小运:乙卯  甲寅  癸丑   
   胎   养   长生  
流年:甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
已绑定手机
未有流产过。。头胎女娃。。貌似十有八九之。。
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2014-4-22 20:53
未有流产过。。头胎女娃。。貌似十有八九之。。

是啊,是啊,我没怀过孕呢,第一胎什么时候能有啊?

貌似。。。下半年。。有戏之。。  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:13

已绑定手机
腊腊111 发表于 2014-4-23 10:55
是啊,是啊,我没怀过孕呢,第一胎什么时候能有啊?

貌似。。。下半年。。有戏之。。
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2014-4-23 11:13
貌似。。。下半年。。有戏之。。

恩,我一直积极准备呢,不过不太喜欢羊宝宝,请问猴宝宝可得吗?

论坛批断。。大都点到为止。。 不会给啥么真正有含量的东西。。滴 一个命局的正经批断。。没一两 个小时的。。用心分析。。 基本是闲扯。。基本是浪费精力。。和资源。。。 求问命理天机。。关涉人生未来重  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:22

已绑定手机
腊腊111 发表于 2014-4-23 11:15
恩,我一直积极准备呢,不过不太喜欢羊宝宝,请问猴宝宝可得吗?

论坛批断。。大都点到为止。。
不会给啥么真正有含量的东西。。滴
一个命局的正经批断。。没一两 个小时的。。用心分析。。
基本是闲扯。。基本是浪费精力。。和资源。。。

求问命理天机。。关涉人生未来重要的事情。
不是仅凭论坛上几句。。简单的批断。。就能靠谱的  。。乎
你觉得。。就靠介里随便说几句。。能管事。。否。。
还没有人打赏,支持一下

…………………帮顶,换积分
还没有人打赏,支持一下