六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请问我的命运这么差的原因?

已绑定手机
卦主:出生年:1980年 属猴 性别:女
请问:我命运这么差是缘于我今生不孝 杀生还是什么原因?
谢谢热心的老师们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
大环境问题大于自身,也缺少贵人。

评分

陈晨 + 2 谢谢热心的老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-1-2 13:06
大环境问题大于自身,也缺少贵人。

之所以会有这样的命运 是因为我造作过重大的恶业吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈晨 发表于 2017-1-2 13:13
之所以会有这样的命运 是因为我造作过重大的恶业吗?

运好命不好,为人不孝,工作努力,领导冲克。贵人在身边你却不识相,相克生灾,口舌刑伤

评分

陈晨 + 1 谢谢热心的老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-2 13:50
运好命不好,为人不孝,工作努力,领导冲克。贵人在身边你却不识相,相克生灾,口舌刑伤 ...

老师 其实我是认为自己不算不孝的 但因为我跟母亲的因缘像舜帝和其父的因缘一样 不是这么好孝顺的 母亲特别能生事 也特别能伤害子女。举例:有的父母好孝顺 你对父母微笑即可 父母生活中不生事。我等要孝顺父母 那得父母拿刀砍你 你不能躲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-2 13:50
运好命不好,为人不孝,工作努力,领导冲克。贵人在身边你却不识相,相克生灾,口舌刑伤 ...

就在刚才 她执意要骑电动车送我上班 本来我自己骑的快 不会迟到 可是她骑的慢 于是迟到了。上午下班前 办公室主任特别叮嘱我 下午不要迟到 他没钥匙 结果我妈带我到单位后 办公室主任已经在门口等着了。所以 我有这样的母亲 事业上可能进步吗?不可能的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所以现在我和办公室主任坐在一屋 特别尴尬
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈晨 发表于 2017-1-2 14:51
所以现在我和办公室主任坐在一屋 特别尴尬

庚是你的年命,克艮宫,坤宫,两处都可谓父母,又可为太岁,所以说,你对父母不孝。你的贵人也在艮宫,坤宫,日干己入墓,则糊涂,不明白,不相识,丙威太岁也为贵人,跟你在一起,你都不认得。庚克太岁有灾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-2 15:18
庚是你的年命,克艮宫,坤宫,两处都可谓父母,又可为太岁,所以说,你对父母不孝。你的贵人也在艮宫,坤 ...

老师 我现在应该怎么做?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2017年1月2日12时47分32秒 阳4局
农历:2017年12月05日12时47分
大雪:2016-12-7 1:54:00 小寒:2017-1-5 12:36:00
干支:丙申年 庚子月 己丑日 庚午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │己 玄武  │辛 九地 马│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│符 惊门 戊│蛇 开门 癸│阴 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│天 死门 乙│     己│六 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚 螣蛇  │丙 直符○ │
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│地 景门 壬│玄 杜门 丁│白 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
认清自己,努力做好你与父母领导之间的关系,钱财投资方面不要动,动则破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-2 16:09
认清自己,努力做好你与父母领导之间的关系,钱财投资方面不要动,动则破财。 ...

老师说的准 我大概20l7年阳历2月份打算投资了 之前这么多年都没有投资 果然是命。
至于如何尽量孝顺母亲 我只有修止语 尽量减少自己和母亲接触 对话了 被动孝顺吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈晨 发表于 2017-1-2 16:19
老师说的准 我大概20l7年阳历2月份打算投资了 之前这么多年都没有投资 果然是命。
至于如何尽量孝顺母亲  ...

她想关心你,你就让他多了解一点,同时,你也了解一下父母的心情,都是一家人,父母对子女是不会有二心的。事情说明白了,就不会有矛盾了。(他们想知道的事,你越是捂着盖着,越容易出错)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
运气确实有些背,但是兴许与自己的做法也有关系,工作上与领导不和,容易犯小人,且也比较迷茫,与母亲也有些争执,容易为一些琐事而犯口舌,2016年运气格外差,没事的时候可以去烧烧香拜拜佛;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-2 16:26
她想关心你,你就让他多了解一点,同时,你也了解一下父母的心情,都是一家人,父母对子女是不会有二心的 ...

感恩啊 老师 我听劝 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊丑土 发表于 2017-1-2 16:44
运气确实有些背,但是兴许与自己的做法也有关系,工作上与领导不和,容易犯小人,且也比较迷茫,与母亲也有 ...

老师 除了"工作上与领导不和"以外 其他都准 感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下