六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 练手 婚姻贴。求测者请附上八字(年满二十四岁的进)

已绑定手机
1  请用阴盘遁甲起盘
2  请附上八字
3  细节问题请用站内信交流
4  婚变者请告知结婚年

评分

爱羽紫微 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
开林 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-1-10 00:13
在线生辰八字算命在线生辰八字算命生公历:1987年6月1日0时10分(北京时间)。
出生公历:1987年5月31日23时 ...

我总感觉  
他姐的八字更贵一点   
23以后此女很容易成功的   
可惜 婚姻上 是同床异梦  
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-1-9 22:58
生农历:丁卯年 五月 初六日 丑时。

杀    财    日元   枭    

你们的八字是绝配
一个纯阴   一个纯阳
不过  你对此男帮助大   

你八字有杀有刃   命里还有伤官   
36以前有官命  

评分

天使在人间88 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
验证六帖
三天后封帖
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 18:13
公元:2017年1月7日18时12分 阳5局 
 农历:猴年12月10日18时12分 时盘
 干支:丙申 辛丑 甲午 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊

酉 成  戌 收  亥 开
          己           
  ┌────┬────┬────┐
申 │六   │白   │玄   │ 子 
庚 │癸  蓬│辛  任│丙  冲│ 癸 
危 │乙  杜│壬  景│丁戊 死│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
未 │阴   │    │地   │ 丑
丁戊│己  心│    │乙  辅│ 辛 
破 │丙  伤│    │庚  惊│ 建 
午 │蛇   │符   │天   │ 寅 
壬 │庚  柱│丁戊 芮│壬  英│ 丙 
执 │辛  生│癸  休│己  开│○除 
  └────┴────┴────┘ 
          乙      ○   马
   巳 定  辰 平  卯 满

其他的我短消息吧,谢谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-8 13:25
田田不甜 发表于 2017-1-5 21:27
验证六帖
三天后封帖

最后短消息发送超限啊  所以没法告诉你咯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢楼主开贴帮大家断卦,请楼主也给我看看,后面附上八字了。

女,未婚,1979年生人,问什么时候结婚
公元:2016年11月8日18时19分 阴2局 
 农历:猴年10月09日18时19分 时盘
 干支:丙申 己亥 甲午 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊

亥 成  子 收  丑 开
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │白   │六   │阴   │ 寅 
戊丁│辛  任│乙  冲│丙  辅│ 癸 
危 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 闭 
酉 │玄   │    │蛇   │ 卯
庚 │己  蓬│    │庚  英│ 己 
破 │乙  伤│    │壬  惊│ 建 
申 │地   │天   │符   │ 辰 
丙 │癸  心│壬  柱│戊丁 芮│ 辛 
执 │辛  生│己  休│癸  开│○除 
  └────┴────┴────┘ 
          乙      ○   马

未 定  午 平  巳 满
    七杀    比肩    日主    正财     
坤造:  己     癸     癸     丙     (午未空) 
     未     酉     巳     辰  

试断如下: 1 2006年2007年,卦中出现一官方男子,此男方脸,可能从事教育卫生,脸上痣斑较多。 2 2008年出现的男子脸色较黑,个子较高 此男倒是不错 如果此男今未婚,倒可以考虑一下此人 3 2011年七杀攻身  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2017-1-8 15:42
谢谢楼主开贴帮大家断卦,请楼主也给我看看,后面附上八字了。

女,未婚,1979年生人,问什么时候结婚

试断如下:
1  2006年2007年,卦中出现一官方男子,此男方脸,可能从事教育卫生,脸上痣斑较多。
2   2008年出现的男子脸色较黑,个子较高  此男倒是不错   如果此男今未婚,倒可以考虑一下此人
3    2011年七杀攻身,卦中伏吟,此年最易受伤。
4    2014年该结婚的,六合乙庚均到位。 如果错过,婚姻恐怕要到2020年(中上等婚)

八字上看      金白水清火来照,多为聪明,形貌优雅。
                  七杀攻身,官星藏时支,不早嫁是对的。
                   大运来看    甲戌运去杀   格局最好,估计年少得意。
                                    乙亥运制杀无力,日支来冲   容易感情受挫
                                    丙子运坏印,金白水清格局被坏   
                                     丁丑运极好    冲开年上未库    应该说财运事业都听吉利
还没有人打赏,支持一下

谢谢楼主,网站排的,不知道对不对,如有错误,麻烦告知~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月08日18时42分
农历:丙申年十二月十一日酉时
干支:丙申 辛丑 乙未 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

女 想看为什么时候会结婚?对象会是什么特征,会不会是二婚的?男友是87年的。
八字 己巳 庚午 壬戌 戊申。

谢谢楼主。

你命中带九天 格局也可以 可以说将来比87男优秀 在2017年你们还会相恋 只不过差距会在2018年拉开 你的婚姻恐怕是找个事业单位的人 快的话2018年 慢的话 就到了202年了 中等婚 没什么共同语言  详情 回复 发表于 2017-1-8 18:59

已绑定手机
天堂里 发表于 2017-1-8 18:49
谢谢楼主,网站排的,不知道对不对,如有错误,麻烦告知~

你命中带九天   格局也可以
可以说将来比87男优秀     在2017年你们还会相恋   只不过差距会在2018年拉开

你的婚姻恐怕是找个事业单位的人    快的话2018年
慢的话 就到了202年了     中等婚    没什么共同语言
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-1-8 18:59
你命中带九天   格局也可以
可以说将来比87男优秀     在2017年你们还会相恋   只不过差距会在2018年拉开 ...

谢谢回复,有点准呀,光家境我就比他好,您看18年我会跟他结婚嘛?

你要是肯嫁 自然没问题 对了 你问下男友 他的隐私部位或者眼角附近是否有痣斑  详情 回复 发表于 2017-1-8 21:48

已绑定手机
老师好,本人女,八字 己巳 丁卯 甲申 甲子 未婚。                公元:2017年1月8日19时43分 阳7局   农历:猴年12月11日19时43分 时盘  干支:丙申 辛丑 乙未 丙戌 (午未空)   直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚      申 危  酉 成  戌 收           庚 ○   ○  马    ┌────┬────┬────┐ 未 │地   │天   │符   │ 亥  丁 │癸  冲│丁  辅│庚  英│壬丙  破 │丁  伤│庚  杜│壬丙 景│ 开    ├────┼────┼────┤ 午 │玄   │    │蛇   │ 子 癸 │己  任│    │壬丙 芮│ 戊  执 │癸  生│    │戊  死│ 闭    ├────┼────┼────┤ 巳 │白   │六   │阴   │ 丑  己 │辛  蓬│乙  心│戊  柱│ 乙  定 │己  休│辛  开│乙  惊│ 建    └────┴────┴────┘            辛              辰 平  卯 满  寅 除     
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-1-8 18:36
试断如下:
1  2006年2007年,卦中出现一官方男子,此男方脸,可能从事教育卫生,脸上痣斑较多。
2   200 ...

(此人76年生人,个子不高,方脸,有些黑,爱玩讲义气脾气不好,北京大学毕竟,硕士学历,我们当时好的时候,他刚毕业,自己做点小生意,但并不是太挣钱,我和他都喜欢玩,能玩在一起,但我并不爱他,他一直想结婚,我一直不下决定,。。然后在2007年年底分手,现在他做什么工作我不太清楚,在认识他之前,交往过一个清华的离婚的教授,是搞教育的,此人与我分手后与前妻复婚了,我是和这个教授分手后才认识的76年这个男的。)

2   2008年出现的男子脸色较黑,个子较高  此男倒是不错   如果此男今未婚,倒可以考虑一下此人
(2008年交往过两个,一个76年的政府公务员,长相气质职业我都喜欢,但交往没多久,对方可能觉得我脾气不太好吧,就没有再交往下去,后来只作为一般朋友有联系,还有一个是您说的这个,大个高,不胖,国字脸,博士毕业,温温而雅,是一个离过婚的,他生肖牛,此人太花太好色,跟我交往的时候还同时跟其他女性交往,对我没有什么诚意,后来一个女孩生给他生了孩子,他就跟这女孩领结婚证了,虽然领了结婚证,但根本对那个女孩和孩子不太管,他也不爱那个女孩,他谁也不爱,他就是好色,一个大色狼,我知道这些后,就跟他分手了,分手是在2011年的年底,一年以后那个女孩找不到他以为他又跟我在一起,曾经给我打过电话,其实我和他分手手,我再也没跟他有过任何联系,现在想起他来就我让作呕,这是一个臭不要脸的大色狼,我就是一辈子不结婚,我也不会再跟他有任何牵扯,想起他我就觉得恶心。)
3    2011年七杀攻身,卦中伏吟,此年最易受伤。
(就是跟上面这个大色狼分手时,特别伤心,因为我不知道真相之前,我根本不知道他是那样的一个不要脸的男人,表面看上去温和又细心。背后就是那样可恶不要脸,)

4    2014年该结婚的,六合乙庚均到位。 如果错过,婚姻恐怕要到2020年(中上等婚)
2014年没有任何可以结婚的可能,虽然有过感情上的冲突,但我是一直单身中,不存在您说的错过,因为没有人要跟我结婚,我身边没有任何男性恋人,那一年工作失业,并且搬家从一个城市搬到另外一个城市,
大概就这样,供您参考。

不用担心 你会找一个比你强好多的老公 他还是比较爱你的 以我所学 应该是2020年 而且多为曾经恋人  详情 回复 发表于 2017-1-8 21:51

评分

田田不甜 + 3 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月08日21时03分
农历:丙申年十二月十一日亥时
干支:丙申 辛丑 乙未 丁亥 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落八宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│辛 休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 己│  景门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
老哥 我未来另一半大概什么样子呢 能看出吗 或者婚姻在那一年怎么碰到 别人介绍 还是同学  想问下婚姻 目前单身 八字我给你发站内信

你是90年庚午年出生 此卦中 你本人命中带官运 如果武职(军警黑)成就更大点,可惜流年不好,所以要到2021年才会起色 需要注意的是命中带刑,脊背或脖子处是否有伤疤? 你本人命中带两处桃花 一旦职位提  详情 回复 发表于 2017-1-8 22:22
没有出生年 试断如下 1 此卦必遇第三者插足 自己遇不见恋人也会遇见 2 恋人比自己强 3 若卦主是女性 2017年注意被骗 男性注意桃花杀(比如仙人跳之类) 4 婚姻可以等到2021年 这年结  详情 回复 发表于 2017-1-8 22:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老哥 八字你加我好友  我给你发 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天堂里 发表于 2017-1-8 19:16
谢谢回复,有点准呀,光家境我就比他好,您看18年我会跟他结婚嘛?

你要是肯嫁  自然没问题
对了   你问下男友  他的隐私部位或者眼角附近是否有痣斑   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2017-1-8 20:03
(此人76年生人, ...

不用担心   你会找一个比你强好多的老公   他还是比较爱你的   
以我所学   应该是2020年 而且多为曾经恋人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2017-1-8 21:04
时间:2017年01月08日21时03分

没有出生年    试断如下
1    此卦必遇第三者插足    自己遇不见恋人也会遇见
2    恋人比自己强   
3     若卦主是女性    2017年注意被骗    男性注意桃花杀(比如仙人跳之类)
4     婚姻可以等到2021年   这年结婚可以遇见公职配偶   (中下婚,主双方都有情人)
5     降低标准可在2018年结婚     该人下巴尖,个字不高   背稍弯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我也发了,是排版乱了嘛?

你重拍一个吧 我这看着也乱  详情 回复 发表于 2017-1-8 22:06
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-1-8 21:48
你要是肯嫁  自然没问题
对了   你问下男友  他的隐私部位或者眼角附近是否有痣斑     ...

有…他痣挺多的,眼角附近就有。

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2017-1-8 22:05
老师,我也发了,是排版乱了嘛?

你重拍一个吧   
我这看着也乱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2017年1月8日19时43分 阳7局   农历:猴年12月11日19时43分 时盘  干支:丙申 辛丑 乙未 丙戌 (午未空)   直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚      申 危  酉 成  戌 收           庚 ○   ○  马    ┌────┬────┬────┐ 未 │地   │天   │符   │ 亥  丁 │癸  冲│丁  辅│庚  英│壬丙  破 │丁  伤│庚  杜│壬丙 景│ 开    ├────┼────┼────┤ 午 │玄   │    │蛇   │ 子 癸 │己  任│    │壬丙 芮│ 戊  执 │癸  生│    │戊  死│ 闭    ├────┼────┼────┤ 巳 │白   │六   │阴   │ 丑  己 │辛  蓬│乙  心│戊  柱│ 乙  定 │己  休│辛  开│乙  惊│ 建    └────┴────┴────┘            辛              辰 平  卯 满  寅 除

我晕 算了 我简单看一下吧  详情 回复 发表于 2017-1-8 22:13
还没有人打赏,支持一下