六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 此男是我的正缘吗?春节左右反馈

已绑定手机

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个男生是我的正缘吗
公历:2017年1月6日21时15分,星期五。
农历:丙申年 十二月 初九日 亥时。
节气:小寒1-5 11:56  大寒1-20 5:24
干支:丙申年 辛丑月 癸巳日 癸亥时
空亡:辰巳  辰巳  午未  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天辅 乙  │天英 壬  │芮禽 丁┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 丙  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天任 辛  │天蓬 癸  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
女逃男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-6 21:38
女逃男

老师,请问是什么意思?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2017-1-6 21:39
老师,请问是什么意思?

男的看不上女的,女的却先把男的甩了

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-6 21:49

心凉了一半,想着年前有正缘呢,那还是不开始了……这个男生比我小两岁,原来不是正缘啊,白高兴了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2017-1-6 21:52
心凉了一半,想着年前有正缘呢,那还是不开始了……这个男生比我小两岁,原来不是正缘啊,白高兴了 ...

该怎么谈就怎谈,也许是我理解错了呢,可千万 被因为这个,错过一个好郎君啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-6 22:00
该怎么谈就怎谈,也许是我理解错了呢,可千万 被因为这个,错过一个好郎君啊 ...

可能是我想多了,人家只是要请我吃个饭,谢谢老师,我知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是!

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏耀南 发表于 2017-1-6 22:41
不是!

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、你待人接物方面还是不错的,做事情仔细认真,爱干净也直爽,只是有时候有些优柔寡断。性格似乎还有些内向或者内心能保守秘密。2、似乎7或8个月前被分手过。3、眼下的男子挑剔、容易改变主意,冲动,处处看看吧。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太和大有 发表于 2017-1-7 10:05
1、你待人接物方面还是不错的,做事情仔细认真,爱干净也直爽,只是有时候有些优柔寡断。性格似乎还有些内 ...

老师说的都对,确实是这样,这个男孩我们还不熟,那就处处看吧,能看到正缘什么时候来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

说的像我和一个男的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈,被您说准了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、你待人接物方面还是不错的,做事情仔细认真,爱干净也直爽,只是有时候有些优柔寡断。性格似乎还有些内 ...

反馈,已经断了,不合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师 我来反馈一下,这个男的并没有看不上我,算是暧昧了几个月,最后还是没成,主要是我觉得不合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师我来反馈一下,这个男生确实给人的感觉是善变,冲动,容易改变主意,暧昧了几个月,觉得不合适  就没成

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局起的不是特别好,两人是有始无终的结果,男的可能有其它对象、

已绑定手机
唐紫嫣 发表于 2017-10-30 17:27
这个局起的不是特别好,两人是有始无终的结果,男的可能有其它对象、

是的,有始无终,镜花水月,比较符合我俩,可能他现在有对象了我没了解过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师  兜兜转转一年  还是这个男生。。。。但谁也不主动 感觉难有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2018-2-23 14:41
老师  兜兜转转一年  还是这个男生。。。。但谁也不主动 感觉难有结果

心动的时候再起一局看看吧
还没有人打赏,支持一下